Articles

Affichage des articles du mars, 2009

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Tabla De Equivalencias**********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Mis Platos ************

Image

Ice Cream***********

1.-Helado De Banana a La Crema:Ingrédientes:3/4 litro de leche.200 gramos de azúcar.5 bananas.2 cucharadas de maicena.2 claras de huevo.Preparación:Se mezcla el azúcar con la leche y la maicena, se pone al fuego hasta que se rompa el hervor,luego se le agregan las bananas picadas y las claras de huevo se licua 1 minuto y se congela.2.-Omelette Surprise:Ingrédientes:4 claras de merengues italiano.1 kilo de helado de crema.Preparación:Desmoldar el helado sobre una fuente resistente al calor,apoyada sobre hielo,cubrir rápidamente el helado con parte del merengue italiano,poner el resto del merengue en una manga con boquilla rizada y adornar a su gusto,apoyar la fuente en una manga sobre una tabla e introducir en un horno bien caliente de 2 a 3 minutos,la tabla evita que pase el calor y se podrá dorarse ligeramente el merengue a la par que calentarse.Nota: El helado se desmolda fácilemte rodeando el recipiente con un reparador mojado en agua caliente.3.- Crema Colombiana:Ingrédientes:1 ba…

Buscando Donaciones********

Los que quieran colaborar con el Comedor y EscuelaDel Padre Eduardo , pueden llevar toda colaboracion a La Iglesia Santisima Trinidad De Prados Del Este, cuando lleven sus donaciones digalen a la Secretaria de la parroquia que es para el Padre Eduardo.E-mail Del Padre Eduardo: ssecaracas@gmail.comDiagalen que es de parte de Maria Eugenia Aubine.Tambien pueden colaborar con velas para la Iglesia.Ayudar a otros no cuesta nada.Muchas Gracias por su colaboración.

Buscando Donaciones********

Este Mensaje va dirijido a todas aquellas personas que quieran donar libros de Medicina, Biologia, Quimica,Fisica, Nutricion, etc Donar los libros a la :"Biblioteca Del Centro Docente La Trinidad"E-Mail: biblioteca@cmdlt.edu.veTél: 0058(0212)9496251/9496352Fax:0058(0212)9456346Atencion: De Lunes á Viernes de 8:00 a 5:00 de la tarde.Lic Carmen T Rodriguez (Jefa De La Biblioteca).Sr Williams Delgado (Atención al Cliente).Primero deben escribir a la Licenciada Carmen t Rodriguez para ver cuando pueden donar los libros.Ayudar no cuesta nada.Cuando donen los libros digan que van de parte mia ya que yo colabora con esa biblioteca.

Ice Cream***********

1.- Helado De Crema:Ingrédientes:175 gramos de azúcar molida.100 gramos de crema de leche.1/2 cucharada de harina (tamizada).3/4 litro de leche (hervida y fria).3 yemas .unas gotas de esencia de vainilla.Preparación:Poner las yemas en una cacerola junto con el azúcar y la harina,mezclar bien hasta obtener una crema,agregar poco a poco la leche sin cesar de revolver,cocinar a fuego lento revolviendo continuamente hasta que espese ligeramente,pero cuidado que no hierva,retirar de la cocción y dejar enfriar,incoporar la crema de leche y esencia,luego poner a helar.Nota: La crema a la vainilla es la base de la moyoria de los helados,de ahí que con ligeras variaciones puedan obtenerse otros sabores tales como:*Chocolate: Hace hervir en la leche 2 barritas de chocolate rallado,dejar enfríar y continuar con la preparación del helado de crema.*Crema Russa: Hervir en la leche 50 gramos de nueces molidas(o pasadas por la licuadora),continuar con la preparación del heladoo de crema.*Crema Portug…

Ice Cream***********

1.-Jarabe De Chocolate:Ingrédientes:1 poco de vainilla.1 taza de agua.200 gramos de azúcar.3 barritas de chocolate rallado.Preparación:Colocar todos los ingredientes en una cacerola y ponerla sobre el fuego,hacer hervir durante 3 minutos revolviendo constantemente, Nota: Una vez frío se guarda en frascos de vidrio herméticamente cerrados,guardelo en la refrigeradora hasta el momento de emplearlo,se utiliza tibio para cubrir helados.2.- Helado De Baranja y Nueces:Ingrédientes:2 tazas de zumo de naanjas.2 cucharadas de agua fría.1/3 de agua hirviendo.150 gramos de azúcar molida.75 gramos de nueces molidas.200 gramos de crema de leche.2 cucharaditas de gelatina en polvo.Preparación:Remojar la gelatina en el agua fría durante 2 minutos,agregarle el agua hirviendo,revolver hasta que esté completamente disuelta,verter en una cacerolita el zumo de naranjas,añadir el azúcar,calentar hasta que se disuelva,retirar del calor y mezclar con la gelatina,dejar enfriar,incorporar las nueces y la cre…

Julien Dore************

Image

Ice Cream***********

* Helado De Melón:Ingrédientes:350 gramos de melón (pasadas por el tamiz).350 gramos de agua.125 gramos de azúcar tamizada.1 naranja (jugo y ralladura de media naranja).1limón (el jugo).1/2 cucharadita de azúcar de azahar.1 cucharadita de kirsch.Preparación:Poner el azúcar en uan cacerola,añadir el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción,dejar entibiar,agregar el almíbar el jugo de naranja y limón el puré de limón la ralladura de naranja el agua de azahar y el kirch,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar en el congelador.*Helado De Frambuesa:Ingrédientes:1 libra de frambuesa.1 limón (zumo).300 gramos de azúcar.1/2 litro de leche.Preparción:Reduzca las frambuesas a zumo en la licuadora y posteriorement páselas por tamiz,agréguele el zumo de limón vuelva a licuar esto agrgándole el azúcar y la leche cuando esté bien batido póngale en la heladera.*Helado De Manzana:Ingrédientes:1 huevo.1 cucharada de azúcar.1 taza de puré de manzanas.1 pizca de canela en polv…

Ice Cream***********

1.- Helado Crema De Tutti-Frutti:Ingrédientes:1 libra de pulpa de frutas,fresas,piña,plátano y melón.250 Gramos de Azúcar impalpable.200 Gramos de crema.Preparación:convierta las frutas en puré muy fino agréguel el azúcar y después de batir póngale la crema,bátalo nuevamente y colóquelo en la heladera.2.- Helado De Mandarina Con Agua:Ingrédientes:300 Gramos de azúcar.3/4 de litros de agua.1 clara de huevo.3 mandarinas (el zumo).2 cucharadas de maicena.Preparación:Poner el azúcar en una cacerola junto con la maicena y el agua,hacer hervir durante 5 minutos,retirar de la cocción y dejar enfriar,batir la clara de nieve,incorporar a lo anterior el zumo de mandarina y la clara,mezclar y tibia verter en el recipiente y colocar el heladero en el congelador,de esta manera pueden prepararse toda clase de helados de jugo de frutas.3.- Helado De Frutillas Con Crema:Ingrédientes:250 Gramos de frutillas frescas.300 Gramos de azúcar molida.200 Gramos de crema de leche.2 cucharaditas de gelatina en …

Hannsi-El Hatillo.Caracas*******

Image

Publicando Más Recetas*********

Image

Publicando Más Recetas*********

Image