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Affichage des articles du juillet, 2009

Hôtel Ambassadeur Jean-Les-Pins-Côté D'azur****

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hotel-ambassadeur.com

Mis Platos***********

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Gastronómia Mi Pasión**********

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Tourisme En Venezuela*************

Estado Aragua Parte II:Hacienda La Guayabita.Samn De Guere.Maracay.(Historia).Gira Por Maracay.Obelisco y La Fuente De San Jacinto-Terminal De Pasajeros.Estación Meteorologica.Consejo Municipal.Polideportivo Las Delicias.Conservatorio De Musica.Circulo De Las Fuerzas Armadas.Escuela DeMalariologia.Hotel Maracay.El Cacique De Los Llanos.El Toro De Maracay.Las Cocuizas.Los Manantiales De El Castaño.La Plaza De Toros De La Maestranza.Feria De San José.Teatro Ateneo De Maracay.La Plaza Girardot.Instituto de Antropologia e Historia Del Estado Aragua.Museo De Arquelogia.Museo De Historia.Hotel El Jardin.Palacio De Gobierno.La Plaza Bolivar.Teatro De La Opera.Asamblea Legislativa Del Estado Aragua.Estatua Ecuetre Del General Jose Antonio Páez (1970-1873).El Mausoleo De Gomez.La Trinidad De Tapa Tapa.Peninsula Cabrera.IUPFAN Instituto Tecnologico Superior Para La Fuerza Armadas Nacionales.Escuela De Aviación Militar.Base Aerea Boca Del Rio.Aeropuerto De Maracay.Las Playas De Aragua:Choroni.Pu…

Pastillaje Sobre Torta************

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Pasión Por La Gastronomia****************

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Tourisme En Venezuela*************

Estado Aragua:Autopista Caracas-Maracay-Valencia.Km 0 Peaje.Km 15,6 Los Anaucos,Cortada De Guayabo,La Mariposa Via Ruta 3.Km 19,7 Distribuidor Los Totumos,Charallave,Santa Teresa,Ocumare Del Tuy Via 11.Km 25,6 Distribuidor Paracotos Tácata Via 6.Km 49,2 Distribuidor Guayas,Tejerias Los Teques Via 1.Km 54 Los Centrales Santo Domingo y El Trapiche Del Medio.Km 60,8 La Hacienda Santa Teresa y El Valle Del Medio.Km 67,4 La Victoria.Km 78 Ingenio Bolivar y Museo Militar Historico San Mateo.Km 81 El Palmar.Km83,9 Gasolinera Corpoven,Morocho Uno y Morocho Dos.Km 85 Distribuidor La Encrucijada,Cagua, San Juan Via Sur 2. Turmero, El Parque Agustin Codazzi.Km 96,4 Distribuidor Palo Negro Maracay Via 6 Lago De Valencia Por el sur.Choroni.Parque Nacional Henri Pittier y Para La Gira De Maracay.Km 102.5 Distribuidor Tapa Tapa.Aeropuerto De Maracay y La Penisnsula Cabrera.Rancho Grandre y El Parque Henri Pittier,Ocumare De La Costa y Las Playas De Cata y Cuyana.Km 113,6 Mariara y El Lago De Valenci…

Tourisme En Venezuela*************

Estado Miranda:En Las Montañas De Los Teques.Caracas-Cortada De Guayabo-Panamericana.Embalse La Mariposa.Arte Murano.San Diego De Los Altos-San Antonio De Los Altos.Cueva De Guaicapuro.Caracas-Los Teques Por La Panamericana.KM.11 IVIC-PIPE-Instituto Venezolano De Investigaciones Cientificas.KM.12,5 Cristalart.El Tambor-Intevep.A San Pedro-La Ruta Colonial-Parque Nacional Macarao.San Pedro De Los Altos.La Ruta Colonial-San Pedro a Las Lajas.Caracas-Los Teques Por La Ruta 7.Antímano.La Villa De Guzmán Blanco.Las Adjuntas.A Macarao.La Iglesia De Nuestra Señora Del Rosario Del Curucay.Embalse Macarao-Parque Nacional Macarao.Los Teques.Parque Gustavo Knoop.Tren Del Encanto,Los Teques-Parque El Encanto.Parque Los Lagos.Poblaciones Del Valle Central Del Tuy:Santa Lucia.Las Fiestas De San Juan.La Casa De La Cultura.Santa Teresa Del Tuy.El Parque Nacional Guatapo.Parque Embalse Lagartijo.Una Economia Cambiante.San Francisco De Yare.La Casa De La Cultura De Yare.Los Célebres Diablos Danzantes D…

Tourisme En Venezuela*************

+ Distrito Federal:Palacio De Las Academias.Biblioteca Nacional.La Bolsa De Carmelitas.Correos.Ministerio De Transporte y Comunicaciones.Banco Central.Iglesia De NuestravSeñora De Altagracia.Plaza Andrés Eloy Blanco.Santa Capilla.Escuela Superior De Música.Casa Amarilla-Cancilleria.Plaza Bolivar..Catedral De Caracas.Alrededor De La Catedral.Plaza San Jacinto-Plaza Del Venezolano.Casa Natal Del Libertador-Simón Bolivar.Museo Bolivariano.Palacio Arzobispal.Consejo Municipal-Museo Raúl Santana.El Capitolio.Parque El Calvario.Museo Ornitlológico.Observatorio Cajigal.Palacios De Miraflores.Basilica De Santa Teresa.Teatro Nacional.Teatro Municipal.Cuadra Bolivar.Manejando Al Centro De Caracas.Recorrido En Automovil Por La Parte Norte De La Vieja Caracas.Quinta Anauco-Museo De Arte Colonial.Plaza Del Panteón.Panteón Nacional.Parroquia La Pastora.La Puerta De Caracas.Iglesia De La Divina Pastora.Museo Arturo Michelena.Plaza De Toros De Nuevo Cirsco.Parque Central.Museo Del Teclado.Museo Audio…

Informations******************

Héléne Darroze:www.helenedarroze.comJacques Cagna:www.jacques-cagna.comRestaurant París:www.lutetia-paris.comHôtel Lutetia:www.lutetia-paris.comLa Batide Odéon:www.bastide-odeon.comLe Comptoir Du Relais:www.hotel-paris-relais-saint-germain.comL'Epi Dupin:www.epidupin.comFogon:fogon@wanadoo.frSensing:www.restaurant-sensing.comZe Kitchen Galerie:www.zekitchengalerie.frAlcazar:www.alcazar.frLes Bouquinistes:www.gutsavoy.comCasa Bini:casabini@noos.frLa Closerie Des Lilas:www.closeriedeslilas.frLe Méditarranée:www.la-meitarrenee.comAux Charpentiers:auxcharpentiers@wanadoo.frEmporio Armani Caffé:www.emporioarmanicaffe.comFish La Boissonnerie:goutte@club-internet.frLe Petit Zinc:www.procope.comLa Lozére:www.lozere-a-paris.comBouillon Racine:www.bouillonracine.comBrasserie Lipp:www.brasserie-lipp.frLa Ferrandaise:www.laferrandaise.comOrient Extréme:orient.extreme@wandoo.frPolidor:mailleto¿polidor@wandoo.frLa Rôtisserie D'en France:www.jacques-cagna.comYen:retau.yen@wandoo.frAbbaye Sai…

Mis Platos***********

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Abrebocas***************

Abrebocas (Para 4 Personas):Crostini De Tapenade,Queso De Cabra y Pmientos Asados:Ingrédientes:Crostini:1 pan de miga gruesa(campesino o canilla).2 cdas de aceite de oliva.Tapenade:150 gramos de aceitunas negras sin semillas.20 gramos de alcaparras.6 filetes de anchoas en aceite.2 dientes d.e ajo.1 cda de hojas de tomillo fresco.2 cdas de aceite de oliva.1/2 cda de mostaza de dijón.el jugo de medio limón.sal y pimienta al gusto.Queso De Hierbas:250 gramos de queso de cabra fresco.15 gramos de ciboullette.2 cdas de aceite de oliva.sal y pimienta al gusto.Pimientos Asados:2 pimentones rojos asados sin piel y sin semillas.1 cda de aceite de oliva.sal y pimineta al gusto.Prparación:Crostini:Corte el pan en rebanadas de aproximdamente 1/2 cm de espesor y 5 cms de largo por 5 cm de ancho (sin la concha),fijar alrededor de un molde cilindrico sin cubrir la supreficie por completo(debe quedar en forma de canal),pintar con el aceite de oliva,llevar al horno a 180°c hasta que estén dorados y cr…

Mis Platos***********

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Publicando Más Recetas***************

+ Crema De Cacao:(para 4 personas):Ingrédientes:100 Gramos De Maicena.2 Tazas De Lecheb(Si lo desea puede ser descremada).100 Gramos De Azúcar(la puede sustituir por splenda o fructosa).2 Cucharaditas De Cacao Amargo En Polvo.1 Rama De Canela.Preparación:Disolver la maicena en un poco de leche,poner el resto de la leche a hervir con la rama de canela,cuando hierva,incorporar la maicena disuelta, el cacao amargo y el azúcar,cocer a fuego lenti, sin dejat de remover durante 10 minutos,retirar la rama de canela,repartir la preparación en copas o en boles individuales y dejar enfriar,reservar en la nevera hasta el momento de servir.+Melocotones Merengados: (Para 4 Personas):Ingrédientes:4 melocotones frescos, grandes.6 Cucharadas De Azúcar (puede sustituir el azúcar por la Splenda o fructosa).2 Claras De Huevo.Zumo De 1/2 Limón.Preparación:Cortar los melocotones por la mitad y extrerles el hueso,ponerlos en un fuente refractaria ligeramente aceitada con la parte cortada hacia arriba y esp…

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Paisajes************

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Dulceria Criolla**************

Dulce De Leche Con Azúcar ( 6 Porciones):Ingrédientes:4 tazas de leche.325 gramos de azúcar.2 cdas de jugo de limón.la concha ebtera de 1 limón.Preparación:En una olla se ponen a fuego fuerte la leche y el azúcar, se lleva a un hervor y se agregan el jugo y la concha de limón,no se debe revolver si se quiere que se formen grumos,se hierve a fuego fuerte unos 5 minutos, se baja el fuego y se continua cocinando por 40 minutos min sin hervor,se sube a fuego medio para que se dore un poco, se cocina por 2 min más,entonces revolviendo de vez en cuando y moviendo no circular para evitar que se pegue y que se azucare.Huevos Chimbos (Para 20 unidades 8 porciones):Ingrédientes:12 amarillos de huevo.1 cda de mantequill parta los moldes.3 tazas de agua.2 tazas de azúcar.1/4 de cucharada de esencia de vainilla.3 cucharadas de ron blanco o brandy.Preparación:Se baten en la batidora las yemas de huevo hasta que hagan picoc que se mantienen claramente en la superficie unos 10 min,se vierte la mezc…

Dulceria Criolla**************

Buñuelos De Yuca Y Almibar De Papelón y Anís: (para 35 unidades de 35 gramos cada uno):Ingrédientes Para Buñuelos:1300 Gr de yuca.250 gramos de queso blanco para rallar.2 huevos.1/4 de taza de harina de trigo.sal.200 gramos de casabe tostado y molido.1000 ml de aceite vegetal.Ingrédientes Para El Almíbar:500 gramos de panela de papelón.1/2 taza de agua.1/4 de taza de azúcar.1 cda de anís dulce.Preparación:Pelar la yuca y cocinar hasta que ablanden en agua hirviendo con sal, moler hasta obtener una masa,añadir a la masa de yuca el queso,los huevos,la harina de trigo y la sal,amasar hasta incorporar de manera uniforme todos los ingrédientes,formar bolitas de 35 gramos cada una y empanizarlas en el casabe en polvo,reservar en la nevera por dos horas minimo y freír en abundante aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorbente y reservar, diez minutos antes se servir sumergirlos en el almíbar.Almíbar:En una olla colocar todos los ingrédientes,cocinar a fuego bajo hasta que espese como …

Mis Platos***********

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Dulceria Criolla**************

Catalinas (15 Catalinas):Ingrédientes:1/2 taza de agua.250 gramos de papelón en trozos.6 clavos de especias.2 tazas de harina.1 cucharadita de jenjibre fresco rallado.1/2 cucharadita de canela en polvo.1/4 de cucharadita de clavos de especias molido.4 cucharadas de mantequilla.1/4 de cucharadita de bicarbonato de sodio.1/2 cucharada de caiete.4 cucharadas de leche.Preparación:Se prepara un melado de papelón poniendo en una olla grande el papelón, el agua y los clavos de especias,se cocina solo hasta disolverse completamente el papelón, se cuela para eliminar los clavos,se obtiene 1 taza de melado,que debe estar completamente frio al momento de utilizar,en un envase se pone 1 taza menos 2 cucharadas de melado, se le agregan la harina, el jengibre,la canela,el clavo en polvo,la mantequilla, el bicarbonato de sodio, la sal y la leche,todo se mezcla muy bien con un mezclador de pasta y la punta de los dedos sin amasar mucho,con las manos se hacen bolitas de unos 3 a 4 cm de diámetro, se…

Mis Postres******************

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Dulceria Criolla**************

Quesillo De Café (12 Personas): Ingrédientes:1 taza de azúcar.1/2 taza de agua.4 tazas de leche.9 cucharadas de café instantaneo.12 huevos.21/2 tazas de azúcar.1/4 de cucharadita de sal.Preparación:En un molde de metal de aprox 18 cm de diametro donde se va a hacer el quesillo se hace un caramelo con el azúcar y el agua (si se desea se puede hacer el caramelo directo sin agua),se extiende el caramelo sobre las paredes dándole vuelltas al molde,se reserva,se llena con unos 4 cm de agua un envase mas grande para hacer un baño de maria,en una olla doble fondo se calienta la leche sin llegar a hervir,se retira del fuego y se le agrega el café, el azúcar y la sal,se mezcla bien batiendo con batidor de alambre, se bloquean los huevos y se le agregan a la mezcla,se revuleve todo muy pero muy bien,la mezcla obtenida se vierte en el molde acaramelado y se tapa con papel aluminio,se hornea en baño de maria por 1 1/2 media, se le quita el papel aluminio y se hornea 30 minutos más,se apaga el h…

Dulceria Criolla**************

Bienmesabe (8 a 10 perosnas):Ingrédientes Para Bizcochuelo (para 1/2 kilo de bizcochuelo):6 huevos.150 gramos de azúcar.150 gramos de harina cernida.1 cucharada de mantequila derretida.Ingrédientes Para La Crema:3 cocos grandes 0 600 gramos de pulpa de coco.1/2 litro de agua caliente para sacar la leche de coco.18 yemas de huevos.1/4 cucharadita de sal.1 taza de agua.3 1/2 tazas de azúcar.1/2 kilo de bizcochuelo.1/4 de taza de almibar ligero(con 1/4 de taza de azúcar + 1/4 de taza de agua).4 cucharadas de coñac.Preparación Del Bizcochuelo:colocar en la batidora los huevos y batir a máxima velocidad durante 1 minuto,incorporar poco a poco el azúcar y batir hasta que la mezcla este cremosa y pálida y triplique su volumen,eso tomara aproximadamente de 5 a 8 minutos,con la mano limpia( no con espátula ni cuchara de madera),incorporar la harina sin mezclar en exceso y por ultimo incorporar la mantequilla,colocar la mezcla en un aro y hornear a 350° C durante 20-25 minutos.Preparación Para …

Mis Recetas Favoritas***********

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+Château De Hattochâtel:55210 HattonchâtelTél:0329893179.+Musée Louise Cottin:16 Rue Miss Skinner55210 HattonchâtelTél:0329893985 ou 0329893073Email: mussee.hattochatel@wandoo.fr+Kaiser Tunnel:Office de tourisme Du Pays D'ArgonneTél:0320884222Fax:0329884243+Fort Historique De Troyon:Sur la d964 entre lacroix sur meuse et troyon.Tél:0329929079 ou 0687029772Fax: 0329901884 .+Maison Du Patrimoine:Communauté de communes de la haute sauix10 rue de verdum 55290 Montiers sur sauix.Tél:0329759740.Fax:0329759393.http://www.ecurey.free.frEmail: haute-sauix@wanadoo.fr+Citadelle Musée De La Fortification,Musée Jules Bastien Lepage:Office de tourisme Citadelle BP28 55600 Montmédy.Tél:0329801590.Fax:0329800635.http://www.montmedy.comEmail: montmedy@wandoo.fr+ Musée De La Faience:Château De Rarécourt55120 RarécourtTél:0383569540.+Musée Départemental D'art Sacré,Bibliothéque Bénédictine:Rue du palais de justice BP69 55300 Saint MihielTél/Fax:0329890647Email: otsi.saint-mihiel@wandoo.fr+ Eglis…

Lyon*******************

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+Basilique D'Avioth:Céline Fages.Mairie.12 Rue De L'Abbé Delhotel.55600 Avoith.Tél/Fax:0329889096.Email: ndavioth@9online.fr+Les Vieux Métiers:Association Gevo.Domaine Des Roises.55150 Azannes.http://www.vieuxmetiers.com/Email: vieuxmetiers@wanadoo.frTél: 0329856062.Fax:0329856202.+Musée Barrois:Esplanade Du Château.55000 Bar Duc.Tél:0329761467.Fax:0329771638Email: musee@barleduc.fr+Office De Tourisme:5 Rues Jeanne D'arc.55000 Bar Le Duc..Tél:0329791113.Fax:0329792195.Email: barleduc.tourisme@wanadoo.fr+ Beaulieu En Argonne:Pressoir Du 13e Siécle:Office De Tourisme Du Pays D'argonne.Tél:0329884222.Fax:0329884243.+Musée De La Céramique Et De L'ivoire:7 Avenue Carcano.55200 Commercy.Tél:0329920477+Ossuaire De Douaumont:55100 DouaumontTél:0329845481.Fax:0329865654.http://www.verdun-douaumont-douaumont.com/Email: infos@verdun-douaumont.com+Fort De Douaumont:Office De Tourisme De Verdum:TÉL:0329861418.FAX:0329842242.+Galerie Ipousteguy:Avenue De La Gare.55110 Doulcon.Té…

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