lundi 31 août 2009

Publicando Más Recetas***************

+Pasta Para Untar: Para 500 Gramos De Pasta. Tiempo De Preparación: 10 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 300 gramos de algarroba en polvo. 20 gramos de pasta de almendra. 20 gramos de mie. 500 ml de leche de almendras. Preparación: 1.-Coloca todos los ingrédientes en el vaso de la batidora o en el túmix,mezcla bien. 2.-Pasa la mezcla a un cazo y llévalo al fueo,remueve continuamente hasta que espese. 3.-Deja que se enfrie y conséravlo en un frasco. Nota: Puedes utilizar la misma base y reemplazar la pasta de almendras por pasta de avellanas o cachautes,las pastas de frutos secos se pueden comprar pero también se pueden preparar en cas triturando los frutos sin piel hasta que se forme una pasta(se le añade un minimo de agua),estas cremas para untar son ideales para hacer bocadillos dulces o cmo relleno de bizcochoc y pasteles. + Galletas Integrales Con Cobertura: Para 20 Unidades. Tiempo De Preparación: 50 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 200 gramos de haina integral. 100 gramos de mantequilla biólogica. 50 gramos de azúcar integral de caña. 100 gramos de copos de avena. 5 gramos de bicarbonato. 30 ml de leche de avena. Para La Cobertura: 120 gramos de algarroba en tabletas. 20 ml de leche de avena. Prepaación: 1.-Precalienta el horno y forra una placa con papel de cocina. 2.-Tamiza en un bol la harina con el bicarbonato,añade el azúcar la avena,y la mantequilla cortada en trozos.trabaja la masa hasta que quede de consistencia arenosa y luego añadele la leche de avena. 3.-Forma una masa y estirala con el rodillo sobre una superficie enharinada. 4.-Corta las figuras con una cortapapas de la forma que desees y disponlas en la placa,pincha la supreficie con un tenedor y hornéalas a temperatura media durante 15 minutos aproximadamente,una vez cocidas retiralas del horno y deja que se enfrien. 5.- Funde las tabletas de algarroba con la leche de avena y remueve la mezcla hasta emulsionar. 6.-Unta las galletas con la algarroba y antes de que ésta se seque totalmente haz unas trazas con un tenedor sobre la superficie...

Publicando Más Recetas***************

Bávaros De Algarroba: Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 45 Minutos Aproximadamente + Tiempo De Enfriado... Ingrédientes: 20Gramos de algarroba en polvo. 120 gramos de harina de arroz integral. 10 gramos de copos de agar-agar(gelatinavegetal). 30 gramos de miel. 1 litro de leche de soja. Para Decorar: 250 gramos de requesón o ricotta. 100 gramos de nueces. 20 gramos de miel. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche de soja, y llévalo a fuego medio hasta que rompa el hervor. 2.-Mezcla en un recipiente la harina de arroz con la algarroba y agrégale la leche poco a poco,mezclando para que no se formen grumos. 3.- Hidrata el agar-agar con unas cucharadas de agua fria. 4.-Vuelve a colocar al fuego la preparación anterior y cocinalo a fuego lento durante 15 minutos,agrega el agar agar,y sin dejar de remover continúa la cocción otros cinco minutos más. 5.-Añade la miel,mezcla y vuélcalo en moldes individuales previamente humedecidos con agua,deja que se enfrien y desmóldalos. 6.-Para decorarlos bate el queso con la miel,colócalo en una manga y disponlo en copetes sobre los bávaros,termina la decoración con medias nueces.... +Bebida Especiada: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 100 gramos de algarroba en polvo. 10 gramos de miel. 10 gramos de ralldura de naranja. 500 ml de leche de arroz. 1/2 ramas de canela. Preparación: 1.- Disuelve la algarroba con unas cucharadas de bebida de arroz,pon el resto en un cazo con la canela y la ralladura de naranja y llévalo a fuego medio. 2.-Cuando rompa el hervor cuela la mezcla y vuelve a llevarlo al fuego incorpora la algarroba y la miel,remueve continuamente hasta que espese. 3.-Sirve Caliente..

dimanche 30 août 2009

Chocolates********************

Infusión Azteca: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 20 Gramos de cáscara de cacao. 1 litro de agua. 1 rodajita de raiz fresca de jenjibre. 5 o 6 granos de pimienta de jamaica. 1 anis de estrellado. 2 ramitas de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 clavo. c.s.de nuez moscada. Preparación: 1.-Coloca en un mortero todas ls especias y machacadas sin que queden demasiado molidas. 2.-Pon en un cazo el agua y llévala a ebullición. 3.-Añade las especias,tapa el recipiente y déjalo en infusión unos diez minutos. 4.-Cuélala y sirve caliente. +Chocolate Suizo: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 200 gramos de chocolate. 100 gramos de azúcar. 15 gramos de maicina. 1 litro de leche. c.s. nata montada. Preparación: 1.-Se prepara igual que el chocolate a la Española.la única diferencia es que al servirlo las tazas se coronan con nata montada. 2.-Y puesto que el chocolate admite muy bien otros ingrédientes,te ofrecemos otras variaciones. +Chocolate a La Canela: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Ingrédientes: 350 gramos de chocolate troceado. 70 gramos de azúcar. 140 ml de agua. 350 ml de nata liquida. 1 litro de leche. 2 ramitas de canela. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche,la nata y las ramitas de canela,y llévalo a ebullición. 2.-Apaga el fuego y cuela la mezcla para retirar la mezcla. 3.-Añade el resto de los ingrédientes removiendo hasta que la preparación quede lisa y homogenea. +Chocolate Francés: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 200 gramos de chocolate. 100 gramos de azúcar. 1 litro de leche. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche con el azúcar y llévalo al fuego hasta que rompa el hervor,revolviendo de vez en cuando. 2.-Retira el recipiente del fuego y añádele el chocolate troceado. 3.-Mézclalo bien hasta que se disuelva y sirvelo..

Los Calientes*******************

+Chocolate a La Mexicana: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 250 gramos de chocolate mexicano. 40 gramos de miel. 250 ml de agua. 750 ml de leche. 1/2 chile. una pizca de sal. la pulpa de una vaina de vainilla. Preparación: 1.- Pon en un cazo la leche con la vainilla y llévalo fuego medio hasta que rompa a hrvir. 2.-Retirarlo del fuego y añádele el chocolate desmenuzado(o la mezcla de cacao en polvo y azúcar)y el agua. 3.-Bate el preparado enérgicamente con un batidor de varillas y hasta que el chocolate se funda. 4.-Quita las semillas al chile,picalo y añadelo al chocolate h¿junto con la sal y la miel. 5.-Sirvelo caliente y espumoso. En México se bate en unas jarras especiales en los cuales se introduce un batidor de madera tallada ,de confección artesana. Chocolate Mexicano: Se trata de un tipo de chocolate poco refinado,sumamente duro y elaborado con habas de cacao,azúcar canela y almendras,en caso de que no sea posible conseguir este tipo de chocolate se puede reemplazar por una mezcla de 125 gramos de caco en polvo + 125 gramos deazúcar.. +Chocolate a La Taza: Para 4-5 Personas. Tiepo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingédientes: 300 gramos de cacao en polvo sin azúcar. 800 gramos de azúcar. 200 gramos de maicina. canela o vsinilla al gusto. para aromatizar. Se trata de una fórmula que no lleva chocolate,sino cacao en polvo,lo que podria catalogarse como una manera "Light" de tomar chocolate,Hoy en dia encontrar el preparado para hacer a la taza ya envasado,pero también puedes hacerlo en casa.... Preparación: 1.-Tamiz todos los ingrédientes y guarda el preparado en un frasco con tapa hermética. 2.-Para hacer el chocolate utiliza 250 gramos del polvo por litro de leche,se cocina a fuego de medio a lento hasta que espese,removiendo de vez en cuando... + Chocolata a La Vainilla: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente... Ingrédientes: 340 gramos de chocolate troceado. 65 gramos de azúcar. 1 litro de leche. 340 ml de nata liquida. 140 ml de agua. 1 vainade vainilla. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche, la nata y la pulpa d lavainilla y llévalo a ebullición. 2.-Apaga el fuego y añade el resto de los ingrédientes. 3.-Remueve la mezcla hasta que se funda el chocolate y la bebida resulte homogénea. + Chocolate A La Naranja: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 350 gramos de chocolatetroceado. 20 gramos de azúcar. 1 Litro de leche. 350 ml de nata liquida. 160 ml de licor de naranja(Contreau o Grand Marnier)- la ralladura de 2 naranjas ( Con la parte gruesa del rallador). Preparación: 1.-Pon en un cazo de leche la nata y la ralladura de las naranjas,llévalo a ebullición. 2.-Retira el recipiente del fuego,cuela el liquido y agrega el resto de los ingrédientes(excepto el licor)revolviendo hasta que la mezcla quede lisa y homogénea. 3.-Añade el licor cuando se haya entibiado el preparado.... ****Ante Todo Debo Agradecer a la Persona Que Me Envio Sus Recetas Para Hacer Chocolate Caliente..Ya que Quiere Estar En El Anonimato....La Verdad Haganla Porque Son Buenas****************

samedi 29 août 2009

Mis Platos***********

Los Calientes*******************

El chocolate caliente es el ideal para los dias de invierno,aunque quien tenga poca voluntad puede sucumbir en cualquier momento a beber una buena taza de chocolate caliente.Los Mexicanos no toman el chocolate del mismo modo que los Españoles,ni estós como los Franceses,ni como los Suizos....¿ Qué Tal proba diferentes fórmulas?... + Chocolate A La Española: Para 4-5 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximaamente. Ingrédientes: 200 gramos de chocolate. 100 gramos de azúcar. 40 gramos de maicena. 1 litro de leche. Preparación: 1.- Pon en un cazo la leche con el azúcar y llévalo a ebullición removiendo de vez en cuando. 2.-Retira el cazo del fuego y añadele el chocolate troceado,remueve bien la mezcla hasta que esté homogeneizada y vuélvelo a llevar al fuego hasta que arranque el hervor. 3.-Agrégale la maicena previament disuelta en una pequeña cantidad de leche,baja el fuego y remueve el chocolate hasta que quede del espesor que desees... El Arte De Preparar Chocolate: Antiguamente habia todo un ceremonial para el chocolate,tanto en su preparación como en los utencilios que se utilizaban y losmomentos en que se bebia,el estilo de vida actual junto con la industria,han provocado la desaparición de este ritual,el punto de partida de un buen chocolate,ya que cualquier ocasión era buena para reunirse y degustado,se le añadian diversos ingredientes,como especias,licores o piel de citricos,y se preparaba en chocolates de cobre,latón o hierro con un largo mango de madera y con un orificio en la parte superior por donde salia el mango del batidor,se servia directamente en tazas,hasta que empezaron a fabricarse recipientes más distinguidos para llevar a la mesa hechos de porcelana y hasta de oro y plata con sus tazas a juego,las tazas para tomar chocolate tenian nombre propio: se llaman " Jicaras"(altas,estrechas y con una bas gruesa),o "Pocillos"(Con forma de Campana y con un plato en el que debia encajar erfectamente),hoy dia,el juego de taza y plato para chocolate se conoce como "Marcelina".Antiguamente,incluso se hacian competiciones entre expertos batidores para ver quién conseguia los mejores resultados..

Los Frios****************

+ Copa De Choclate Con Anis y Tropezones: Para 2-3 Personas. Tiempo De Preparación: 30 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: 250 gramos de chocolate. 250 ml de nata liquida. 100 ml de leche. 10 gramos de anis estrellado molido. 1 bizcocho pequeño. c.s de licor anis. Preparación: 1.-Pon en un cazo la leche y la nata,y llévalo aebullición. 2.-Retiralo del fuego y añádele el chocolate previamente troceado,remuévelo hasta que se funda completamente,agrégarle el anis molido y déjarlo enfriar. 3.-Corta el bizcocho en daditos y ponlos a secar en el horno,al sacarlos rociarlos ligeramente con el licor de anis. 4.- Sirve el chocolate en copas de boca ancha y esparce por encima los tropezones de bizcocho al anis. +Café Irlandés De Dos Chocolates: Para 4 Porciones. Tiempo De Preparación: 30 Minutos Aproximadamente. Ingrédientes: Para el chocolate blanco: 90 gramos de chocolate blanco. 25 gramos de nata. 125 ml de leche. 10 ml de whisky. Para el chocolate Con Leche: 70 gramos de chocolate negro. 125 ml de leche. 25 ml de nata liquida. 10 ml de whisky. Para el café irlandés: 160 ml de nata liquida. 5 ml de café soluble. Preparación: 1.-Trocea el chocolate blanco y ponlo en un cazo junto con la leche y la nata,caliéntalo a fuego lento hasta que se funda,déjalo enfriar el whisky. 2.- Sigue el mismo procedimiento con el chocolate con leche y resérvalos por separado. 3.- Monta la nata con el café soluble y resérvala. 4.- Para Servirlo coloca en copas altas una base de chocolate blanco,seguida del chocolate cn leche y por último la espuma del café irlandés....

Los Frios****************

+ Batido De Stracciatela: Para 3-4 Personas. Tiempo De Preparación: 20 Minutos Aproximadamente + 2 Horas De Enfriado. Ingrédientes: 80 gramos de choclate.c. 20 gramos de chocolate rallado. 140 gramos de azúcar. 500 ml de leche. 150 ml de nata liquida. Preparación: 1.-Pon todos los ingredientes en un cazo y llévalo al fuego hasta que alcance los 80° C. 2.-Retiralo del fuego,déjalo entibiar y enfriarlo en la nevera durante dos horas como minimo. 3.-En el momento de servir añadirle el chocolate raado,méclalo y servirlo. Sugerencia: También puedes servir este batido caliente,si prefieres darle un toque más intenso,cuando haya reposado la mezcla puedes añadirle 100 gramos de brandy,de cointreau o de licor de café... +Batido Con Nata y Frescones: Para 2-3 Personas. Tiempo De Preparación: 10 Minutos aproximadamente + tiempo de enfriado. Ingrédientes: 100 gramos de chocolate. 120 gramos de frescones. 40 gramos de azúcar. 500 ml de leche. c.s. nata montada. Preparción: 1.-Pon en un cazo el chocolate troceado junto con la leche y caliéntalo a fuego lento hasta que se funda el chocolate. 2.-Lleva el chocolate fundido al vaso de la batidora y añádele el azúcar y lo frecones limpios y cortados,bate bien y déjalo enfriar en la nevera. 3.-Sirvelo en vasos altos con nata montada y decorados con frescones. +Frio De Naranja y Vainilla: Para 2-3 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos Aproximadamente + Tiempo De Enfriado. Ingrédientes: 150 gramos de chocolate. 350 Ml de leche. 70 Ml De nata liquida. 1 vaina de vainilla. la piel de dos naranjas. Preparación: 1.- Pon en un cazo la leche,la nata,la vainilla(pulpa y vaina separadas),y las pieles de las naranjas,llévalo a fuego hasta su ebullición. 2.-Retira del fuego,cuélalo y cuélalo y vuélcalo sobre el chocolate previamente troceado,remueve hasta homogeneizar y déjarlo enfriar en la nevera. 3.- Para servirlo colócalo en copas y decórarlas con rodajas de naranjas secas...

vendredi 28 août 2009

Paladares Consentidos: Experiencia de emprendedora

Paladares Consentidos: Experiencia de emprendedora

Helado De Arándanos Azules***********

9 Porciones:( 1/2 taza cada una): Ingrédientes: 5 Yemas De Huevo. 3 cucharadas medianas de extrcto de vainilla. sustituto de azúcar blanco equivlente a 2 cucharadas grandes. 1/4 de taza de agua. 1/2 taza de arándanos azules congelados,bien escurridos. 2 tazas de nata. Preparación: Colocar las yemas, el extracto de vainilla,el sustituto del azúcar y el agua en una batidora,batir a velocidad media durante 30 segundos,añadir los arándanos,batir durante 10 segundos más. Añadir la nata a la mezcla de las yemas batir suavemente hasta que adquira un aspecto jaspeado,verter en una bandeja para meter en la nevera.Congelar. Total En Gramos: 36,6. Gramos Por Porción: 4,o. ¡Tan buena que dispará todas ss preocupaciones!...

Helado De Nueces Macadamia************

9 Porciones( de 1/2 taza cada una): Ingrédientes: 5 yemas dehuevos. 3 cucharadas medianas de extracto de vainilla. 21/2 cucharadas de ron. sustituto de azúcar equivalente a 2 cuchardas grandes. 1/4 de taza de agua. 1/2 taza de nueces macadamia picadas gruesas. 2 tazas de nata. Preparación: Colocar las yemas,el extracto de vainilla,el ron,el sustituto de azúcar y el agua en una batidora. Batir a velocidad media durante 30 segundos,añadir la mezcla de las yemas y las nueces picadas a la crema batida. Verter en una bandeja para meter e la nevera,congelar durante al menos 4 horas. Total En Gramos: 59,4. Gramos Por Porción: 6,6. ¡ Delicioso y Crujiente!.

Helado De Fresa***************

10 Porciones. Ingrédientes: 1 cucharada grande de licor de frutas sustituto de azúcar equivalente a 4 cucharadas grandes. 2 tazas de fresas hechas purés. 11/2 tazas de crema de leche doble. 1 cápsula de vainilla de 5 centimetros,partida y raspada. 3 claras de huevos. Preparación: Añadir el licor y el equivalente en sustito de azúcar de 2 cucharadas grandes a las fresas,bátase la crema de leche con la vainilla y 1 cucharada de sustituto de azúcar,agréguense las fresas a la nata,mezclando bien,batir por parado las claras de huevos hasta que estén espesas,junto con el equivalente en sustituto de azúcar de 1 cucharada grande,añadir a la mezcla de la crema,embardunar el molde para helados con sustituto de grasa verter la mezcla en el molde cubrir con una hoja transparente y congelar durante dos horas,si se mantiene en el congelador durante más de seis horas antes de servirlo,dejarlo reposar a temperatura ambiente durante quince minutos. Total En Gramos: 55,9. Gramos Por Porción: 5,6. Pruébelo Con Salsa De Fresa...

Helado De Vainilla****************

1 litro u 8 porciones (de 1/2 taza cada una): Ingrédientes: 5 yemas. 3 cucharadas medianas de extracto de vainilla,sustituto de azúcar equivalente a 2 cucharadas grandes. 1/4 de taza de agua. 2 tazas de nata. Preparación: cha las yemas,e extracto de vainilla,el sustituto de azúcar y el agua e una batidora,batir a velocidad media durante 30 segundos,añadir la nata a la mezcla de las yemas,procurando que la nata no pierda volumen,verter en una bandeja para la nevera.Congelar durante 2 horas. Total En Gramos: 25,4. Gramos Por Porción: 3,2. !Una especialidad muy básica del Doctor Atkins¡...

Mi Pasión Son Las Recetas************

Mi Pasión Son Las Recetas************

Mi Pasión Son Las Recetas************

jeudi 27 août 2009

Canapés******************

+Canapés Belle Héléne: Untar en forma pareja,una rodaja de pan negro con queso doble crema,decorar con una hoja de lechuga,un trocito de pera,rodajas de pepinitos,media cereza y perejil. + Canapés Castillo Gruyére: Untar ligeramente con manteca rebanadas de pan de molde,cubrir con una hoja de lechuga,una pequeña tajada de jamón y una feta de queso gruyére doblada a la mitad,decorar con trocitos de tomate,pepinitos cortados,clara de huevo duro picada y perejil. +Canapés De Queso Rojo: Mezclar 50 Gramos (1,75 onzas)de queso rallado con 100 gramos (3,50 onzas) de queso crema y añadir ketchup hasta que la pasta se vuelva rosa,en lugar de ketchup puede utilizrse puré de toamtes,en ese caso,la mezcla debe sazonarse con sal,pimienta blanca y algunas gotas de condimento liquido. +Canapés Con Manteca y Queso CCon Jamón: Mezclar 50 gramos(1,75 onzas)de queso gruyére rallado,50 gramos(1,75 onzas)de jamón fimamente picado,75 gramos(2,60 onzas)de manteca blanda,y 2-3 cucharadas de crema o yogur con batidor manual,condimentar con pimienta pimentón y un poco de salsa inglesa o salsa de soja. + Canapés Con Manteca y Queso Crema Con Rábano Picante: Incorporar 50 gramos (1,75 onzas) de queso emmental rallado,y 2 cucharadas de mayonesa y 2 cucharadas de crema batida,mezclar junto con una cucharada de rábano picante y una manzana rallada pequeña,condimentar gusto con poca sal y pimienta blanca. +Canapés Suizos: Cortar rebanadas de 1 cm de un pan de molde grande,untarlas ligeramente con manteca condimentada con mostaza,cubrir con una pequeña hoja de lechuga, 2 tajadas muy finas de queso emmental dobladas al medio y una rodaja de toamte y una de huevo,decorar con un filete de anchoa,perejil y una cereza de compota. +Canapés Con Mnateca y Queso Con Naranja: Mezclar 75 gramos(2,60 onzas) de queso gruyére rallado,con 50 gramos(1,75 onzas) de manteca blanda y 50 gramos(1,75 onzas)de queso crema,sazonar y aligerar con 4-6 cucharadas de jugo de naranja,ralladura de cáscara de naranja,una pizcade sal y pimienta y unas gotas de agostura bitter(amargo de angostura)a su gusto,con esta pasta untar rodajas depan o masitas saladas y decorar a su gusto. + Canapés Con Manteca y Queso Emmental: Mezclar 75 gramos(2,60 onzas)de queso emmental rlado,75 gramos(2,60 onazas)de manteca blanda,2 cucharadas de crema,2 cucharadas de mostaza y una yema de huevo con un batidor manual,hasta formar una pasta homogénea que se pueda untar. +Canapés Con Mnateca y Queso Gruyére: Mezclar 50 gramos (1,75 onzas) de queso gruyére con 2 cucharadas de mayonesa,50 gramos (1,75 onzas) de mateca blanda y una cucharada de mostaza,condimentar con pimienta blanca,nuez moscada y un poco de jugo de limón.

Mis Soufflés***************

+ Soufflé De Zapallo: Ingrédientes: 600 gramos de zapallos. 2 tazas de salsa blanca espesa. 40 gramos de queso rallado. 1 cucaharada de perejil. 1 cucharada de azúcar. 4 huevos. pan rallado. Preparación: 1.-Hervir el zapallo y armar un puré con la salsa blanca y el queso rallado. 2.-Añadir el perjil bien picado,el azúcar y las 4 yemas. 3.-Por otra parte batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado. 4.-Colocar la preparación en una fuente para horno bien enmantecada y espolvoreada con pan rallado. 5.-Cocinar en horno moderado durante 45 minutos... + Sofflé De Puerro: Ingrédientes: 500 gramos de puerro. 1/2 taza de caldo. Una pizca de bicarbonato. 1 taza de avena. 50 gramos de manteca. 4 huevos. 150 gramos de ricota. 4 cucharadas de queso rallado. 1 cucharada de pimienta verde recien molida. 5 cucharadas de crema de leche. sal al gusto. pan rallado. Preparación: 1.- Cortar bien fino la parte blanca y las hojas tienas del puerro y colocarlo en una cacerola junto con el caldo y el bicarbonato. 2.-Dejar cocinar 5 minutos. 3.-Retirar del fuego y agregar la avena,la manteca y mezclar muy bien. 4.-Añadir las yemas,la ricota,el queso rallado,la pimienta verde recien molida y la crema de leche. 5.-Condimentar con sal y mezclar bien. 6.-Batir las claras a nieve bien consistentes e incorporar con cuidado. 7.-erter la preparación en una fuente para horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado. 8.- Espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado por 30 minutos...

Soufflé De Zanahoria**************

Ingrédientes: 50 gramos de manteca. 1 cebolla. 3 cucharadas colmadas de harina. 2 tazas de leche. 1/2 kilo de zanahorias. 4 cucharadas de de queso rallado. 1/2 cucharada de azúcar. 150 gramos de ricotta. 1 cucharadita de prejil finamente picado. 4 huevos. pan rallado,cantidad necesaria.. Preparación: 1.- Dorar la cebolla en la manteca. 2.-Añadir la harina mezcalndo bien e ir incorporando la leche. 3.-Retirar del fuego. 4.-Hervir las zanahorias y rallarlas. 5.- Incorporarla a la preparación anterior junto con el azúcar,el queso rallado,la ricota,el perejil picado y las yemas. 6.-Incorporar las claras batidas a punto de nieve. 7.-Colocar en una fuente para horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado. 8.-Cocinar en horno moderado por 30 minutos.

Mis Platos***********

mercredi 26 août 2009

Mis Sopas*****************

+ Sopa De Queso: Ingrédientes: 1 cebolla. 2 cuchradas de harina. 1 taza de leche. 11/2 taza de agua caliente. 1/2 taza de pan en cuadritos. 1/2 taza de queso rallado. 4 cucharadas de crema. perejil fresco finamente picado. sal y pimienta al gusto. Preparación: 1.-Picar y dorr la cebolla en aceite,agregar la harina,mezclar la leche y el agua, el pan y los condimentos,cocinar 20 minutos. 2.-Pasar la sopa por un tamiz,añadir el queso,la crema y el perejil fresco,servirla bien caliente. +Sopa Crema De Cebolla: Ingrédientes: 50 gramos de manteca. 300 gramosde cebolla. 3 cuchradas de harina. 1 taza de leche fria. 11/2 taza de agua caleinte. 1 vaso de vino blanco. 150 gramos de queso mantecoso. perejil fresco finamente picado. 1 cucharada de kummel (opcional). 3 cucharadas de crema. sal,pimienta y nuez moscada al gusto. Preparación: 1.- Cortar la cebolla finamente,dorada en manteca,agregar la harina,dejar cocinar,agregar de a poco le leche fria,luego el agua,y el kummel,por último el vino. 2.- Añadir el queso y los condimentos. 3.- Volcar en una sopera, agregar la crema y decorar con perejil.

Azteca***********

Eclipse***********

Diablotins Au Fromage****************

Pour 20 Diablotins Au Fromage: 1 ficelle de pain. 40-50 gr de beurre. 80-100 gr de beaufort,comté,emmental ou parmesan râpé ou 100-125 gr de gruyére ou d'édam. Preparatión: 30 min. Cuisson: 5 min environ. 1.-Couper la ficelle en rondelles de 5 ou 6 mm d'épaisseur. 2.-Beurrer les rondelles et les parsemer de fromage râpé,ou les recouvrir d'un fine tranche de gruyére ou d'édam. 3.-Les faire gratiner sous le gril du four jusqu'á ce qu'elles soient bien dorées et ervir aussitôt.

Canapés Au Saumon Fumé*****************

Pour 20 Canapés. 5 tranches de pain de mie. 60 gr de beurre environ. 2 ou 3 tranches de saumon fumé. 2 citrons. Preparatión: 30 Minutes: 1.-Couper les tranches de pain de mie en quatre aprés les avoir écroûtées. 2.- Beurrer les tranches. 3.-Couper le saumon aux mêmes , dimension que les canapés,et déposer un morceau sur chacun. 4.-Décorer d'une demi-rondelle de citrón cannelé..

mardi 25 août 2009

Sopa Crema De Remolacha**********

Ingrédientes: 11/2 litro de caldo. 1 remolacha. 1 cucharada de jugo de limón. 1 cucharadita de azúcar. 1 taza de leche. 3 cuchradas colmadas de harina. 3 cucharadas de queso rallado. 5 cucharadas de crema. masa de levadura. 50 gramos dejamón cocido. 1 cucharadita de peejil picados. 1 huevo. kummel. cocmino. Preparación: Hervir una remolacha grande,dejarla enfriar y rallarla,añadirla el caldo,el limón,el azúcar y dejar cocinar 5 minutos,disolver en la taza de leche la harina y añadirla a la sopa,dejar cocinar 5 minutos,incorporar el queso rallado y la crema,condimentar a gusto y servirla bien caliente acompañada de trecintas de jamón,preparar una masa suave de levadura,añadirle el jamón cocido y el perejil,formar trencintas y dejarlaslevar,pintar con huevo batido y espolvoreal con kummel,cocinar en l horno moderado durante 20 minutos.

Verduras A La Suiza****************

Ingrédientes: 60 Gramos de manteca. 1 cebolla. 2 zanahorias. 400 gramos de arvejas. 3/4 vaso de vino blanco. sal. azúcar. Preparación: 1.- Colocar en una cacerola la mantequilla y dorar la cebolla bien picada con la zanahoria cortada en juliana y las arvejas crudas. 2.-Añadir el vino y dejar cocinar hasta que las verduras estén bien blandas. 3.- Condimentar con sal y un poco de azúcar. Meditación: Nosotros,los fuertes en la fe,debemos cargar con las debilidades de los que no tienen esa fuerza,en vez de buscar nuestro propio contento.Que cada uno de nosotros trate de dejar contento a su prójimo,ayudándolo a crecer bien ya que tampoco cristo busca su propio contento.Que Dios, de quen viene la constancia y el animó ,les conceda a todos vivir en paz en cristo jesús. (Romanos 15,1-5).

lundi 24 août 2009

Mes Sushi*****************

Ensalada De Papas y Salchichas***********

Ingrédientes: 400 gramos de papas. 1 chorizo alemán. 1 pepino. 1 cebolla. 1 cucharada de perejil. Salsa: 1/2 taza de crema. 3 cucharadas de aceite de oliva extra. 2 cucharadas de vinagre de jerez. 3 cucharadas de aceite de oliva extra. 1/2 cucharada de mostaza en granos. 1 cucharada de azúcar. sal y pimienta al gusto. 1 huevo duro. Preparación: 1.- Hervir las papas con cáscara. 2.-Cortar el chorizo y las papas en rodajas. 3.-Mezclar los condimentos de la salsa. 4.- Agregarlos a la ensalada. 5.- Decorar con huevo duro.

Bocaditos De Jaón***************

Ingrédientes: Masa: 250 gramos de harina. 1 cuchardita de polvo de hornear. 1 cucharadita de sal. 125 gramos de mantequilla. 1 huevo. 1 cucharada de vinagre. 1 o 2 cucharadas de agua. Relleno: 100 gramos de jamón cocido. 1 huevo. 1/2 cucharada de mostaza. 2 cucharadas de queso blanco duro rallado. Preparación: 1.- Poner todos los ingrédietes de la masa sobre la mesa,y formar una masa. 2.- Cortar discos de 6 cm de diámetro. 3.- Mezclar los ingrédientes del relleno formando una pasta. 4.- Rellenar los discos,armar las empanadas. 5.- Pintar y cocinar en horno caliente...

Pikles De Remolacha******************

Ingrédientes: 1/2 taza de agua. 1/2 taza de vinagre. 1 cucharada de azúcar negra. 1 cucharada de sal. 1/2 cucharadita de caenla molida. 1 clavo de olor. 2 tazas de remolachas. Preparación: 1.- Cortar las remolachas en rodajas y hervirlas. 2.-Hervir los condimentos durante dos minutos,echarlos en caliente sobre las remolachas. 3.- Dejar enfriar y acomodarlas en frascos esterilizads,cerrar herméticamente.

dimanche 23 août 2009

Entre-Deux-Mers**************

Mis Platos***********

Le Panthéon Est Terminé***********

Rome, 25 Av. JC. La Construction Du Pathéon vient D'être archevée,ce monument qui est un symbole de la grandeur,de la gloire et de l'unité de Rome, dresse son imposante silhoutte á une courte distance du forum,il a été dédié á jupiter,mais,comme son nom l'indiqué,c'est le temple de tous les dieux et les statues qui les représentent sont placées dans des niches tout autour de la salle principale. 44 Métres: Edifié sous la surveillance personnelle D'Agrippa,conseiller D'Auguste, le Panthéon est un bâtiment circulaire de 44 métres de diamétre et d'une hauteur égale,il est surmonté d'une coupole recouverte de plaques de bronze doré qui brillent au soleil,au sommet,une ouverture large de 8 m,60 donne de la lumiére á l'interieur,de magnifiques colonnes de marbre jaune,aux chapiteaux de marbre blanc,a'alignet le long des murs,surportant plusieurs rangées d'arcs...

Mandamientos De La Iglesia**********

Muy Importante No Olvidar Los Siguientes Mandamientos: 1.-Oir Misa Todos Los Domingos y Fiestas De Guardar. 2.-Confesarse Al Menos Una Vez Al Año y En Peligro De Muerte. 3.-Comulgar Por La Pascua De Resurrección. 4.- Ayunar y Abtenerse De Comer Carne Cuando Lo Manda La Santa Madre Iglesia. 5.- Ayudar A La Iglesia En Sus Necesidades.. 6.- Amar A Dios Sobre Todas Las Cosas. 7.-No Tomar El Nombre De Dios En Vano. 8.- Santificar Las Fiestas. 9.-Honrar Al Padre y A La Madre. 10.-No Matar. 11.-No Cometer Actos Impuros. 12.-No Hurtar. 13.-No Decir Falsos Testimonios,Ni Mentir. 14.-No Consentir Pensamientos Ni Deseos Impuros. 15.- No Codiciar Los Bienes Ajenos.. El Mandamiento Del Amor Rsume Para El Cristiano El Ideal Moral De Los Mandamientos. El que ama a su prójimo ya cumplió toda la ley,porque todos los mandamientos se resumen en este: Amarás a tu Projimo como a ti mismo.Uno que ama a su prójimo no le hace daño,por eso,amar es cumplir la ley entera.(Rm 13,8-10)...

Mias Recetas******************

Eclipse*****************

samedi 22 août 2009

Mi Receta De Bien Me Sabe*************

Ingrédientes: Para La Crema: 2 cococ rallados. 8 yeams de huevo. 1 kg de azúcar. 1 litro de leche. canela en polvo. Preparación: Colocar el coco ralladao a fuego lento,agregar la leche y dejar cocinar por 2 minutos,pasar la mezcla por un colaor muy fino,luego colocar esta mezcla en una olla a fuego medio y agregar el azúcar y las yemas de huevos previamente batidas,retirar del fuego dejar enfriar. Ingrédientes : Para El Bizcocho: 1/4 de kg de harina leudante. 1/4 de kg de azúcar granulada. 8 huevos. 1 cucharada de margarina o mantequilla. 1 cucharadita de brandy o ron. 1 cucharadita de ralladura de un limón. Preparación: Batir las claras de huevo a punto de suspiro,colocarlas una por una sin dejar de batir,agregar el azúcar , la harina y por último la ralladura del limón,colocar la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado,llevar al horno a 250°C por 20 minutos aproximadamente,enfriar y cortar el bizcochuelo en tajadas de 2 cms aproximadamente de espesor cada uno,luego alternar una capa de bizochuelo con una crema,decorar con suspiro y espolvorear con canela,colocar en la nevera 1 hora antes de servir......

Mi Tarta De Kiwis****************

Para 6 Personas.(Alto Contenido En Calorias y En Colesterol): Tiempo De Preparación:20 Minutos más 1 hora y 30 minutos para la masa quebrada dulce. Tiempo De Cocción: 35 Minutos. Nivel De Dificultad: Medio. Ingrédientes: 1 tartaleta de masa quebrada precocida de 20-24 centimetros . 1 kg de kiws. 650 gramos de azúcar. 1/2 litro de leche. 6 yemas de huevos. 1 rama de vainilla. 50 gramos de harina tamizada. agua. Preparación: En primer lugar,preparamos la crema pastelera,en un cazo,llevamos a ebulliciónla leche con la vainilla,aparte , batimos las yemas con 150 gramos de azúcar hasta obtener una crema blanca,añadimos entonces la harina y mezclamos,una vez la leche está hirviendo entonces la añadimos a la mezcla y removemos,pasamos de nuevo al cazo y lo ponemosen el fuego,con una cuchara de mdera,y a fuego medio,removemos mientras hierve la crema,luego pasamosa un bol, y para evitar que se forme nata,cubrimos la superficie con papel film y enfriamos rápidamente,para ello podemos sumergir el bol en agua fria,ahora lavamos los kiwis,los pelamos y lo cortamos por la mitad,en un cazo hervimos el resto del azúcar en medio litro de agua,añadimos los kiwis y dejamos que siga cociendo durante 5 minutos,retiramos del fuego y escurrimos los kiwis,el jarabe que nos queda volvemos cocerlo durante 10 minutos más. Rellenamos la tartaleta con lacrema pastelaera e incorporamos los kiwis,para acabar,la glaseamos con el jarabe de kiwis. Truco: La crema pastelera puede aromatizarse para ello cuando añadimos la leche hirviendo,podemos agregar café,chocolate o whisky..... Curiosidad: El kiwi es una planta trepadora,es muy reistente a plagas y enfermedades por lo que necesitan de pocos plaguisidas que la defiendan,asimismo,es una de las frutas con myor contenido de vitamina c y fibra,además,aporta otros nutrientes fundamntales para el organismo como el fosfato el magnesio y el cobre....

Pofesión De Fe*****************

Creo En Un Solo Dios, Padre Todopoderoso, Creador Del Cielo y De La Tierra, De Todo Lo isible y Lo Invisible.}Creo En Un Solo Señor,Jesucristo, Hijo Único De Dios, Nacido Del Padre Ante De Todos Los Siglos: Dios De Dios,Luz De Luz, Dios Verdadero De Dios Verdaero, Engendrado,No Creado, De La Misma Naturaleza Del Padre, Por Quién Todo Fue echo, Que Por Nosotros,Los Hombres, Y Por Nuestra Salvación Bajó El Cielo, Y Por Obra Del Espiritu Santo, Se Encaranó De María,La Virgen, Y Se Hizo Hombre, Y Por Nuestra Causa Fue Crucificado, En Tiempo De Poncio Pilatos, Padeció y Fue Sepultado, Y Resucitó Al Tercer Dia,Según Las Escrituras, Y Subió Al Cielo, Y Esta Sntado A La Derecha Del Padre, Y De Nuevo Vendrá Con Gloria, Para Juzgar A Vivos Y Muertos. y Su Reino No Tendrá Fin. Creo En El Espiritu Santo, Señor y Dador De Vida, Que Procede Del Padre y Del Hijo, Que Con El Padre y El Hijo, Recibe Una Misma Adoración y Gloria, Y Que Habló Por Los Profetas. Creo En La Inglesia, Que Es Una,Santa,Católica y Apostólica, Confieso Que Hay Un Solo Bautismo, Para El Perdón De Los Peados, Espero La Resurrectión De Los Muertos. Y La Vida Del Mundo Futuro. Amén.... Que La Viregen De La Chinita,De Coromoto,Rosa Mistica Nos Protegas De Todo Lo Malo....

vendredi 21 août 2009

Recettes De Tartes - Poudings***************

Mis Sorbetes***************

Sorbete De Higos: Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 10 minutos más el tiempo de preparación. Tiempo De Cocción: 10 minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 1 kg de higos maduros. 150 gramos de azúcar. 1 limón. 3 dl de agua. 1 vaina de vainilla. Preparación: Pelamos los higos y lo cortamos en trozos pequeños,lo pasamos junto al zumo de limón por la batidora eléctrica,ponemos un cazo a fuego medio con el agua,la corteza del limón y la vaina de vainilla para preparar el almibar,cocemos 10 minutos mintras removemos continuamente y ya tendremos el almibar listo,seguidamente rellenamos la heladora con la mezcla,conctamos la heladora según las intrucciones,si no se dispone de una heladora pasamos la mezcla a un recipiente que se pueda cerrar herméticamente y la introducimosen el congelador,antes de que se congele completamente la retiramos del congelador y batimos con la batidora eléctrica,guardamos de nuevo la mezcla en el congelador hasta que el sorbete esté listo. Truco: Los higo deben estar maduros y es conveniente tenerlos en agua,este postre se puede mezclar con sorbete de cerezas. Curiosidad: Los higos sn ricos en azúcares y en vitaminas A,B, Y C,crecen en climas soleados y secos y necesitan tierras que disfruten de un abundante riego subterráneo de agua.

Cocina Venezolana**************

Melado De Papelon: Ingrédientes: 500 gramos de papelón en pedacitos. 350 gramos de papelón. 150 gramos de azúcar especialmente si el papelón es muy oscuro o salobre. 2 tazas de agua. 12 clavos de especia. Preparación: 1.- En una olla grande para evitar que se derrame al hervir, se pone a cocinara fuego fuerte,el papelón,el agua y los clavos de olor,selleva a un hervor y se cocina unos 18 minutos o hasta que esté a punto de almibar,es decir,que al caer un poquito de melado de una cuchara de madera,las últimas gotas caen en pareja y al unirse forman una pequeña hebra, se cuela inmediatamente a través de un colador fino de alambre,se descartan los clavos. 2.-Se puede conservar a temeperatura ambiente 2 ó 3 dias,para cnservarlo mayor tiempo hay que refrigerarlo,en todo cao so.com se espesa un poco,conviene calentarlo cuando se vaya a usar.

Les Marchés En Paris************

+ Le Comptoir De La Gastronomie: Metro: Les Halles. 34, Rue Montmartre,75001.Paris. Tél: 0142333132. +Herboristerie Du Palais Royal. Metro: Pyramides. 11,Rue Des Petits-Champs. Tél: 0142975468. + Mille Pâtes: Metro:Pyramides. 11,Rue Des Petits-Champs. Tél: 0142960304. +Le Coq Saint-Honoré: Metro:Pyramides. 3 Rue Gomboust. Tél: 0142615204. + Piétrement Lambret: Metro: Etienne Lambert. 58,rue Jean Jacques Rousseau. Tél: 0142333050 +Jean Paul Hévin: Metro: Tuilleries ou Pyramides. 231 Rue Saint Honore. Tél: 0155353596. +L'Ecume Saint Honoré: Metro:Tuilleries ou Pyramides. 6,Rue Du Marché Saint Honore. Tél: 0142619389. +Marché Baudoyer: Place Baudoyer. Mecredi 15 H-20h30,Samendi 7h-15 h. Metro: Hôtel De Ville. +Marché Maubert: Place Maubet. Mardi et Vendredi 7 h-14h30,Samendi 7h-15 h. Métro:Maubert-Mutualité. +Marché Monge: Place Monge. Mecredi et Vendredi 7 h-14h30,Dimanche 7h-15h. Métro: Place Monge. +Marché Port-Royal. Boulevard De Port Royal(Devant L'hôpital Du Val De Grêce. Mardi et jeudi 7h-14 h 30. Métro: Port-royal.

jeudi 20 août 2009

Mis Helados*************

Helado De Yogur Con Menta: Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 20 Minutos más el tiempo de congelación. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Medio. Ingrédientes: 6 yogues naturales. 2 dl de leche. 150 gramos de azúcar. 2 dl de nata liquida. Hojas de menta. Preparación: Ponemos la leche en un cazo y cocemos por 5 minutos a fuego medio,agregamos el azúcar y removemos hasta que se disuelva,pasamos la leche a un bol con los yogures y unas hojitas de menta,batimos con la batidora eléctrica,en un bol aparte,batimos la nata y la añadimos a la mezcla anterior.Ahora pasamos la mezcla a la heladera,conectamos laheladora pasamos la mezcla a un recipiente que se pueda cerrar herméticamente y la introducimos en el congelador,antes de que se congele completaente la retiramos del congelador y batimos con la batidora eléctrica,guardamos de nuevo la mezcla en el congelador,repetimos esta operación las veces que haga falta para eliminar los cristales que forma el frio,antes de servir,decoramos con unashojitas de menta. Truco: esta receta se puede preparar con cualquier tipo de yogur,de sabores,desnatado...además,acepta como acompañante mucho tipos de salsas:salsa de chocolate,salsa de mandarinas.... Curiosidad: Se cree que el consumo de yogur es naterior a la agricultura,seguramente,empezó a producirse en Turquia,los pueblos nómadas que poblaban lo que es hoy Turquia almacenaban la leche en bolsas de piel de cabra,de esta forma el calor y el contacto con la piel de los animales que las transportaban favorecian la aparción de bacterias, y la fermentación de la leche,asi la leche se convertia en la masa semisólida y coagulad que es el yogur.....

Mis Platos***********

mercredi 19 août 2009

Frescones Con Azúcar*************

Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 1 hora y 30 minutos de congelación. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 1/2 kg de frescones grandes y maduros. 2oo gramos de azúcar. 2 vasos de zumo de naranja. 1/2 vaso de agua. Preparación: Quitamos las hojas verdes a los frescones,lavamos los frescones bajo un chorro de agua,y lo dejamos escurrir,seguidamente,los cortamos en láminas y lo repartimos en las copas de servir,cubrimos los frescones con el azúcar,entonces mezclamos bien el zumo de naranja con el agua y regamos los frescones con la mezcla,guardamos las copas en el frigorifico durante 1 hora y 30 minutos como minimo. Truco: Cuanto más tiempo reposen los frescones n el ffrigorifico mejor,el motivo de que dejemos los frescones en maceración es que estós sueltan un jugo que mezclado con el almibar forman un caldo muy jugoso,el tiempo ideal de maceración seria de unas 18 horas. Curiosidad: Los Frescones no dejan de ser fresas,aunque de mayor tamaño,asi que seguiremos las mismas directrices que seguimos con las fresas para su correcta conservación:Las guardaremos sin lavar en el frigorifico y nunca las conservaremos en el congelador.

Cóctel De Queso Fresco y Fruta*************

Para 6 Personas.(Medio En Calorias y En Colesterol): Tiempo De Preparación: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Baja. Ingrédientes: 350 gramos de queso fresco. 3 kiwis. 3 melocotones. 2 pomelos. 10 fresones. 12 ucharadas de miel. Preparación: Pelamos las frutas y las cortamos en dados,rellenamos las copas de servir con una cuchara de miel cada una,cortamos el queso también en dados y lo diponemos junto con las frutas en las copas,rociamos con el resto de la miel. Truco: Si las frutas son del tiempo,guardamos el cóctel en el frigorifico 30 minutos,es preferible que el queso no lleve sal. Curiosidad: El queso freso lo hemos de conservar siempre en el frigorifico ya que necesita una temperatura de 4°C.

Karlos Arguiñano****************

Salsas De Mandarinas*****************

Para 4 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 750 Gramos de mandarinas. 150 gramos de azúcar. 1 cucharada de maicina. 1 copita de ron. ralladura de 2 mandarinas. Preparación: Exprimimos las mandarinas y colamos el zumo para eliminar las impurezas,ponemos a cocer a fuego medio el zumo de las mandarinas,el azúcar y la ralladura ,dejamos que cueza durante 15 minutos mientras removemos continuamente,entonces,retiramos del fuego y esperamos a que se entibien ligeramente,añadimos la maicena y el ron,y removemos hasta obetenr una salsa espesa y homogénea. Truco: Esta salsa combina perfectamente con helados de chocolate o de vainilla,por ejemplo,para tomarla sola,una buena opción es dejar que se enfrie completamente en el frigorifico y la cubrimos con nanta montada. Curiosidad: Los mayores productores de mandarinas son: Estados Unidos,Marruecos,Italia,España.China y Japón....

Galletas Danesas**************

Para 4 Personas/ 24 galletas. Tiempo De Preparación:35 Minutos más 45 De Reposo De La Masa. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Medio. Ingrédientes: 175 gramos de mantequilla a temperatura ambiente. 60 gramos de almendras peladas y molidas. 250 gramos de harina. 100 gramos de azúcar. 1 huevo. mantequilla para untar. Preparación: En primer lugar mezclamos la harina cn las almendras molidas,seguidamente vamos aplastando la mantequilla con los dedos y la añadimos poco a poco, a la mezcla anterior incorporamos el azúcar y el huevo,ahora,amasamos la mezcla y cuando esté consistente y elástica,la guardamos en el frigorifico durante 45 minutos,acto seguido untamos la bandeja del horno con mantequilla,colocamos bolitas de masa en la bandeja y la aplastamos para que queden con un grosor de un dedo y cob 4-5 centimetros de diámetro. Las horneamos durante 10 minutos a 190°C, servimos tibias. Truco: Para darle un sabor diferente a las galletas podemos incorporar a la mezcla una cucharadita de vainilla n polvo. Curiosidad: Las pastas danesas gozan de un gran prestigio internacinal,la gastronómias danesa se asemea a las de sus vecinos escandinavos en el protagonismo que adquieren en ella el arenque y los pescados ahumados,uno de los platos caracteristicos de la cocina danesa son los smorrebrod bocadillos elaborados con pan de centeno que se rellean con carne gambas y arenques....

PARIS 2017