Articles

Affichage des articles du juillet, 2010

Recetasssssssssssss**************************

Image

Rahu y Ketu*********************************

Image

Socorro***********************************

Image

Cuentos Del Decameron**********************

Image

Receta De Kristina Wetter*****************

Image

Sopas y Gratenes**********************

Image

Sopas y Gratenes**********************

Image

Isla De Margarita****************************

Image

Isla De Margarita****************************

Image

Playa El Agua . Margarita**********************

Image

Isla De Margarita****************************

Image

Isla De Margarita****************************

Image

Isla De Margarita****************************

Image

Margarita************************

www.isla.com.ve www.losdelmar.com www.alamasanaconda.com.ve www.hbellavista.com Buen Viaje......

Informacion Turistica De Margarita********

* Mercado Gourmet. Mondeuqe. Calle Joaquim Maneiro,Entrada De Pampatar. Tèl: 58-295-4570-9880859 www.mandeque.com *Beach Bar (Pampatar). Calle El Cristo Sector Punta Ballena. Tèl: 295-2672392. Cel: 0414-3954034. www.beachbar.com.ve *Guyoyo .(Pampatar). Calle El Cristo,Sector La Caracat. Tèl: 295-2624514 Cel: 0414-7699230. E-mail: guayoyocafe@hotmail.com *Cafè Colonial: (Pampatar). Calle Joaquim Maneiro Casco Historico De Pampatar Tèl: 295-2622064. *Triamar. (Pamapatar). Calle Almirante Briòn,casoc Historico De Pampatar. Tèl: 295-2623332-2626054. E-mail: trimarmargarita@hotmail.com *Hotel Aquarius: Avenida Aldanza Manrique Calle El Mero,Urbanizacion El Angel Via Playa Moreno. Tèl: 295-2673368-2672905. E-mail: hotelaquariushotmail.com www.hotelaquariusmargarita.com. *Viña Del Mar Lobter Hause.(Porlamar). Avenida 4 De Mayo Cerca Del Banco Federal. Tèl: 295-2644155. Fax: 295-2643238. www.lobetrhausemargarita.com *Bluu Cafè: Calle Campos Entre Patiño y Tubores. Tèl: 295-2648848-0424…

Fajitas de Pollo Cremoso

Pollo Adobado

Pollo campero - Recetas de cocina RECETASonline

MIS VIDEOS CON COCINA LIGERA---- TECNICAS DE CORTE CON CUCHILLOS DE COCI...

Nerval (Gérard Labrunie, Dit Gérard De--)1808-1855**

Il est un air pour qui je donneraisTout Rossini,Tout Mozart et tout Weber, (1)Un air trés vieux,languisant et funébre,Qui pour moi seul a des charmes secrets!.Or,chaque fois que je viens á léntendre,De deux cents ans mon âme rajeunit.....C'est sous Louis Treize, et je crois voir s'étendreUn coteau vert,que le couchant jaunit,Puis un château de brique á coins de Pierre,Aux Vitraux teints de rougeâtres couleurs,Ceint de grands parcs,avec une riviéreBaignant ses pieds,qui coule entre des fleurs,Puis une dame , á sa haute fenêtre,Blonde aux yeux noirs, en ses habitant anciens,Que Dans une autre existance peut-être,J'ai déjá vue....et dont je me souvins!(1) Prononcer "Weber". (Odelettes)(1832)....

Publicando Más Recetas***************

Image

Publicando Más Recetas***************

Image

Publicando Más Recetas***************

Image

Publicando Mias Recetas Dieteticas*************

Pudín De Zanahoria:Ingrédientes:3 zanahoria Hervidas.4 huevos.100 gramos de queso parmesano rallado.1 taza de leche.3 cucharadas de mantequilla.2 paquete de galletas de soda.1 cucharada de salsa inglesa.1/2 cucharadita de sal.1/4 de cucharadita de pimienta.Preparación:Enmantequille un molde,licué todos los ingrédientes y coloque la mezcla a 350°f por aproximadamente 20 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el centro salga limpio.Tips: Si lo desea bañarlo con salsa bechamel y adornar con el perejil.Buen Provecho.......

Publicando Mias Recetas Dieteticas*************

Arroz Verde:Ingrédientes:1 taza de arroz.2 tazas de agua.1 taza de perejl fresco y finamente cortado.2 dientes dea ajos finamente pivados.1 cucharada de aceite de oliva.1/4 de cebolla finamente picado.1/4 de pimenton finamente picado.1 cuchadita de sal.Preparación:Licué el perejil,incorpore los ajos con el agua,póngala a hervir con la cebolla,el pimentón y el aceite de oliva,cuando esté hirviendo agregue el arroz espere que el agua se evapore casi por completo,tape y baje el fuego a minimo,deje cocinar por 15 minutos y retire del fuego...Buen Provecho**************

Publicando Mias Recetas Dieteticas*************

Pollo Al Champiñón:Ingrédientes:5 ó 6 pechugas de pollo.100 gramos de parmesano rallado.1 sobre de crema de champiñón ó 1 lata de sopa de champiñón.1 taza de leche.2 dientes de ajo machacados.2 cucharadas de mantequilla.1 cucharada de salsa inglesa.1/4 de cucharadita de pimienta.Preparación:Adobe el pollo con loa ajos machacados,pimienta y salsa inglesa,déjelo en el adobo por un rato ,enmantequille un molde refractario,coloque las pechugas previamente pasadas por el queso parmesano,prepare la sopa de hongos con la leche,bañe con esto el pollo tape y lleve al horno a 35o° f hasta que se ablande más o menos hora.Tips: Puede agregar champiñones frescos cortados finamente.Buen Provecho****************

Venezuela********************************

Image

Venezuela********************************

Image

Venezuela,Caracas,Ciudad De La Gran Montaña***

Image

Venezuela,Caracas,Ciudad De La Gran Montaña***

Image

Venezuela,Caracas,Ciudad De La Gran Montaña***

Image

Publicando Más Recetas***************

Image

Publicando Más Recetas***************

Image

Recettes***********************

Image

Recettes***********************

Image