" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 29 juillet 2011
jeudi 28 juillet 2011
Informations************************
www.tourisme93.com
www.fsjv.org
www.ciph.org
www.bibliotheques.paris.fr
www.paris-bibliotheques.org
www.bulleeszik.com
www.junevents.fr
www.lesdechargeurs.fr
www.maisondelapoesieparis.com
www.jemmapges.com
www.gibus.fr
www.lestroisbaudets.com
www.theatre13.com
www.villette.com
www.cartoucherie.fr
www.theatre-latalente.com
www.theatre-paris-villette.com
mercredi 27 juillet 2011
Informations********
*Musees:
*Hôtel de rohan- guemenee:
6place des vosges 75004.Paris.
www.musee-hugo.paris.fr
* Centre Pompidou:
place georges-Pompidou,75004.Paris
www.centrepompidou.fr
*Hôtel de ville: mairie de paris 75003.Paris.
www.paris.fr
* Musee Picasso:
Hôtel sale 5 rue de thorigny 75003 Paris
www.musee-picasso.fr
Informationssss**********
Restaurants sur Paris:
* Acajou: cuisine inventive: 35 bis de la fontaine;75016. Paris.
tel: 0142634818. ferme sam midi et dim.
*Al Mounia: cuisine de Maroc:16 rue de magdebourg;75016. Paris.
tel: 0147275728. ferme le dimanche.
*Alain Ducasse: Plaza Athenee:grande cuisine: 25 avenue montaige 75008.Paris.
Tel: 0153676500.ferme lun, mar et mecredi midi.
*L'opportum: lyonnais:62-64 bd edgar quinet 75014. Paris.
tel: 0143202689. ferme dim.
jeudi 21 juillet 2011
vendredi 15 juillet 2011
mardi 12 juillet 2011
dimanche 10 juillet 2011
jeudi 7 juillet 2011
mercredi 6 juillet 2011
mardi 5 juillet 2011
vendredi 1 juillet 2011
Publicando Recetas*********************
Arepa De Cambur:
Preparaciòn:
Se pone la mitad de la masa y la mitad de cambur maduro,se ralla un poco de queso blanco,y un poco de papelòn y se amasa muy bien todo añadièndole su poco de agua con sal para suavizar la masa,por lo demàs se procede a hacer la arepa en la misma forma que las anteriores.
Arepa De Queso:
Preparaciòn:
Se procede igual que para la arepa,pero al amasar la masa se le agrega queso banco rallado.
Arepa De Chicharròn:
Preparaciòn:
Es igual forma que la anterior,pero se sustituye el queso por el chicharròn molido..
Publicando Recetas*********************
Las Arepas:
Modo De Calentar El Maìz y Preparaciòn De La Masa:
Se toma la cantidad que se quiera del maìz pilado, se lava y luego se pone en un envase con agua,que quede cubierto y se monta al fuego, cuando el maiz haya hervido un rato se saca un grano y se prueba,encajàndole la uña,y si se hunde es porque ya està cocido,se baja y se le pone bastante agua fria,luego se lava en varias aguas,quedando de este modo listo para molerlo y obtener la masa.(donde haya harina precocida apropiada no habrà necesidad de hacer la tarea aqui descrita).
Preparaciòn De Las Arepas:
Se toma la masa y se amasa con un poco de agua con sal, la masa no debe quedar muy dura,ni empelotonada,ni floja, debe ser suave,pero a un temple en que pueda trabajarse con las manos sin que se peguen en estàs.
Para hacer las arepas se toma un pelota de la masa y se le va moldeando con la mano en la forma ya conocida,que queden redondas y no aplastadas se van colocando sobre el budare o en la parrilla del horno,que debe estar caliente,cuando se ha cicinado de un lado se voltean del otro,luego se colocan en una parrilla dentro de la brasa o de nuevo en el horno para que se cocinen sin dejarlas quemar.Debido a las expertas que son nuestras campesinas en VENEZUELA, la arepa tiene un puesto de honor en la cocina criolla...
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