Articles

Affichage des articles du mai, 2009

Asado De Cochino*********

Ingrédientes:1 kg de pulpa de cochino con poca grasa.1 limón.1 taza de agua.3 dientes de ajo machacados.3 ó 4 papas peladas en trozos grandes.sal y pimienta al gusto.Preparación:Horas antes de cocinar se frota el cochino,primero con limón y luego con el ajo,la sal y la pimienta,se le retiran los aliños y se monta en un caldero con aceite bien caliente(con poca grasa),hasta dorar,se le agregan los aliños,el agua y las papas, se tapa y se cocina hasta ablandar,al servicio se adorna con las papas y se sirve la salsa (colada)a parte.Variante: Puede preparse con carne de cochino molida(como albondigon-cabeza de negro),aliñado sólo con abundante ajo sal y pimienta.Buen Provecho!

Más Recetas*********

Image

Mias Recetas*********

Image

Alain Ducasse****************

Image

Gastronomia*********

Image

Mis Recetas********

Image

Fotos De Mis Postres********

Image

France***********

Image

Roque Valero*************

Image

Mias Recetas*************

Image

Esculturas**********

Image

Cité International Universite De Paris¨*********

Image

Mias Recetas*************

Image

Mis Fotos De Mis Platos********

Image

Erostismo En La Mesa**********

Image