mercredi 29 juin 2011

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Naranjas Al Horno: Ingrèdientes: 4 naranjas grandes. 2 claras de huevos. canela. Para 4 Personas. 30 Minutos De Preparaciòn. 70 Calorias Por Raciòn. Preparaciòn: Se dividen las naranjas en gajos,despuès de haberlas pelados y quitado la piel que las recubre(no todas las naranjas se prestan facilmente e esta operaciòn, asi que habra que escojerlas). Se vuelven a formar las naranjas y se ponen en tazas que se pueden introducir en tazas que se puedan introducir en el horno. A continuaciòn,se baten las claras a punto de nieve y se recubren con ellas las naranjas, seguidamente se introduce en el horno. Una vez que las claras hayan tomado color se sacan las tazas del horno y se espolvorean con un poco de canela

mardi 28 juin 2011

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Budin De Arroz: Ingrèdientes: 3 cdas de arroz. 1/2 litro de leche desnatada. 3 cdas de pasas. 3 cdas de azùcar. canela . nuez moscada. vainilla. sal. Para 6 Personas. 30 Minutos De Preparaciòn. 90 Calorias Por Raciòn. Preparaciòn: Se lleva la leche a ebulliciòn. En el momento en que la leche comienza a hervir,se vierte el arroz y se remueve constantemente hasta que el arroz estè cocido. En este momento,se añade una pizca de sal,canela,vainilla y nuez moscada,se mezcla el azùcar y las pasas que habremos dejado previamente eb remojo en agua tibia. Un par de minutos màs tarde, el budìn estarà listo. Este postre pude servirse frio o caliente.

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Albaricoques Al Requesòn: Ingrèdientes: 400 gramos de albaricoques. 150 gramos de requesòn. 1 cda de miel. 2 cdas de jerez. canela. Para 4 Personas. 10 Minutos De Preparaciòn. 100 Calorias Por Raciòn. Preparaciòn: Se cortan los albaricoques por la mitad y se extrae el hueso. Con una cuchara de madera se amasa el requesòn,la miel la canela y el jerez. Se rellenan los albaricoques con esta crema y se ponen en la nevera antes de servir.

dimanche 26 juin 2011

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Turron De Almendras: Ingrèdientes: 80 gramos de almendras picadas. 100 gramos de azùcar. 2 claras de huevo. Vainilla o limòn al gusto. barquillo. Preparaciòn: Batir las claras de huevo,añadir las almendras y el azùcar y espolvorear la vainilla o el limòn,colocar en un molde forrado de barquillo y dejar que endurezca,este mismo dulce se puede hacer con piñones,avellanas,nueces o mani....

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Turron De Mani Garrapiñado: Ingrèdientes: 500 Gramos De Mani Pelado y Tostado. 500 Gramos De Azùcar . Obleas. Preparaciòn: Seguir todo el procedimiento para la preparaciòn del mani. Engarrapiñado ver y hacer como se indica a continuaciòn al retirar del fuego. Colocar la preparaciòn sobre una oblea,ponerle otra encima y presionar suavemente,dejar enfriar y cortar en trozos...

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Turron De Auyama: Ingrèdientes: 500 Gramos De Auyama Pelada. 500 Gramos De Azùcar. 6 Claras. 1/2 litro De Miel De Abeja. 1/2 Limòn. Obleas. Preparaciòn: Hacer un almibar con la miel y el azùcar,colarlo y volver a ponerlo al fuego hasta que estè a punto de caramelo,agregar las claras de huevos a punto de nieve,la auyama troceada y previamente horneada, asi como la ralladura del limòn,remover bien y retirar del fuego, batiendo hasta que se haya enfriado,forrar una caja con papel de aluminio,recubrirla con obleas y vaciar en ella el turròn...

samedi 25 juin 2011

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Crema De Albaricoque: Ingrèdientes: 400 gramos de albaricoques en conserva,escurridos. 1 cda de amaretto o cointreau. 175 ml de nata espesa. 2 cdas de pistachos picados. Preparaciòn: Ponga los albaricoques y el licor en un robot de cocina y tritùrelos hasta obtener una mezcla homogènea,eche en vasos cucharadas colmadas alternas de la mezcla y la nata,meclandolas con cuidado en espiral de modo que formen vetas. Esparza por encima de la crema los pistcahos a modo de decoraciòn y sirvala de inmediato,si lo prefiere puede meterla en el frigorifico entre 30 y 45 minutos antes de servirlas.

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Natilla De Piña a La Mexicana: Ingrèdientes: 450 gramos de piña en conserva escurrida. 600 ml de leche. 6 huevos. 125 gramos de azùcar extrafino. Preparaciòn: Precaliente el horno a 160 grados,pique la piña mètala en un robot de cocina,por tandas si es preciso y tritùrela ligeramente. Vierta la leche en un cazo y calièntela a fuego lento hasta alcanzar justo el punto de ebulliciòn,retire el cazo del fuego. Separe las claras de las yemas de 2 huevos y ponga las yemas en un cuenco refractario,agregue el resto de los huevos y el azùcar,ponga el cuenco sobre un cazo de agua hirviendo a fuego lento de modo que el cuenco no toque el agua,bata la mezcla hasta que se espese y tome un tono palido,rtire el cuenco del cazo y añada la leche muy despacio sin dejar de remover,incorpore la piña.Vierta la mezcla en una fuente refractaria y mètala en otra màs grande,llene la segunda fuente de agua hasta media altura de las paredes y hornèe las natillas 45 a 50 minutos o hasta que al insertar un palillo èste salga limpio. retire la fuente refarctaria de la otra fuente y sirva las natillas de inmediato.

vendredi 24 juin 2011

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Quesillo De Coco: Ingrèdientes: 2 cocos grandes,pelados y rallados. 1/4 kg de azùcar. 4 huevos. 2 bollos de pan. esencia de vainilla al gusto. Preparaciòn: Remojar la iga del pan en la leche de los cocos y hacer una pasta fina, a la cual se le agrega el azùcar y los huevos batidos,se remueve todo muy bien y se añade una pizca de sal y vainilla al gusto,acaramelar un molde y vaciar en èl la preparaciòn anterior,poner el baño de maria por 2 horas,cuando se empiece a despegar del molde, se retira del fuego y se deja enfriar.

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Quesilli De Ciruelas Pasas: Ingrèdientes: 1 paquete de ciruelas pasas. 8 huevos. 1 lata de leche condensada. 1 copa de crema de vainilla. 1 taza de agua. 1/2 kg de azùcar. 1/4 de cda de sal.. Preparaciòn: Hacer un jarabe con el agua, 2 tazas de azùcar y las ciruelas, y dejarlo enfriar,aparte,batir las claras a punto de nieve e incorporarles las yemas,mezclar bien y agregar,lentamente,la leche condensada,la vainilla y la miel que se preparò anteriormente,unir todo.luego,enmantequillar un molde,vaciar en su interior la preparacipòn y hornear en baño de maria durante 30 minutos o hasta que el quesillo estè seco(usar la prueba del palito)-

jeudi 23 juin 2011

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Negritos: Ingrèdientes: 200 gramos de chocolate en trocitos. 200 gramos de azùcar. 100 gramos de mantequilla. 200 gramos de harina. 150 gramos de nueces troceadas. 3 cdas de agua. 1/2 cda de esencia de vainilla.ç3 huevos. 1 cda de levadura en polvo. Preparaciòn: Calentar el horno a 180 grados y engrasar un molde de tamaño adecuado,poner el agua, la mantequilla, el chocolate y la esencia de vainilla en un recipiente y remover hasta que todo se derrita,retirar del fuego y dejar enfriar,añadir los huevos,tamizar la levadura y la harina y agregarlas al chocolate con las nueces,verter la mezcla en un molde y poner en el horno durante 30 minutos aproximadamente.Dejar enfriar y cortar.

mercredi 22 juin 2011

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Natilla De Coco: Ingrèdientes: 2 cocos frescos con agua. 1 litro de leche. 1/2 taza de azùcar. 5 yemas de huevos. 2 cdas de maicina. canela al gusto. Prteparaciòn: Poner a hervir la leche de coco junto con la otra leche y cuando llegue el punto de ebulliciòn,agregar la maicena(se recomienda haberla diluido antes en un poco de leche) y las yemas,agregar lentamente y remover constantemente a fuego lento.Sin dejar de revolver añadir el azùcar mantener al fuego hasta que se espese, en ese momento retirar del calor y dejar enfriar en dulceritas,servir espolvoreando con canela. Nota:Este postre tambièn se usa para rellenar tortas.

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Natilla: Ingrèdientes: 1 litro de leche, 4 cdas de maicina. 6 yemas de huevos. 1 taza de azùcar. 1 cda de vainilla. Preparaciòn: Mezclar Todos los ingrèdientes en una licuadora y leugo llevar al fuego,moviendo sin parar.Dejar enfrair y guardar en la nevera.Se Puede servir espolvoreada con canela.

mardi 21 juin 2011

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Jalea De Higos: Ingrèdientes: 1 kg de higos verdes. 1 kg de azùcar. Preparaciòn: Sancochar los higos previamente pelados y cuando estèn suaves, triturarlos y colocarlos sobre una paila con una taza de agua de la cocciòn anterior,añadir el azùcar y poner a fuego lento,removiendo constantemente,cuando la jalea estè en su punto, se coloca en un molde hùmedo y se deja descansar.

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Jalea De Coco: Ingrèdientes: 1 coco seco rallado. 2 vasos de leche. 11/2 cda de azùcar. 4 cdas de gelatina en polvo. Preparaciòn: Calentar la leche y verterla sobre el coco molido,dejar reposar durante unos minutos,mezclar bien y despuès colar,a continuaciòn,agregar el azùcar y la gelatina y llevar al fuego sin dejar hervir,por ùltimo,vaciar en un molde y refrigerar,hay quienes añaden, en el momento del vaciado,trozos de frutas(cambur,mango,fresas,etc)-

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Helado De Mango: Ingrèdientes: 1 pulpa de mango. 1 taza de azùcar. 1 gelatina de tutti frutti. hielo. Preparaciòn: Licuar la pulpa de mango junto con el azùcar y la gelatina. Luego,añadir el hielo picado y poner la licuadora a la màxima velocidad.Congelar y servir. Nota: Se puede cambiar el mango por cualquier otra fruta.

lundi 20 juin 2011

ANIMAL - MUPPET SHOW

Muppet Show - Swedish Chef - making donut

Amazing Chef

El Bulli

Paul Bocuse Pt 3

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Helado Doña Tere: Ingrèdientes: 1 lata de leche evaporada. 1 taza de azùcar. 3 yemas de huevos. vainilla al gusto. Preparaciòn: Congela la leche durante dos horas,luego de lo cual se le mezcla con las yemas y el azùcar,batir muy bien y despuès incorporar la vainilla,volver a guardar en el congelador hasta que cuaje,luego,batir una vez màs hasta que se haga una crema. Nota: En lugar de vainilla se puede usar vino dulce o jugo de fruta.

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Helado De Albaricoque: Ingrèdientes: 500 gramos de albaricoques maduros. 400 gramos de azùcar. 1 lata de leche evaporada. jugo de limòn al gusto. Preparaciòn: Lavar cuidadosamente los albaricoques, y quitarles las semillas,luego,cubri con azùcar y llevar al fuego lento durante 3/4 de horas,cuando haya adquiriddo la consistencia de la mermelada,retirar del fuego,dejar enfriar un poco y guardar en la nevera,batir la leche evoporada(se recomienda usar una batidora elètrica de subir claras)hasta que se forme nata montada,añadir el jugo de limòn y seguir batiendo.A contu¡inuanciòn,mezclar con la mermelada y luego llenar un molde previamente mojado en agua,por ùltimo,guardar en el refrigerador durante 12 horas. Para desmoldar y servir,introducir el molde en agua hirviente durante un minuto.

dimanche 19 juin 2011

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Polvorosas: Ingrèdientes: 1/2 kg de harina de trigo. 1/4 kg de manteca. 1/4 kg de azùcar. 1 cda de margarina. una pizca de sal. Preparaciòn: Amasar y hacer una corona con la harina,colocar en su centro los demàs ingrèdientes y volver a amasar,luego,extender la masa con un rodillo,cortar un molde redondo y espolvorearlo con azùcar,llevar al horno durante 15 minutos a 350 grados.

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Crema De Limòn: Ingrèdientes: 200 gramos de azùcar. 80 gramos de margarina o mantequilla. 2 limones. 2 huevos. Preparaciòn: Batir los huevos con el azùcar,agregar la margarina y el jugo de los limones,llevar al fuego y dejar cocinar removiendo contantemente.

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Crema Chantilly: Ingrèdientes: 1/2 litro de crema de leche. 4 cdas de leche cruda(muy fria). 4 gramos de azùcar. 1 cda de hielo triturado. Preparaciòn: Mezclar la crema de leche,la leche y el hielo,luego,batir y añadir lentamente el azùcar,detener el batido tan pronto se formen hilos en el extremo del batidor que se usò para unir la mezcla con el azùcar. Nota: esta crema debe usarse de inmediato para su fin ùltimo, ya que los elementos que la integran tienden a separse ràpidamente.

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Crema De Coco: Ingrèdientes: 1/2 taza de coco molido. 1 taza de leche. 2 huevos. 1/2 taza de azùcar. una pizca de sal. Preparaciòn: Poner a hervir la leche,a parte,batir los huevos y agregar la cantidad indicada de azùcar asi como la sal,mezclar con la leche caliente y el coco rallado,se puede comer solo y usar como decoraciòn o relleno de otros postres.

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Crema De Cafè Para Tortas: Ingrèdientes: 3 cdas de cafè instantaneo. 10 cdas de leche condensada. 1/2 copita de licor dulce. 100 gramos de mantequilla. Preaparaciòn: Batir la mantequilla hasta que èste cremosa y agregar la leche condensada junto con el cafè disueltocon el licor. Mezclar bien y utilizar la crema para rellenar y cubrir las tortas.

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Flan De Jojotos: Ingrèdientes: 6 jojotos tiernos. 500 cc de leche. 125 gramos de queso blanco rallado. 6 huevos. 1 taza de pasas sin semillas. 50 gramos de mantequilla. 1 taza de piñones troceados. 1 copa de ron. 2 cucharadas de manteca. canela al gusto. Preparaciòn: Sacar la leche a los jojotos y mezclarla con la leche de vaca. Batir los huevos con las claras y añadir a la leche,incorporando el azùcar,la manteca,la mantequilla,las pasas,los piñones el queso el ron y la manteca. Mezclar bien verter en un molde encaramelado y cocinar en baño de maria,durante 45 minutos,a 350 grados .servir bien frio.

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Flan De Cafè: Ingrèdientes: 1 taza de leche cremosa. 4 cucharadas de azùcar. una pizca de sal. 1 taza de cafè. 2 huevos. Preparaciòn: Batir los huevos,agregarles la sal y el azùcar,y remover muy bien.Luego ,incorporar,lentamente,la leche y el cafè caliente,sin dejar de revolver,verter la crema sobre un molde y poner durante 45 minutos a baño de maria.

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Flan De Arroz: Ingrèdientes: 150 gramos de arroz. 30 gramos de mantequilla. càscara de un limòn. 1 litro de leche. 150 gramos de azùcar. 3 huevos. Preparaciòn: Hervir la leche con el azùcar, el arroz y la càscara de limòn,dejar cocer hasta que quede espeso,removiendo frecuentemente,aparte,batir los huevos y mezclar bien,poner en un molde untado de caramelo y cocer a baño de maria durante 30 minutos. finalemnte desmoldar y guardar en la nevera por lo menos durante 2 horas.

samedi 18 juin 2011

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Refresco De Limòn,Lima y Soda Con Cubitos De Citricos: Tempo De Preparaciòn: 15 minutos + congelaciòn. Para 2 vasos de 375 ml y 8 cubitos. Ingrèdientes: 1 limòn. 1 lima. 21/2 cucharadas de zumo de limòn. 170 ml de zumo de concentrado de lima. 625 ml de soda fria. Preparaciòn: Con un cuchillo afilado,retire la corteza junto con la parte blanca del limòn y de la lima,en una tabla de cocina,corte entre las menbranas para separar los gajos,ponga un gajo de limòn y otro de lima en cada hueco de la cubierta y llènela de agua,tenga los cubitos en el congelador de 2 a 3 horas o durante toda la noche hasta que se solidifique. Mezcle el zumo de limòn, el zumo concentrado de lima y la soda. Vierta el refresco en vasos largos enfriados previamente y sirvalo con los cubitos citricos..

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Granizado De Melòn: Tiempo De Preparaciòn: 20 minutos + Congelaciòn. Para 4 Vasos de 300 ml. Ingrèdientes: 500 gramos de melòn cantalupo. 500 gramos de melòn honeydew. 12 cubitos de hielo. 500 ml de zumo de naranja. Preparaciòn: Retire la corteza y las pepitas de los melones,trocee la pulpa y tritùrela en la batidora durante 1 minuto o hasta que desaparezca los grumos. Añada el hielo y el zumo de naranja y bata la mezcla 30 segundos màs,vièrtala en un recipiente de plàstico grande y poco profundo, y dèjela en el congelador 3 horas. Devuelava y bàtalo ràpidamente hasta obnetener una mezcla homogènea. Sirvalo inmediatamente con pajitas y cucharas largas..

vendredi 17 juin 2011

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Infusiòn Fria De Cebada y Limòn: Tiempo De Preparaciòn: 10 minutos + enfriamiento. Tiempo De Cocciòn: 30 minutos. Para 4 Vasos de 250 ml. Ingrèdientes: 110 gramos de cebada perlada. 3 limones. 125 gramos de azùcar. hielo picado para servir. rodajas de limòn para decorar. Preparaciòn: Lave bien la cebada y pòngala en un cazo mediano,con un pelador de verduras afilado,retire la corteza de los limones y deseche la parte blanca y amarga,exprima el zumo y resèrvelo,añada la corteza y 1,75 litros de agua fria a la cebada,lleve a ebulliciòn y cueza 30 minutos a fuego fuerte,añada el azùcar y mèzclelo bien para que se disuelva,deje enfriar la mezcla,cuele el liquido vièrtalo en una jarra y añada el zumo del limòn,sirvalo con hielo picado y decorado con rodajas de limòn...

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Tè Frìo Con Naranja y Jenjibre: Tiempo De Preparaciòn: 10 minutos + infusiòn + refrigeraciòn. Para 2 vasos de 175 ml. Ingrèdientes: 1 naranja pequeña. 1/2-1 cucharada de hojas de tè darjeerling. 250 ml de refresco de jengibre. 8 rodajas finas de jenjibre escarchado. 2 cdas de azùcar. 4-6 cubitos de hielo. hojas de menta para decorar. Preparaciòn: Retire la corteza de la naranja y elimine la parte blanca,corte la corteza en tiras largas y finas,introduzca la mitad de èstas y las hojas de tè en un recipiente y vierta 500 ml de agua hirviendo,tàpelos y dèjelos en infusiòn 5 minutos,pase la mezcla por un colador fino. Vierta la infusion en una jarra,añada el refresco de jenjibre y deje la mezcla en el frigorifico 6 horas o prefereiblemente toda la noche. Una hora antes de servir,añada el jenjibre,el azùcar y el resto de la corteza de la naranja,remueva bien,vierta el tè en vasos altos,añada de 2 a 3 cubitos de hielo por vaso y decoralos con hojas de menta.

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Big Bold Banana: Tiempo De Preparaciòn: 15 Minutos. Para 4 Vasos de 375 Ml. Ingrèdientes: 750 Ml de leche fria de soja fria. 125 ml De Tofu blando y suave. 4 Plàtanos muy maduro, en rodajas. 1 Cucharada de miel. 1 Cucaharada De Esencia de vainilla. 1 Cucharada de algarroba en polvo. Preparaciòn: Bate le leche de soja y el tofu,mèzclelos con el plàtano, la miel,la vainilla y la algarroba hasta obtener una mezcla homogènea. Sirva el batido en vasos altos y frios y con una cuchara larga.

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Batido De Ciruelas: Tiempo De Preparaciòn: 10 Minutos. Para 4 Vasos de 200 Ml. Ingrèdientes: 250 gramos de yogur desnatado de vainilla. 125 Ml De Suro De Leche. 315 Ml De Leche. 150 Gramos De Ciruelas Pasas,despepitadas y cortadas en dados. 200 gramos de ciruelas frescas cortadas en dados. 8 Cubitos De Hielo grandes. Preparaciòn: Pase todos los ingedientes por la batidora hasta que obtenga una mezcla homogènea y se incorpore bien al hielo. Sirva el batido inmediatamente.

jeudi 16 juin 2011

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Zumo de Frutras Del Bosque: Tiempo De Preparaciòn: 10 miutos. Para 4 vasos de 200 ml. Ingrèdientes: 250 gramos de yogur desnatado de fresa. 125 ml de zumo de aràndano rojo,frio. 250 gramos de frescones sin tallos y cortados en cuartos. 125 gramos de frambuesas congeladas. Preparaciòn: Pase par la batidora el yogur y el zumo de aràndano rojo,añada los frecones y 80 gramos de frambuesas,mèzclelos bien. Sirva el zumo en vasos frios con el resto de las frambuesas congeladas y una cuchara porque es algo espeso.

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Refresco De Mandarina y Mango: Tiempo De Preparaciòn: 15 minutos + congelaciòn. para 2 vasos de 375 ml. Ingrèdientes: 1 mango cortados en trozos. 500 ml de zumo. de mandarina. 125 ml de zumo concentrado de lima. 375 ml de soda. 2 cdas de azùcar. cubitos de hielos para servir. Preparaciòn: Introduzca el mango el el congelador y dèjelo 1 hora o hasta que se congele un poco. Mezcle en una jarra los zumos ,la soda y el azùcar. Sirva el zumo con trocitos de mango y cubitos...

mercredi 15 juin 2011

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Miscelania: Trago Verde: Un trago rèpido que los chicos adoran. 2 tazas de espinaca fresca o mezcladas con menta,perejil o culaquier otro aliento de este tipo verde. 11/2 Tazas de jugo de ananas. Licuè los ingrèdientes a maxima velociodad por unos 15 segundos. Rinde para 4 personas. Cada porciòn contiene: 1 porciòn de frutas y 1 porciòn de vegetales...

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Pastel Hojaldrado (Masa De Hojaldre Para 2 Tartas): Ingrèdientes: 1 taza de harina de avena. 2 tazas de harina de reposteria de trigo integral. 1 cda sopera de maicina. 1/2 de taza manteca. 1/3 de cucharada de te de sal. Ponga las harinas y la sal en un bol,deshaga la manteca en la mezcla anetrior y mezcle bien,agregue agua como para formar un bollo,amase los ingredientes obteniendo una masa de 1/2 cm,cocine a buen horno por 8 a 10 minutos. Rinde para 8 personas. Cada porciòn contiene: 2porciones de postre saludable...

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Plàtanos En Tortas: Ingrèdientes: 3 plàtanos bien maduros. 3 huevos. 1 taza de queso blanco de buena clase. 2 tazas de almibar bien espesa. 2 cdas de mantequilla. 1 ralladuar de jengibre. 6 clavos de especias. 1 astilla de canela. 1 taza de galletas maria osterizadas. Preparaciòn: Se pone al fuego 1/2 kilogramos de azùcar, agua a tapar,canela y los clavos hasta que el almiar espesa,se lavan se pelan los plàtanos, se les quita las venas y se muelen, se une todo y se echa en el molde previamente engrasado y rociado de pan rallado, se mete al horno a 350 grados por 1 hora aproximadamente.

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Plàtanos Al Horno En Leche: Se frien en ruedas alargadas los plàtanos maduros, se sacan bien escurridas, se van colocando en un platòn de llevar para la mesa ya engrasado,al tener la primera camada,se bañan de queso rallado,leche caleinte con canela,mantequilla y azùcar. Se ponen la otra camada igual,terminando en queso, se meten al horno por unos minutos.

mardi 14 juin 2011

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Jalea De Mangos Maduros: Se cuela la pulpa en crudo,se le añade poco a poco siempre batiendo azùcar,hasta que tome cuerpo, se pone en molde y se mete en la nevera de un dia para otros. Jalea De Membrillo-Tambièn Delicada: Se lavan muy bien los membrillos, se pican por la mitad, se ponen a sancochar agua tan sòlo a tapar,hasta que estèn blandos que se bajan y se cuelan,que queden bien escurridos, se pesa la pulpa,ponièndole la misma cantidad de azùcar, se revuelve bien, se monta al fuego movièndolo con paleta de madera hasta que despegue de la olla,el agua donde se sancochan se monta tambièn con azùcar, sin mover hasta que tome punto de delicada,pot taza de liquido 1/2 de azùcar..

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Jalea De Mangos: Ingrèdientes: 30 mangos si son pequeños o 25 si son grandes. 1 kilogramos de azùcar. 1 panela de papelòn o la mitad de un papelòn. 11/2 kilogramos de azùcar si no lleva papelòn. Preparaciòn: Se pelan finemente los mangos y se ponen a sancochar,al medio ablandar se escurren muy bien y se pasan por un cedazo,puede ser un pedazo de tela metàlica(colador),montado en un marco de madera, se le pone azùcar y el papelòn bien picado, se mueve,y al rato se vuelve a mover y se monta al fuego moviendo,al hervir se le baja al fuego y se sigue moviendo hasta despegar de la olla, se deja otros tantos minutos moviendo en el fuego si se quiere sacer molde y picar tajadas..

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Jalea De Ciruelas Pasas Con Plàtanos: Ingrèdientes: 1/2 Kilogramos de ciruelas pasas. 1/2 kilogramos de azùcar. 3 plàtanos bien maduros. Preparaciòn: Se le quita las semillas a las ciruelas pasas,se pisan y se les saca las almendritas, se li`cùan juntos con la pulpa,ciruelas,plàtanos y el azùcar, se montan al fuego moviendo en fuego muy lento,hasta varios minutos màs que se vea despegar de la olla, se le añade las almendritas picadas y se echa en un molde engrasado con mantequilla.

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Jalea De Ciruelas Pasas Tambièn De Manzana: Se licùan las ciruelas sin semillas con el azùcar,para 1/2 kilogramo de azùcar. De manzanas: se pelan pasàndolas por agua hervida, se les quita el semillero y se ponen en agua con tanto de jugo de limòn y despuès se trituran en la licuadora, se miden por tazas,llevando en azùcar la misma cantidad,paleta de madera moviendo todo el tiempo hasta que despegue de la olla al pasar unos minutos màs.

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Gâteau D'olives De Nyons: Prèraez une Bèchamel. Incorporez 100 gr d'olives noires de nyons dènoyautèes, 100 gr de jambon cru coupè en dès,3 jaunes d'oeufs puis les blancs battus en neige, salez,poivrez.versez dans un plat à soufflè huilè. faites cuire 1 heure à 225 C. (A servir chaud dès la fin de la cuisson)..

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Salade Nyonsaise: Ingredients: 1 salade verte. 100 gr d'olives noires de nyons. 3 tomates-1 poivron. 2 oignons. filets d'anchois. Disposez la salade verte dans un saladier. Coupez finement tous les autres lègumes que vous mettez sur la salade verte. Assaisonnez le tout avec une vinaigrette à l'huile d'olive de nyons 1 heure avant de servir.

lundi 13 juin 2011

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Langoustines Grillèes À L'huile De Basilic: Ingrèdients: 12 grosses langoustines. 1 gros bouquet de basilic. 8 cuillères à soupe d'huile d'olive. sel et poivre. Nombre De Personnes:6. Ciselez les feuilles de basilic et mettez-les dans un bol avec L'huile D'olive. Prèlevez la moitè de cette huile au basilic et mettez-là dans un plat. Nettoyez les langoustines,fendez-les dans l'huile de basilic. Laisser 30 min au froid.Ègouttez les langoustines, salez,poivrez et faites griller. servez aussitôt.

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Poulet Rôti AuMiel: Ingrèdients: 1 poulet de 1,5 kg. 3 cuillères à soupe de miel. 1 cuillère à cafè de moutarde. 2 cuillère à cafè de sauce soja. 15 cl de bouillon de poule. 15 cl de vin d'entre-deux-mers. 125 gr de raisains blancs coupès en deux. 150 gr de yaourt nature. sel et poivre. Nombre De Personnes:6. Dans un bol,mèlange miel,moutarde,sel,poivre et sauce soja.Ètalez ce mèlange sur le poulet,posez-le sur un plat et mouillez avec le bouillon.. Faites rôtir au four(200 c) 1 heure à 1 Heure 15 en mouillant de temps à autre avec les jus,dècoupez et rèservez le poulet dans un plat de service au chaud. Dèglacez le plat avec le Vin-D'entre-Deux-Mers et remuez. Amenez à èbullition,ajoutez le raisin et rectifiez l'assaisonnement. Incorporez le yaourt natur,versez la sauce sur le poulet au moment de servir.

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Salade De Rougets Tapenade: Ingrèdients: 8 rougets de 150 gr chacun. 10 olives noires. 8 tomates. 15 anchois ou boite d'anchois allongès à l'huile d'olive. 1 coeur de fenouil. tapenade. huile d'olive. aneth,thym. ail. Nombre De Personnes:6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse,ajouter,les tomates pelèes et èpèpinèes,l'ail èmince,le fenouil en branchè ,faites revenir le tout et mantenez au chaud. Levez les filetes des rougets,faites-les saisir dans une poêle chaude c^tè peau,versez la rèduction de tomates et d'ail dans un plat et maintenez au chaud. Dresser les filets de rougets sur la sauce côtè peau,poser les toast de tapenade autour du plat et ajouter un peu de fenouil ou d'aneth èparpillè sur le poisson....

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Salade De Mangues Vertes Et D'ècrevisses: Ingrèdients: 6 petits mangues vertes. 48 ècrevisses vivants. 6 tomates olivettes. 2 citrons verts. 1 citron jaune. 1 petit piment antillais. 1 gousse d'ail. 2 dl d'huile d'arachide. 3 dl de vin d'entre-deux-mers. 1 dl d'eau. sel et poivre. Nombre De Personnes: 6. Èplouchez la gousse d'ail,ècraser-la et faites-la mariner dans l'huile. Èpluchez les mangues puis râpez-les comme pour du cèleri rèmoulande,mettez-les dans un sladier,saler,poivrez et arrosez de la moitè de l'huile parfumèe à l'ail. Coupez l piment en deux,versez à l'interiur le jus de citron vert,versez le jus de citron pafumè au piment sur les mangues râpèes,mèlangez,mettez au froid 1 h. Mettez le vin d'entre-deux-mers,l'eau et quelques grains de poivre dans une grande casserole,portez à èbullitiòn et jetez-y les ècrevisses vivants prèalablemnt rincèes. laissez cuire 3 min,sortez-les,dècortiquez les queues,rèservez-les,laisser infuser les coffres dans les jus de cuisson- èpluchez et èmincer les oignons,coupez les tomates en petits dès,ajouter les oignons et les tomates aux mangues râpèes,mèlanger dans un bold 2 cuillères à soupe de jus de cuisson des ècrevissès avec l'huile restante. assaisonner les queus d'ecrevisses et ajoutez -les dans le saladier. Mèlanger.

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Avocat Au Sèsame,Pamplemousse Et Menthe: Ingrèdients: 2 gros avocat. jus d'un petit citron. 2 pamplemousses èpèpinès et coupès en morceaux. 1 cuillère à soupe de menthe cisèle. 1 petite laitue. 2 cuillères à soupe de graines de sèsame. Branches de menthe. Nombre De Personnes:6. Pelez les avocats , coupez-les en deux dans le sens de la longeur et retirez le noyeux,coupez la chair en tranches,mettez-les dans un sladier et frottez-les avec du jus de citron,ajoutez les pamplemousses,la menthe et mèlanger doucement,disposez des feuilles de laitue sur des assiettes,rèpartiez la salade d'avocat,parsemez de graines de sèsame. Dècorez de feuilles de menthe...

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Soufflè Aux Poireaux: Ingrèdients: 50 gr de beurre. 500 gr de poireaux coupès fin. 25 gramos de farine. 15 cl de lait. 150 gr de gruyère râpè. 6 oeufs. sel , poivre. Nombre de Personnes: 6. Faites fondre la moitiè du beurre dans la casserole,ajoutez les poireaux et tournez-les,laissez cuire 5 à 7 minutes ils doivent être tendres. Faites fondre le reste du beurre dans une autre casserole,ajoutez la farine et tournez 1 minutes. Incorporez le lait peu à peu,sans cesser de tourner,laisser cuire 1 minute,puis ajoutez le fromage salez et poivrez,tourner jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Retirez du feu et incorporez les jaunes d'oeufs,ègouttez les poireaux et incorporez-les au mèlange,battez les blancs d'oeufs en neige très ferme et incorporez-les au mèlange. Versez dans un moule à soufflè beurrè et faites cuire 45 minutes au four (180 F),le soufflè doit être levè et dorè,servez aussitôt.

dimanche 12 juin 2011

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Moules Au Curry: Ingrèdients: 36 moules Curry en poudre. 1 pot de crème fraîche. Nombre De Personnes: 6. Faites cuire les moules après les avoir netoyèes et ouvres-les. Dans un bol,mèlangez les jus des moules avec la crème fraîche et un peu de curry en poudre. Nappez les moules et servez-les sur des assiettes..

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Saumon Cru Au Citron Vert: Ingrèdients: 1 saumon. 1 salade frisèe. 1 carrotte en julienne. huile d'olive. 1 citron vert,aneth. seL,poivre et poivre vert. Nombre De Personnes: 6. Dèposer dans un plat le saumon en fines tranches ajoutez le sel,le poivre,le zeste du citron vert, son jus et le poivre vert. Laisser cuire dans le jus de citron un instant,ajoutez l'huile d'olive et l'aneth. Dresser le poisson sur la salade frisèe et la julienne de carotte,quelques grains de poivre vert et arroser de marinade. Dècorez avec une lamelle de citron vert et l'aneth èparpillè. Cette prèparation est bonne pour tous les poissons crus,le temps de cuison est plus long pour certains poissons(lotte,cabillaud,turbot).

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Beurreck Aux Crevettes Et Chutney De Mangues: Ingrèdients: feuilles de filo (ou de brick). beurre. 1 chutney de mangues. 12 grosses crevettes roses. 1 boîte d'ananas au sirop. Nombre De Personnes:6. Dècoupez les feuillesmde filo en bandes et badigeonnez-lesbeurre fondu. Placez dans le coin une cuillère de chutney de mangues,une crevette dècortiquèe et un triangle d'ananas. Rabattez ce coin sur lui même deux fois de suite,badigeonnez de beurre et continuez à remplir jusqu'à ce que vous obteniez un triangle. Faites frie dans une poêle avec un peu d'huile ou faite dorer au four. Servez Chaud.

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Pain à La Tomate et Aux Anchois: Ingrèdientes: 24 tranches de pain baguette de 4 x 1 cm. 12 anchois à l'huile ou crus. 3 tomates. ciboulette finement hachèe aux ciseaux. 1 gousse d'ail huile d'olive. sel,poivre ou piment. Nombre de personnes:6. Aillez les tranches de pain lègèrement grillèes d'un côtè. Mèlangez dans un plat creux les tomates èmondèes et èpèo¡pinèes,les anchois coupès en deux,la ciboulette,l'huile d'olive,le sel et le poivre. Avant de prende l'apèritif, tartinez ce mèlange sur les tranches de pain.

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Tartines Scandinaves: Ingrèdients: 2 filetes de maquereau frais,sans la peu. 1 jus de citron. 2 cuillères à cafè de câpres. 2 èchalotes. 1 cuillère de persil hachè. pain complet. Nombre De Personnes: 6. Hachez au couteau les deux filets de maquereau,ajoutez les jus de citron,les câpres,les èchalotes èmincèes et le persil hachè. salez et poivrez,mèlngez et laisser mariner 30 minutes. Servez sur des tranches de pain complet lègèrement grillèes.

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Carpaccio De Thon: Ingrèdients: 2 filets de thon. 1 litre de l'huile de olive. 2 gousses d'ail. thym et laurier. fenouil en broche. ciboulettes. piments. jus de citron. Nombre de Persones: 6 Faites une huile parfumèe avec le litre d'huile d'olive,les gousses d'ail,le thym,le laurier,le fenouil et les piments. èmincer finement les filets de thon,salez,badigeonnez les filets (á l'aide d'un pinceau) de lhuile aromatisèe. Ajoutez la ciboulette et les jus de citron. Coupez en petits tranches les filets et servez-les sur de toasts grillès.

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Roulès De Mangue Au Parme: Ingrèdients: 6 fines tranches de jambon de parme. 2 mangues. poivre. Nombre De Personnes: 6. Coupez le jambon en lanièrnes,pelez et dènoyaules les mangues,coupez-es en lamelles un peu èpaisses,poivrez-les et enrouler-les dans les lanières de parme.

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Toas à La Greque: Ingrèdientes: 200 gr de fromage blanc à 20% de matières grasses. 1 èchalotte. 1 bouquet de ciboulette. 1/2 gousse d'ail. 1 cuillère de crème fraîche èpaisse. huile d'olive. pain complet. sel, poivre. Nombre De Personnes: 6. Battez le fromage blanc,pelez l'èchalotte et hachez-la menu,incorporez-la au fromage blanc,ajoutez la ciboulette ciselèe,1/2 gousse d'ail finement èmince et 1 cuillère de crème fraîche.Terminez par un filet d'huile d'olive,salez et poivrez,mèlangez bien le tout.ètalez sur de fines tranches de pain complet.

vendredi 10 juin 2011

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Galletas De Avena y Coco: Ingrèdientes: 150 gramos de mantequilla sin sal. 1 taza de azùcar integral. 1 taza de avena y una taza de harina integral. 1/2 taza de coco ralladao. 1 taza de leche. 1/2 cucharadita de canela en polvo. Preparaciòn: Batir la mantequilla y agregar el azùcar poco a poco,hasta que tome punto de crema,agregar la harina,la avena,coco rallado,canela y la leche.Mezclar bien,con paleta de madera.Enmantequillar y enharinar una bandeja y colocar la preparaciòn por cucharadas. Hornear a 150 grados por 12 a 15 minutos aproximasdamente. Dejar enfriar y guaradr en envases bien tapados.

jeudi 9 juin 2011

Torta Tres Leches

comida tipica de Venezuela

Chamoyada de Mango

Agua de Avena

TACOS VENEZOLANOS

COMIDA VENEZOLANA DE GUARDA TINAJAS VALENCIA

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Pastel De Galletas: Esta deliciosa combinaciòn de galletas y bizcocho puede comerce como postre o como merienda,lo mejor es que no ha de cocerse al horno,sino que basta ponerlo en la nevera hasta que quede firme. Necesitaràs:( para 1 pastel): 125 gramos de chocolate de leche. 2 cdas de crema de leche. 50 gramos de cerezas confitadas. 125 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 250 gramos de galletas marias(u otras parecidas). 50 gramos de almendras laminadas. 30 gramos de pasas corintio. Còmo Se Hace: 1.- Forra el molde con el alumnio cuidando que èste no se rompa. 2.-Corta a pedazos las cerezas trocea las galletas en el cuenco y añade las cerezas. 3.-Trocea el chocolate,añade crema de leche y la mantequilla y remueve a fuego lento hasta que se funda. 4.-Añade las pasas y las almendras a la mezcla y vièrtelo en la salsa de chocolate , remueve para qu se mezcle. 5.-Pon la mezcla en el molde u encima,presionàndolas,las cerezas.Tapa con el papel de aluminio haciendo presiòn. 6.-Pon el pastel en la nevera 2 horas hasta que se haya endurecido,sàcalo del molde y quitale el aluminio. El Pastel Acabado: Este pastel es tan nutritivo que es mejr cortarli en partes,han de salir 8 ,siempre se puede repetir, si queda algùn trozo....

mercredi 8 juin 2011

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Galletas De Chocolate: Èsta es una recetas fàcil y ràpida para hacer las tradicionales galletas americanas,las cantidades que damos sirven para 18 galletas,si quieres,puedes variar añadiendo 125 gramos de nueces picadas. Necesitaras:(Para 18 galletas): 75 gramos de azùcar fina. 125 gramos de mantequilla blanda. 150 gramos de harina . 1 huevo. 75 gramos de azùcar morena. 175 gramos de canutillos de chocolate. 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. 1/4 de cucharadita de sal. Còmo se hacen: 1.- Pon el horno a 190 grados,bate la mantequilla con ambos azùcares hasta hacer una mezcla cremosa. 2.-Casca el huevo rem en el cuenco y bàtelo en la mezcla hasta conseguir una masa suave,añade la vainilla. 3.-Añade la harina,sal y el bicarbonato de sodio a la mezcla,todo poco a poco y remueve bien. 4.- Añade los canutillos de chocolate y remuve hasta que se hayan mezclado bien. 5.-Unta las bandejas con mantequilla y pon pequeñas cantidades de la mezcla dejando espacio entre ellas. 6.-Hornea las galletas de 10 a 12 minutos hasta que se doren,sàcalas,dèjalas enfriar en la rejilla. Galletas De Chocolate: Una vez que se han enfriado del todo,guàrdalas en una lata hermètica para conservarlas frescas.

mardi 7 juin 2011

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Corona De Leche: Para 6 personas. tiempo de preparaciòn: 45 minutos màs 4 horas de refrigeraciòn. tiempo de cocciòn: 15 minutos. nivel de difeicultad: bajo. Ingrèdientes: 1/2 litro de agua. 3 dl de leche condensada. 1 vaina de vainilla. 50 gramos de gelatina en hojas. Preparaciòn: Empezamos poniendo en remojo la gelatina,seguidamente, en un cazo coceremos el agua,la leche y la vainilla durante 5 minutos,pasado el tiempo,escurrimos la gelatina y la agregamos a la leche,cocemos 10 minutos màs mientras removemos continuamente,ahora retiramos la vaina de vainilla y pasamos la leche a un molde de corona,guardamos en el frigorifico 4 horas para que cuaje,antes de servir,dejamos entibiar fuera del frigorifico 30 minutos. Truco: para el desmolde de la corona,untamos el molde de mantequilla antes de verter la leche. Curiosidad: la gelatina es un producto rico en proteinas ya que se obtiene de los huesos y cartilagos de los vacunos y porcinos,se suele comercializar en hojas (cola de pescado)o en polvo..

Versailles - Ascendead Master (Destiny Live DVD)

Versailles - "Philia"

Versailles - "Philia"

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Leche Merengada: Para 4 personas. Tiempo De Preparaciòn: 25 minutis màs el tiempo de congelacion. Tiempo De Cocciòn: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrèdientes: 3 claras de huevos. 8 cdas de azùcar. 1 litro de leche. 2 cdas de azùcar glasè. 1 rama de canela. piel de 1 limòn. Preparaciòn: En primer lugar,ponemos a hervir la leche con la canela, el azùcar y la piel del limòn. Cuando la leche rompa a hervir,la retiramos del fuego y la dejamos reposar atemperatura ambiente. Entonces, pasamos la leche a un recipiente que se pueda cerrar hermèticamente y lo introducimos en el congelador. Antes de que la leche estè completamente congelada,la retiramos del congelador,batimos , aparte las claras a punto de nieve con el azùcar glasè.Batimos con la batidora èlectrica la leche e incorporamos las claras a punto de nieve,ahora, repartimos la leche en las copas de servir y las guardamos en el congelador para que el helado acabe de hacerse, las pasmos al frigorifico 15 minutos antes de servir y las espolvoreamos con canela. Truco: se pueden formar grumos en el azùcar( a causa de la humedad,por ejemplo) si lo almacenamos durante mucho tiempo para resolver este problema,debemos tamizar el azùcar. Curiosidad: la leche helada es un postre de realizaciòn muy fàcil que ayuda a combatir los rigores del verano.

dimanche 5 juin 2011

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Salmontes Al Horno: Ingrèdientes: 4 salmones de raciòn limpios. 1 limòn. 3 cdas de aceite. patatas cocidas para acompañar. pimienta . sal. Preparaciòn: Cortar el limòn en rodajas,salpimentar los salmonetes por dentro y por fuera. Untar una fuente refractaria con aceite y poner los salmonetes,uno al lado de otro,hacerles unos cortes en los lomos e insertar las rodajas de limòn,rociarlos con el aceite restante. Asarlos a 180 grados durante unos 20 minutos y servirlos bien caleinte,acompañados de las patatas cocidas..

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Patatas Rellenas: Ingrèdientes: 4 patatas grandes. 1 lata de atùn en aceite. 3 cdas de queso fresco desnatado. 50 gramos de aceitunas negras. 4 tomates para ensalada. 1 cda de cebollino picado. pimienta. sal. Preparaciòn: Cocer las patatas con su piel sobre el fuego en agua con sal, o en el microondas,hasta que estèn blandas,dejarlas templar y pelarlas. Quitarles una tapa y vaciarlas cuidadosamente, de modo de no romper el contorno,aplastar la patata retirada y hacer un purè,chafàndola con un tenedor. Mezclar el purè con el queso blando fresco,el cebollino y la lata de atùn,salpimentar y rellenar las patatas con la preparaciòn,adornar con las aceitunas negras. Cortar los tomates en rodajas y extenderlas en una fuente,poner las patatas rellenas y servir a tempertaura ambiente..

jeudi 2 juin 2011

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Ensalada Mixta: Ingrèdientes: 400 gramos de judias verdes. 2 tomates para ensalada. 150 gramos de atùn en aceite. 4 filetes de anchoas. 1 cda de alcaparras. 50 gramos de aceitunas verdes. 1 cda de aceite de oliva. 1 cda de vinagre. sal. Preparaciòn: Quitar las puntas y los hilos de las judias verdes,trocearlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estèn tiernas y dejarlas enfriar. Desmenuzar el atùn,cortar los tomates en rodajas,ponerlos en una ensaladera. Agregar las judias,las alcaparras,las acitunas y los filetes de anchoas. aliñar con vinagre,sal y aceite . Servir Bien Frio...

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Ensalada De Escarola Con Piñone y Granada: Ingrèdientes: 1 escarola. 1 granada. 300 gramos de piñones. 3 cdas de aceite de oliva. 1 cda de vinagre. sal. Preparaciòn: Separar la escarola en hojas,lavarlas,escurrirlas y secarlas con papel absorbente de cocina,partir la granada por la mitad y desgranarla.Mezclar los granos con sl,el aceite, el vinagre y los piñones,dejar macerar durante 20 minutos.Trocear la escarola y aliñarla con las granadas y toda su salsa.

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Sopa De Tomates: Ingrèdientes: 1 kg de tomates maduroa. 1/2 cebolla. 1 cda de perejil picado. 2 cdas de maicena. 1/4 de litro de leche desnatada. pimienta blanca. sal. Preparaciòn: Pelar y picar la media cebolla,cortar los tomates en trocitos sin desperdiciar nada de su jugo y ponerlos en una ensaladera grande,agregar la cebolla picada y el perejil,tapar con un papel absorbente de cocina y cocer 6 minutos al 70% de su potencia. Pasar por un colador fino y volver a colocarlos todo en la ensaladera. Desleir la maicina en media taza de agua fria e incorporarla a la sopa,cocer 4 minutos al 100% de su potencia,removiendo la sopa tres o cuatro veces durante la cocciòn para que no se agrume. Condimentar con salsa perrins,una pizca de pimienta blanca y sal,añadir la leche y batir enèrgicamente,calentar unos segundos y servir enseguida..

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Sopa Crema De Nabos: Ingrèdientes: 3 puerros. 00 gramos de nabos. 1 vaso de leche desnatada. 3 cucharadas de aceite de oliva. crotones de pan tostado. pimienta. sal. Preparaciòn: Pelar los puerros y raspar los nabos,cortar los puerros en rodajas y los nabos en trozos,ponerlos en una cacerola, agregar 1,5 litros de agua y sal,tapar la cacerola y cocer unos 90 minutos a fuego suave. Pasar la sopa por un pasapurès o triturar los ingrèdientes con una batidora. Incorporar la leche y el aceite,condimentar con pimienta,calentar sin que llegue a hervir. Servir la sopa con los crotones de pan tostados..

mercredi 1 juin 2011

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Sopa De Cebollas: Ingredientes: caldo de pollo. 2 cebollas medianas. 1 vaso de vino blanco seco. 1 pizca de estragòn seco. 1 pizca de azùcar. sal. Preparaciòn: Preparar el caldo de pollo. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas,ponerlas en una cacerola,agregar el vino blanco,el azùcar el estragòn y la sal.cocer a fuego muy lento hasta que las cebollas estèn tiernas. Incorporar el caldo y cocer 15 minutos màs a fuego suave. Servir bien caleinte.

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Sopa De Almendras y Ajo: Ingrèdientes: 1 litro de caldo de pollo. 4 Dientes de Ajs picados. 100 gramos de almendras molidas. 50 gramos de almendras fileteadas. 1 vaso de leche desnatada. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita de perejil picado. Unas hebras de azafràn. 1 taza de crotones de pan. sal. Preparaciòn: Preparar el caldo de pollo. Poner los dientes de ajos picados y en un recipiente de 21 de capacidad,cocerlos en el microondas durante 2 minutros al 100% de potencia. Añadir las almendras molidas, el caldo y el azafràn,remover con una cuchara de madera y cocer 15 minutos màs, a potencia maxima. Colar la sopa y ponerla en una sopera,agregarle el perejil picado,el aceite crudo y la leche,calentar unos minutos,añadirle los crotones de pan y las almendras filetedas.Servir la sopa bien caliente.

PARIS 2017