lundi 30 mai 2011

Receta de Tarta de Manzana y Nueces

TARTA DE MANZANA

BIZCOCHO DE DOS COLORES

Panadería Básica - Masa de bizcocho

Azucar Chango y Osvaldo Gross - Tabacal

Bonecos de Laranja by Cheff Mueller The Culinary Art of Fruit and Vegeta...

Esculturas de Frutas no Programa OLGA BONGIOVANNI

Cisne de manzana.wmv

ROSA DE MANZANA

DECORACIÓN GASTRONÓMICA - EQUIPOS GASTRONÓMICOS S.A.S. - COLOMBIA

vendredi 27 mai 2011

Videos***************

Publicando Recetas*********************

Aderezo De Yogurt Mil Islas: Ingrèdientes: 1 Taza De Yogurt natural o descremado. 1 Cda de aceitunas o pepinillos picaditos. 2 Cdtas de salsa Worcestershire(Inglesa). 3 Cdtas de Cogollo de celery finemente picado. 1 Cda de cebolla finemente picada. 1 huevo duro picado. Preparaciòn: Mezclar bien todos los ingrèdientes y enfriar en la nevera antes de servir,en una salsa que va muy bien con todas las ensaladas. Raciones: 4. Calorias: 42 por raciòn..

Publicando Recetas*********************

Aderezo De Yogurt Al Hinijo: Ingrèdientes: 1 taza de yogurt preferetemente decremado. 1 Cda Copetona De Hijas De Hinojo Finamente picado. 1 Cda De Perjil Finamente Picado. 2 Cdas De Mostaza Francesa. Sal y Pimienta Blanca Recièn Molida Al Gusto. Preparaciòn: Meclar todos los ingrèdientes,sazonar,se guarda cerrado hermètico en la nevera y dura varios dias. Servir con ensaladas y sobre pescado al vapor...

jeudi 26 mai 2011

SALSAS BASES

Exámenes de Estudiantes de gastronomía

Chef de Barcelona enfrenta gastronomía natural vs molecular

Ay Santi Santi... (video polémica)

Ferran Adrià convida a Santi Santamaria

Interview d'Eric Frechon au Bocuse d'Or Europe 2010

Éric Fréchon, chef du Bristol, 3 étoiles au Michelin 2009

La recette d'Eric Fréchon pour votre plat du menu de Noël

La crevette Obsiblue: recettes en fête avec des chefs

Chef Eric Frechon, Le 114 Faubourg -- Sophie Gayot of GAYOT.com

Bonnefoy Yves- Nè En 1923*****************

A La Voix De Katheleen Ferrier: Toute douceur toute ironie sa rassemblaient Pour un adieu de cristal et de brume, Les Coupes profonds du fer faisaient presque silence, la lumière du glaive,sètait voilèe. Je cèlèbre la voix mêlèe de couleur grise qui hèsite aux lointains du chat qui s'est perdu comme si au delà de toute forme pure tremblât un autre chat et seil absolu. O lumièr et nèant de la lumière,ô larmes, souriantes plus haut que l'angoisse ou l'espour, O cygne,lieu rèel dans l'irrèel eau sombre, o source, quand ce fut profondèment le soi! Il semble que tu connaisses les deux rives, L'extrême joie et l'extrême douleur, là-bas, parmi ces roseaux gris dans la lumière, Il semble que tu puises de l'èternel.

mardi 24 mai 2011

dimanche 22 mai 2011

Publicando Recetas*********************

Publicando Recetas*********************

Gastronomy*******************

Sopas***************************

Sopas***************************

Publicando Recetas*********************

Publicando Recetas*********************

Publicando Recetas*********************

Publicando Recetas*********************

MES PLATS