dimanche 27 février 2011

Guy Martin*************************

Karlos Arguiñano*****************

Mis Recetas*******************

Crema De Requesòn: Ingrèdientes: 250 gramos de requesòn. 1/4 de taza de leche descremada. 1/2 cda de ajo. punto de sal marina y aliños verdes. Preparaciòn: Se trituran y licùan todos los ingrèdientes con el requesòn hasta que estèn a punto de crema,unte al pan o a la ensalada...

Mis Recetas*******************

Sopa De Aguacate: 4 Aguactes Medianos. 1 Litro De Caldo De Pollo. 4 Cdas De Nata. Sal Al Gusto. Pimienta Verde Al Gusto. Preparaciòn: Tritura tres aguacates , añadeles el caldo e pollo y calienta hasta que llegueb al primer hervor,añade la nata y deja que reposen 5 minutos,sirve decorando la sopa con el cuarto aguacte. Plato muy saludable y recomendado para culaquier persona tanto sanos como enfermos,a excepcion e aquellos con insuficiencia renal...

Mis Recetas*******************

Crema De Tomates: Ingrèdientes: Tomates Sin Piel. Queso Fresco De Cabra. 1 Cebolla Finamente Picada. 1 Hinojo Finamente Picado. Aceite De Oliva. Sal A l Gusto. Agua, Pimienta Al Gusto. Salsa Tabasco. Preparaciòn: Se hace el escalfado de los tomates quitarle la piel y las semillas, se sofrien en el sartèn con el ajo ,la cebolla y el hinojo,se agrega el tomate ya procesado,màs un poco de agua , sal y pimienta y las salsas, se pude servir con queso de cabra...

Mis Recetas*******************

Crema De Auyama: Ingrèdeintes: 1 Kg de Auyama. 50 Gramos De Mantequilla. 1 Cebolla Finamente Picada. 1/2 Cdta De Tomillo Fresco. 1 Cda De Maizina. 1 Litro De Caldo De Carne y Pollo. 1/2 Cdta De Tabasco. 1/4 Cdta De Salsa Inglesa. Sal Al Gusto. Azùcar. 1 Taza De Jugo De mANDARINA. 1/2 Taza De Crema De Leche. Preparaciòn: En una olla poner el caldo a fuego lento,picar,pelar y lavar la auyama,eliminarles las semillas,reservar, en una olla amplia,sofreir a fuego medio la cebolla en la mantequilla,junto a la auyama,agregar el tomillo,la maizina y cocinar removiendo durante 10 minutos,agregar el caldo y cocinar durante 45 minutos,licuar la auyama con el caldo hasta obtener una consistencia crtemosa,colar y llevar nuevamente a la olla a fuego bajo,agregar el tabasco,la sal, el azùcar y el jugo de mandarina,cocinar 10 minutos màs a fuego medio, sin dejar hervir.rinde para 10 porciones

samedi 26 février 2011

Mis Recetas*******************

Salsa Ragù: Ingrèdientes: 45 Ml De Aceite De Oliva Extra-Virgen(8 Cdas Soperas). 75 Gr De Mantequilla Sin Sal. 2 Cdas Soperas De Cebollas. 2 Cdas Soperas De Zanahorias. 2 Cdas Soperas De Apio. 350 Gramos De Carne De Res Sin Grasa. Sal Al Gusto. 250 Ml De Vino Blanco Seco. 120 Ml De Leche Entera(8 Cdas Soperas). 1/2 Cda De Nuez Moscada Rallada. 500 Gramos De Tomates Enteros y Pelados. 60 Gramos De Queso Parmesano Rallado. Preparaciòn: Poner el aceite de oliva,un poco màs de la mitad de la mantequilla y la cebolla en un sartèn profunda, de fondo pesado, sobre el fuego entre moderado y fuerte saltear hasta que la cebolla se haya dorado,agregar la zanahoria y el apio y continuar salteando hasta que comience a cambiar de color,incorporar la acren,separàndola con una cucahara de madera,rociar con un poco de sal,y cocinar revolviendo ocasionalmente, hasta que la carne haya pedido el color crudo,verter el vino y cocinar revolviendo ocasionalmente hasta que se haya evaporado por completo,verter la leche entera, rociar con al nuez moscada rallada,y seguir revolviendo hasta que la mayor parte de la leche se haya evaporado,agregar los tomates enteros y pelados revolver y una vez que comiencen a hacer burbujas bajar el fuego,cocinar sin tapa al menos 3 horas revolviendo ocasionalmente...

Mis Recetas*******************

Salsa Pesto De Albahaca: Ingrèdientes: 60 Gramos De Albahaca Fresca. 120 Ml De Aceite De Oliva Extra-Virge.( 8 Cdas Sopera). 2 Cdas De Almendras. 2 Dientes De Ajos Pelados. Sal Al Gusto. 60 Gramos De Queso Parmesano Rallado. 2 Cdas De Queso Pecorino Rallado. 45 Gramos De Mantequilla Ablandada. Preparaciòn: Poner las hojas de albahaca, el aceite de oliva,las almendras, los ajos y una cucaharad de sal,colocarlo en un procesador de alimentos o en una licuadora y licùar hasta que quede una crema,la salsa se puede preparar con anticipaciòn hasta este punto y refrigerar o inclusive congelar,cubrir la superficie con aceite de oliva para impedir que la albahaca se oxide y se ponga negra,pasar la mezcla a una fuente grande y mezclar con los dos tipos de queso rallado,poner las pastas en 4 litros de agua hirviendo, con una cucharada sopera de sal,revolver muy bien y cocinar las pastas que queden al dente,colar y mezclar con la salsa, agregar 2 cucaharadas de agua caleinte y mantequilla.

Mis Recetas*******************

Salsa De Piña: Ingrèdientes: 1 vaso de jugo de piña. 2 cdas de jugo de limòn. 1 ralladura de nuez moscada. 1 taza de azùcar. 2 l'aminas de gelatina blanca disuelta en 1 taza de agua. 3 yemas de huevos. sal. Preparaciòn: Se monta al fuego el jugo de piña con el azùcar, se le añade al hervir la gelatina disuelta en el agua hervida, se baja, se deja reposar, se le añade las yemas batidas, se monta de nuevo moviendo y se baja antes de hervir,al enfriar se sazona con el jugo de limòn,nuez moscada y sal...

Reseña**********************

Para Los Interesado les Recomiendo Estos 100 por ciento Venezolano: Confituras,Mermeladas,Salsas,Tupenadas,Chutneys,Licores,Vegetales Deshidratados,Detalles De Mesa y Cocinas,Obsequios Individuales y Corporativos,Aceites,Vinagres,Mostazas, Chocolates,Quiches y Preparaciones Para Reuniones y Eventos Super Personalizados, Obsequios, y Degustaciones..... Paladares Consentidos. http://paladaresconsentidos.blogspot.com Milagros Garcia. Para mayor infomacion ir sur Facebook o su pagina Web: http://paladaresconsentidos.blogspot.com

Mis Recetas*******************

Salsa De Romero y Mostaza: Ingrèdientes: Mantequilla Sin Sal. Romero Fresco. 1 Cda De Mostaza. 1/2 Taza De Vino Blanco. Sal y Pimienta Al Gusto. Preparaciòn: Derretir una Cda de mantequilla en una sartèn,con un chorrito de aceite de oliva,para evitar que se queme,agregar el romero fresco,la mostaza sal y pimienta al gusto,mezclar bien cocinar por un minuto y agregar el vino cocinar hasta evaporar el alcohol,lo sabrà porque desaparecera el olor a vino...

Mis Recetas*******************

Salsa De Menta: La salsa de menta es un clàsico acompañante del cordero,se usa para agregar a las porciones al momento de comerlas,no asi para bañarlo antes de hornear, se ofrecen dos variaciones de la receta. Ingrèdientes: 2 Cdas De Azùcar. Vinagre De Vino. 50 Gramos De Menta Fresca. 1 Yema De Huevos. Preparaciòn: Cortar las hojas de menta en trozos grandes , añadir azùcar y mezclar bien cuando estè impregnada de azùcar,volver a picar esta vez de forma menuda,agregar dos cdas de vinagre de vino y mezclar nuevamente,aparte batir una yema de huevo hasta aclarar,agregar un punto de azùcar,volver a batir y verter sobre la menta,mezclar bien y dejar reposar...

Mis Recetas*******************

Salsa Blanca: Ingrèdientes: 2 tazas de leche. Nuez Moscada En Polvo. 5 Cdas De Harina De Trigo. 100 Gramos De Mantequilla Sin Sal. Como Se Prepara: En una sartèn derrita la mantequilla a fuego lento evitando que se queme,agregue la harina de trigo poco a poco uniendo bien a la mantequilla,revuelva constantemente para evitar que se queme,incorpore la leche poco a poco hasta formar una salsa blanca espesa,sazonela con el polvo de nuez moscada al gusto añadale tambien sal y pimienta...

Mis Recetas*******************

Aceite Digestivo De Canela: La canela favorece las digestiones estimula el apetito y aporta un toque deliciosamente exòtico a los platos. Ingrèdientes: 2 Ramas De Canelas. 1 Litro De Aceite De Oliva Extra-Virgen. Preparaciòn: Poner los ingrèdientes en una botella tapar y dejar macerar 3 semanas, al cabo de este tiempo extraer las ramas de canelas y despues utilizar...

Mis Recetas*******************

Jarabe De Cebolla: Ingrèdientes: 1 Cebolla Morada. 1 Cebolla Blanca. 2 Vasos De Agua. 2 Cdas De Miel. 1 Vaso De Zumo De Limòn. Preparaciòn: Hervir en una cacerola durante 15 minutos las dos cebollas cortadas finamente en julianas junto con los dos vasos de agua y dejar reposar por 5 minutos...Filtrar y endulzar con 1 0 2 cdas de miel y añadir el zumo de limòn justo en el momento de tomarlo para que no se oxide...

Un secreto de la cocina francesa en Estados Unidos

Michelin da sus estrellas a los mejores restaurantes franceses

Chef de Barcelona enfrenta gastronomía natural vs molecular

Santi Santamaría. José Carlos Capel

vendredi 25 février 2011

Mis Recetas*******************

Tequila Guayaba: Ingrèdientes: 11/2 MediadasDe Tequila. 1/2 Mediada De Sirope De Guayaba. 1/2 Mediada De Jugo De Limòn. Hielo En Cubos. Càscara De Naranjas. Preparaciòn: Bata todos los ingrèdientes en la coctelera menos las càscaras de naranjas,y sirva en vasos cortos con hielo y adornado con las càscaras retorcidas....

Mis Recetas*******************

Tequila Sour: Ingrèdientes: 2 Medidas De Tequilas. 1/2 Mediada De Jugo De Limòn. 1 Cda De Azùcar. Hielo En Cubos. 1 Guinda. 1 Rodaja De Limòn. Preparaciòn: Bata todos los ingrèdientes en la coctelera y sirva en copas de sour adornadas con guindas y una rodaja de limòn...

Mis Recetas*******************

Tequila Rickey: Ingrèdientes: 2 Medidas De Tequila. Jugo De Un Limòn. Rodajas De Limòn. Hielo En Cubos. Preparaciòn: Coloque Hielo en un vaso corto añada tequila,limòn y aguakina y revuelva muy bien. Decore Con El Limòn....

Mes Recettes***************

Mes Recettes***************

Mis Recetas*******************

Batido De Plàtano y Avellana: Ingrèdientes: 100 Gramos De Avellanas. 1 Plàtano Bien Maduro. 1 Yogurt Natural. Preparaciòn: Batir conjuntamente todos los ingrèdientes hasta lograr una mezcla homogènea. Añadir un poco de leche descremada si queda muy denso o màs avellanas si esta demasiado liquido...

Mis Recetas*******************

Licor De Menta: Ingrèdientes: 1/2 Litros De Aguardinte. 30 Hojas De Menta. La Ralladura De Un Limòn. 1/2 Litro De Agua. Algunas Semillas De Anis. 1/2 Kilo De Azùcar. Preparaciòn: En un recipiente colocar las hojas de mentas , las semillas de anis y la ralladura de un limòn, tapar y dejar reposar durante 10 dias,transcurrido este tiempo,preparar al fuego con el agua y el azùcar en las cantidades indicadas anteriormente,un almibar a fuego lento unos minutos y mezclar cuando este frio con la mixtura del aguardiente y la menta agitar enèrgeicamente y dejar reposar durante 6 horas depues filtrar con sumo cuidado,la mezcla resultante es baja en alcohol alrededor de un 20 por ciento menos de alcohol.....

Mis Recetas*******************

Batido De Aguacate: Ingredientes: 1 Aguacate Maduri Pelado. 1 Vaso Pequeño De Zumo De Naranjas. 1/2 Taza De Leche De Soja. Preparaciòn: Pelar el aguacate y verter junto al resto de ingrèdientes en la batidora. Batir hasta conseguir una textura cremosa....

Mis Recetas*******************

Cocteles: Bloddy Mary: Ingrèdientes: 11/2 medidas de tequila. 2 medidas de jugo de tomate. Una pizca de sal. Unas gotas de tabasco. Hielo en cubos. Preparaciòn: Coloque los ingrèdientes en un vaso largo,revuelva y sirva. Este trago admite todas las variaciones que se puedan hacer al Bloddy Mary...

Mis Recetas*******************

Margarita: Ingrèdientes: 2 medidas de tequila. 1 medida de cointreau. 1/2 medida de jugo de limòn. hielo en cubos. Preparaciòn: Bata los ingrèdients en la coctelera y sirva en copas de coctel previamente enfriadas y con los bordes recubiertos de sal....

Mis Recetas*******************

Naranja Ardiente: Ingrèdientes: 11/2 medidas de tequila. 11/2 medidas de vermouth. cubos de hielo. càscara de limòn. Preparaciòn: Mezcle todos los ingrèdientes con excepciòn de la càscara del limòn en la coctelera, agite muy bien y sirva en un vaso de coctel. Decore con la càscara de un limòn....

Mis Recetas*******************

Cafè Acapulco: Ingrèdientes: 1 taza de cafè. Crema Batida. Preparaciòn: Haga cafè normalmente a su gusto añada la tequila y luego pongale crema batida encima. Sirvalo en una taza de cafè...

Mis Recetas*******************

Nectar De Piña: Ingrèdientes: 1 litro de agua. 8 Cdas de avena. 16 Cdas de azùcar. 1 litro de jugo de piña. Preparaciòn: Cocine a fuego lento la avena con el azùcar y el agua, sin dejar de mover hasta que hierva,retire del fuego. Deje enfriar y al momento de servir licuè con el jugo de piña.

jeudi 24 février 2011

Estouffade a La Mode De Provence*************

Il Faut pour 4 personnes. Boeuf coupè en gros cubes. 1 kg. Lard De Poitrinè. 150 gr. Beurre ou Margarine, 30 gr. Oignons.3. Farine. 20 gr.( 1 cuillerèe à soupe rase). Concentrè de tomate,1 cuillèree à cafè. Tomate fraîches,2. Vin rouge , 1/2 litre. Bouillon de 1/2 litre. Ail , 1 gousse. Champignons de Paris, 150 gr. Olives Vertes ou noires 50 gr. Bouquet garni( persil,thym et laurier). Sel et poivre. Preparation: Coupez le lard en morceaux,plongez-les 2 minutes dans l'eau en èbullition,egoutez et faites-les sauter dans une cocotte avec 30 gr de beurre ou de margarine,ôtez les lardons de la cocotte. Dans la même cocotte,faites dorer les morceaux de viande avec les oignons coupès en quatre,salez et poivrez,saupoudrer d'une cuillerèe de farine,mèlangez bien pour que toute la farine puisse roussir. Ajoutez le concentrè de tomate,les tomates fraîches en morceaux, 1/2 litre de vin rouge, 1/2 litre de bouillon ou d'eau,ail,bouquet garni,couvrez,laisser mijoter doucement 2 heure 30. Ajoutez alors les champignons nettoyès et coupès en quatre,les lardons,les olives et laissez mijoter une vingtaie de minutes....

Èpinards a La Crème***********************

Très facile. Raisonnable. Prèp et Cuisson. 45 Minutes. Il Faut pour 4 Personnes: 2 Kg Èpinards. 30 Gr de Beurre ou Margarine. 60 Gr de Crème Fraîche. Sel et Poivre. Preparation: 1.- Faites bouillir de l'eau dans une grande marmite. 2.- Eplugez les èpinards et lavez-les dans beaucoup d'eau.Plongez-les dans l'eau en èbouillition.Laissez-les bouillir 5 minutes.Egouttez-les en les pressant fortement pour en exprimant l'eau.Hachez-les grosièrement. 3.-Mettez les èpinards dans une cocotte avec 30 gr de beurre ou margarine,mèlangez avec une cuiller en bois,sur feu vif,afin de les faire dessècher un peu,pendant 2 ou 3 minutes,ajoutez-y les trois quarts de la crème fraîche,sel,poivre.Couvrez et laisser tout doucement 10 minutes. 4.-Incorporez le reste de crème fraîche aux èpinards,juste avent de les apporter à table...

dimanche 20 février 2011

Fondation Cartier****************

France 1500 Entre Moyen Âge Et Renaissance*****

Mis Platossss***************

Mi Postre******************

Nerval Gèrard Labrunie,Dit Gèrard De- 1808-1855**

Fantasie: Il est un air qui je donnerais Tout Rossini,Tout Mozart et Tout Weber, Un Air très vieux,languissant et funèbre, Qui pour moi seul et charmes secrets!. Or, chaque fois que je viens à l'entendre, De deux cents ans mon âme rajeunit..... C'est sous Louis treize, et je crois voir s'etendre Un coteau vert, que les couchant jaunit, Puis un château de brique à coins de Pierre, Aux vitraux teints de rougeâtes couleurs, Ceint de grands parcs, avec une rivière Baignant ses pieds, qui coule entre des fleurs, Puis Un dame, à sa haute fenêtre, Blonde aux yeux noirs,en ses habits anciens, Que, dans une autre existance peut-être, J'ai dèjà vu...et dont je me souviens! (Odelettes)(1832)- Prononcer Weber

Michelet Jules 1978-1874******************

Jeanne D'arc: L'histoire est telle: Une enfant de douze ans,une tote fille,confrondant la voix de son coeur avec la voix du ciel,concoit l'idèe ètrange,improbable,absurde, si l'on veut,d'exècuter la chose que les hommes ne peuvent plus faire,de sauver son pays.Elle couve cette idèe pendant six ans sans la confièe à personne,elle n'en dit rien, même à sa mère,rien à nul confesseur.Sans nul appui de prêtre ou de parents,elle marche tout ce temps seule avec dieu dans la solitude de son grand dessein.Elle atend quelle ait dix-huit ans,et alors immuable,elle l'exècute malgrè les seins et malgrè tout le monde.Elle traverse la france ravagèe et dèserte,les routes infestèes de brigands,elle s'impose à la cour de charles VII, se jette dans la guerre,et dans les camps qu'elle n'a jamais vus,dans les combats rien ne l'ètonne,elle plonge intrèpide au milieu des èpèes,blessè toujours,dècouragèe ja mais,elle rasure les vieux soldants,entraîne tout le peuple qui devient soldat avec elle,et personne n'ose plus avoir peur de rie.Tout est sauvè!,la pauvre fille,de sa chair pure et sainte,de corps dèlicat et tendre,a èmoussè le fer,brisè l'èpèe ennemie, couvert de son sein de la france. La rècompense,la voici,livrèe en trahison,outragèe des barbares,tentèe des pharisiens qui essayant en vain de la prende par ses paroles,elle rèsiste à tout en ce dernier combant,elle monte au-dessus d'elle-même,èclate en paroles sublimes,qui feront pleureur èternellement.... Abandonnèe et son roi et du peuple qu'elle a sauvès par la cruel chemin des flammes,elle revient dans le sein de dieu...Elle n'en fonde pas moins sur l'èchaufaud le droit de la conscience,l'autoritè de la voix intèrieure..... (Introduction)(1853)...

jeudi 17 février 2011

Pechugas Rellenas Con Mantequilla De Mostaza**

Ingrèdientes: 1 botella de mostaza french's. 4 pechugas de pollo partida por la mitad y ligeramente aplanada. 1/2 taza de cebolla finamente picada. 1/2 taza de pimenton rojo finamente picada. 1/2 taza de pimenton verde finamente piacada. 2 papas cortadas en rodajas finas. 1 cda de pimenton rojo en polvo. 90 gramos de queso crema. 1/2 taza de mantequilla untable. 2 cadas de perejil finamane picado. 2 tazas de tomates cherry. 1/4 de taza de aceite. 2 ramitas de perejil chino. sal y pimienta al gusto. Preparaciòn: Salpimienta las rodajas de papa y frìelas por ambos lados,antes de retirarlas de la sartèn espolvorea un poco de pimetòn rojo en polvo y procura que queden crujientes.Reserva.Coloca las pechugas en una superfiecie plana y unta un poco de mostaza,agrègale los pimentones y la mitad de la cebolla,salpimienta y cierra como quesadilla,colòcalas sobre una bandeja y hornea a 170· grados o hasta que estèn cocidas y doradas.10 minutos antes de sacarlas del horno,agrega los tomates cherry y el resto de la cebolla,para la mantequilla e incorpora el queso crema,sazona y agrega las 2 cdas de mostaza y el perjil picado.Sirve las pechugas y acompàñalas con los tomates,las papas y baña con la mantequilla de mostaza....

mardi 8 février 2011

Chef Francais***********************

Sorbonne 2005*****************

Sorbonne 2005*****************

Mis Risottos***********************

Isla De Margarita******************

Isla De Margarita******************

Isla De Margarita******************

Isla De Margarita******************

PARIS 2017