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Affichage des articles du avril, 2011

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Sopa De Espinacas: Ingredientes: 400 gramos de cigalas. 100 gramos de pimientos. 100 gramos de cebolla. 2 cdas de salsa de tomate. 2 dientes de ajos. 1 cubitos de pescado o pollo. perejil. pimienta. Para 4 personas. 20 minutos. 55 calorias por raciòn. Preparaciòn: se lavan varias veces los crustaceos y se separan las partes no comestibles(patas,parte anterior de la cabeza y parte posterior de la cola). se trituran los pimientos,las cebollas,el ajo y el perejil,y se ponen en una cazuela junto con el agua, los crustaceos y yn cubito. se añaden la pimienta y la salsa de tomate. se deja que cueza todo a fuego lento...

Ma Mère***********************

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Yoooooo****************

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Sabores venezolanos de punta a punta

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Playas Venezolanas******************

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Papas Con Salchichas: Preparaciòn: Se prepara un purè de papas con leche,mantequilla,queso,jugo de las salchichas,punto de sal,se extiende en un molde largo plano, se cortan las salchichas en 4 tiras y se coloca una rueda de huevo o aceituna rellena con pimenton.

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Papas Abombadas: Preparaciòn: Se pelan finamente,se cortan en ruedas gruesas,se frien en aceite caliente sin dejarlas dorar,se sacan escurridas y se dejan enfriar.Para Servirlas s frien de nuevo en aceite caleinte hasta que doren y abomben. se rocian con sal...

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Receta Del Chef Guillermo Calabrese****************

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Receta De Dolly Irigoyen****************

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Receta De La Hma Bernarda*****************

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Receta Del Chef Guillermo Calabrese****************

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