" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 29 mars 2009
Ice Cream***********
* Helado De Melón:
Ingrédientes:
350 gramos de melón (pasadas por el tamiz).
350 gramos de agua.
125 gramos de azúcar tamizada.
1 naranja (jugo y ralladura de media naranja).
1limón (el jugo).
1/2 cucharadita de azúcar de azahar.
1 cucharadita de kirsch.
Preparación:
Poner el azúcar en uan cacerola,añadir el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción,dejar entibiar,agregar el almíbar el jugo de naranja y limón el puré de limón la ralladura de naranja el agua de azahar y el kirch,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en el congelador.
*Helado De Frambuesa:
Ingrédientes:
1 libra de frambuesa.
1 limón (zumo).
300 gramos de azúcar.
1/2 litro de leche.
Preparción:
Reduzca las frambuesas a zumo en la licuadora y posteriorement páselas por tamiz,agréguele el zumo de limón vuelva a licuar esto agrgándole el azúcar y la leche cuando esté bien batido póngale en la heladera.
*Helado De Manzana:
Ingrédientes:
1 huevo.
1 cucharada de azúcar.
1 taza de puré de manzanas.
1 pizca de canela en polvo.
1/2 litro de leche.
3 cucharadas de miel.
200 gramos de crema de leche.
Preparación:
Batir la crema a punto de nieve,incorporar el azúcar y continuar batiendo hasta que forme pico,mezclar el puré de manzanas con la miel y la yema batida,añadir a la clara,batir la crema algo espesa y unir a lo anterior,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar el heladero en el congelador.
*Crema Americana:
Ingrédientes:
1/2 litro de leche.
200 gramos de crema de leche.
125 gramos de azúcar.
25 gramos de fécula de maíz.
Preparación:
Hacer hervir la leche junto con el azúcar y la crema,disolver la fécula de maíz con un poquito de agua fría,colarla y agregarla a lo anterior,continuar la cocción hasta que haya hervido 5 minutos,retirar la cocción y dejar entibair,aromatizarla a gusto con esencia de almendras,vainilla,cáscara de limón,naranja,café chocolate o licores,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en la heladera o en el congelador,servir en copas,adornadas con guindas al marrasschino.