dimanche 29 mars 2009

Ice Cream***********

* Helado De Melón: Ingrédientes: 350 gramos de melón (pasadas por el tamiz). 350 gramos de agua. 125 gramos de azúcar tamizada. 1 naranja (jugo y ralladura de media naranja). 1limón (el jugo). 1/2 cucharadita de azúcar de azahar. 1 cucharadita de kirsch. Preparación: Poner el azúcar en uan cacerola,añadir el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción,dejar entibiar,agregar el almíbar el jugo de naranja y limón el puré de limón la ralladura de naranja el agua de azahar y el kirch,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en el congelador. *Helado De Frambuesa: Ingrédientes: 1 libra de frambuesa. 1 limón (zumo). 300 gramos de azúcar. 1/2 litro de leche. Preparción: Reduzca las frambuesas a zumo en la licuadora y posteriorement páselas por tamiz,agréguele el zumo de limón vuelva a licuar esto agrgándole el azúcar y la leche cuando esté bien batido póngale en la heladera. *Helado De Manzana: Ingrédientes: 1 huevo. 1 cucharada de azúcar. 1 taza de puré de manzanas. 1 pizca de canela en polvo. 1/2 litro de leche. 3 cucharadas de miel. 200 gramos de crema de leche. Preparación: Batir la crema a punto de nieve,incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que forme pico,mezclar el puré de manzanas con la miel y la yema batida,añadir a la clara,batir la crema algo espesa y unir a lo anterior,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar el heladero en el congelador. *Crema Americana: Ingrédientes: 1/2 litro de leche. 200 gramos de crema de leche. 125 gramos de azúcar. 25 gramos de fécula de maíz. Preparación: Hacer hervir la leche junto con el azúcar y la crema,disolver la fécula de maíz con un poquito de agua fría,colarla y agregarla a lo anterior,continuar la cocción hasta que haya hervido 5 minutos,retirar la cocción y dejar entibair,aromatizarla a gusto con esencia de almendras,vainilla,cáscara de limón,naranja,café chocolate o licores,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en la heladera o en el congelador,servir en copas,adornadas con guindas al marrasschino.

MES PLATS