" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
jeudi 31 mars 2011
mercredi 30 mars 2011
mardi 29 mars 2011
Queso Feta Macerado***********************
Tiempo de preparaciòn: 10 minutos. Màs 24 horas de remojo Màs 1 semana de curado. Tiempo de cocciòn: Ninguno. Para un frasco de 750 ml. Ingrèdientes: 4 dientes de ajos pelados. 125 ml de zumo de limòn. 400 gramos de feta suave. 6 ramas de tomillo fresco. 2 hojas de laurel ligeramente picadas. 1/2 cda de granos de pimeinta negra . 375 ml de aceite de oliva extra virgen. Preaparaciòn: 1.- Mezcle los dientes de ajos con el zumo de limòn y dèjelos reposar 24 horas,escùrralos y sèqquelos con papel de cocina,escurra el queso feta y còrtelo en dados de 2 cms,vaya haciendo capas de feta,tomillo,ajo,hojas de laurel y pimienta en un frasco de 750 ml con una ajuste bien. 2.- Rellene el frasco con aceite de oliva hasta que èste totalmente cubierto,cièrrelo y consèrvelo en el frigorifico 1 semana antes de utlizarlo, una vez abierto,lo puede conservar en la nevera hasta 3 semanas.....
lundi 28 mars 2011
dimanche 27 mars 2011
samedi 26 mars 2011
Inscription à :
Articles (Atom)