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Affichage des articles du août, 2011

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Caldo De Jamòn: Para 4 Personas. Ingrèdientes: 2 litros de agua. 200 gramos de recortes de jamòn serrano (con hueso pocional). 1 pie de cerdo cortado en trozos. 50 gramos de cebolla cortada en mirepoix. 50 gramos de zanahoria cortada en mirepoix. 1 hoja de laurel. 1/2 cabeza de ajo entera. 8 granos de pimienta negra. Preparaciòn: Colocar los recortes de jamòn con un litro de agua en una olla,llevar a fuego y cuando llegue al hervor retirar del fuego. Dorar la cebolla y la zanahoria en una olla,agregar el agua,los recortes de jamòn y el resto de los ingrèdientes,cocinar por unas dos horas a fuego bajo. Colar por un chino y reservar al avcio en la nevera.

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Caldo De Camarones: Para 4 Personas. Ingrèdientes: 1/4 de taza de aceite de oliva. 250 gramos de cabezas y conchas de camaròn. 100 gramos de cebolla cortada en mirepoix. 100 gramos de zanahoria cortada en mirepoix. 100 gramos de ajo porro cortado en mirepoix. 100 gramos de celery cortado en mirepoix. 11/2 litro de agua. 1 cabeza de ajo cortada por la mitad. 2 hojas de laurel. 8 gramos de pimienta guayabita. Preparaciòn: Calentar el aceite de oliva en una olla,rehogar las cabezas,las conchas y la cebolla hasta que se doren pero sin quemarlas,agregar el resto de los vegetales y cocinar unos tres minutos,cubrir con el agua e incoporar el ajo,el laurel y la pimienta guayabita,dejar hervir y bajar el fuego cocinar po cuarenta minutos. Colar por un chino y reservar empacado al vacio en la nevera.

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Aceite De Romero: Para 1 Litro. Ingrèdientes: 13 gramos de romero fresco en ramas. 1000 ml de aceite de oliva extra-virgen. 1 bolsa para l vacio grande. Preparaciòn: 1.- Colocar el romero con el aceite de oliva en la bolsa y empacar al vacio. 2.- Cocinar en baño de maria a 55 grados por 5 horas. 3.- Enfriar en baño de maria invertido y reservar por una noche en la nevera. 4.- Sacar de la bolsa,colar y reservar el aceite en un dispensador para el servicio.(descartar los sòlidos). 5.- Empacar el retso del aceite.

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Aceite De Porccini: Para 1 Litro. Ingrèdientes: 1.- Colocar Los Hongos con el aceite de oliva en la bolsa y empacar al vacio. 2.-Cocinar en baño de maria a 55 grados por 5 horas. 3.- Enfriar en baño de maria invertido y reservar por una noche en la nevera. 4.- Sacar de la bolsa , colar y reservar el aceite en un dispnsador para el servicio.(descartar los sòlidos). 5.- Empacar el retso del aceite...

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Aceite De Narnaja: Para 1/2 litros. Ingrèdientes: 24 gramos de piel de naranja sin lo blanco. 500 ml de aceite de oliva extra-virgen. 1 bolsa para vacìo mediana. Preparaciòn: 1.- Colocar la piel de naranja con el aceite de oliva en la bolsa y empacar al vacio. 2.-Cocinar en baño de maria a 55 grados por 5 horas. 3.- Enfriar en baño de maria invertido y reservar por una noche en la nevera. 4.- Sacar de la bolsa,colar y reservar el aceite en un dispensador para el servicio. ( descartar los sòlidos). 5.- Empacar el resto del aceite.

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Tiramisù: Ingrèdiente: 8-10 porciones: 8 onzas de queso crema filadephia. 2 tazas de nata para montar frìa. 2/3 de tazas de azùcar. 6 cdas de amaretto. 3 cdas de polvo de cacao sin azùcar. 1 cda de cafè instantaneo. 3 onzas de bittersweet o chocolate semi-dulce rallado grueso. 1 taza de hojuelas de almdras tostadas. Preparaciòn: con una batidora elèctrica bata el queso crema hasta obtener una consistencia suave,agregue 1 taza de nata para montar, el azùcar, el caco,el cafè y dos cdas de amareto al queso y vuelva a batir plenamente hasta obtener una consistencia homogènea y suave,en otro bol bata el resto de la nata hasta que se hagan picos,luego entremèzclela con el queso suavemente,lleve la mezcla al congelador por 10 minutos. Para montar el postre,corte la torta horizontalmente en 3 capas iguales,coloque el corte de debajo de la torta en un platòn,moje con unas cdas de amaretto,agregue una taza de la mezcla frìa y polvoree con el chocolate rallado o el bittersweet,re…

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Mi Torta Capricho: Ingrèdientes: 250 gramos de mantequilla. 2 cdas de azùcar blanca. 6 yemas de huevos. 1 lata de leche condensada. 200 gramos de harina leudante. 200 gramos de maizina. 200 gramos de queso amarillo o gruyere. Preparaciòn: Bata los 250 gramos de mantequilla sin sal,con el azùcar,las 6 yemas de huevos y el contenido de 1 lata de leche condensada. Mezcle los ingrèdientes muy bien, despues agregue los 200 gramos de harina leudante, con los 200 gramos de maizina y agregueselo a la preparaciòn anterior,revolviendo con una cuchara de madera,agregue las 6 claras batidas a punto de nieve,y agregue los 200 gramos de queso amarillo o gruyere finamente rallado. Engrase y enharine un molde,vierta la preparaciòn y hornee a 350 grados por una hora aproximadamente.

Tiradito - Clase de Cocina de La bodeguita Peruana - producido por www.p...

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Clases Privadas de Cocina Peruana , CHIFA y POLLOS A LA BRASA- Telf: 4...

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Recetas Peruanas

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Que Que Torta DE Miel:( Para 20-25 Personas): Ingrèdientes: 3/4 de taza de miel. 3/4 de taza de azùcar. 31/2 tazas de harina. 3 huevos. 1/2 taza de leche. 125 gramos de mantequilla(manteca). 1 cda sopera de chocolate dulce. 1/2 taza de nueces picadas. 1/2 cda de canela molida. 1 pizca de nuez moscada. 3 cdas de ron o pisco. 1 cda de polvo de hornear. Preparaciòn: En una fuente batir la mantequilla(manteca),el azùcra y la miel,luego agregar el chocolate dulce y agregar los huevos alternando con la harina y los demàs ingrèdientes secos, agregar el ron o el pisco ,la leche y las nueces previamente enharinadas por harina,una vezlista la masa se vierte en un molde de 30 cms previamente enmatequillado y enharinado se pone al horno precalentado a 350 grados y hornear por 60 minutos aproximadamente.... Ingrèdientes Para El Baño De Chocolate: Ingrèdientes: 100 Gramos de Chocolate picado. 2 Cdas de Aceite De Oliva. 100 Gramos De Azùcar. Preparaciòn Para El BañoDe Choc…

Música Romântica

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Musica Relajante

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Musica Relajante

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Torta De Zanahoria: Ingrèdientes: 2 tazas de zanahorias ralladas. 1 taza de harina de trigo. 2 cdtias de polvo de hornear. 1 cda de vainilla. 1 cda de canela en polvo. 1 taza de mantequilla. 6 huevos. 1 pote de leche condensada. 1 caja de pasas. 1 taza de leche (preparada). 1 cdita de sal. Preparaciòn: Se une la harina con la canela,sal y polvo de hornear,luego se le agrega la mantequilla derretida frìa,la leche,la vainilla,las yemas de huevos,las zanahorias y al final las claras batidas a punto de nieve y las pasas enharinadas. Se hornea a 350 grados por 40 minutos aproximadamente.

Coulant de chocolate

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Bizcocho de naranja

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Brochetas mar y tierra con vinagreta

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Ver Recetas de Cocina en YouTube

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Paul-Jean Toulet..1867-1920*******************

En Arles: Dans Arle,où sont les Aliscans, Quand L'ombre est rouge,sous les roses, Et Clair le temps, Prends garde à la doucer des choses Lorsque tu sens battre sans cause Ton Coeur trop lourde, Et que se taisent les colombes: Parle Tout bas, si c'est d'amour, Au bord des tombes.....(Les Contrerimes)...

Vive le Roi - Vatel

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Vatel 2

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Vatel 1

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Ponquecitos De Avena y Especias: Estos ponquecitos son realmente deliciosos,preparen la receta en casa porque vale la pena, en este caso no coloquè cubierta para hacerlos màs ligeros y nutritivos,Me encantò la combinaciòn de la avena con las especias,ademàs fijense en la cantidad minima. Ingrèdientes: 1 taza de harina. 6 cdas de avena en hojuelas. 1 cdita de polvo royal para hornear. pizca de sal. pizca de nuez moscada. pizca de clavo de olor molido. 1/4 cdita de canela en polvo. 3 cdas de leche liquida. 2 cdas de vainilla

Thalía - Equivocada

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Enrique Iglesias - Cuando Me Enamoro (Official Music Video)

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Andrea Bocelli Live - Cuando Me Enamoro (2006)

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Musica Relajante

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Cafè Con Hielo y Miel: Tiempo De Preparaciòn: 10 Minutos + Refrigeraciòn + Congelaciòn. Para 2 Vasos de 375 ml. Ingrèdientes: 375 ml de cafè muy fuerte recièn hecho. 2 cdas de miel. 375 ml de leche. azùcar al gusto. Preparaciòn: Vierta el cafè caliente en una jarra resistente al calor,añada la miel,remueva hasta que se disuelva y refrigere la mezcla. Añada la leche y pruebe la mezcla para comprobar si està suficientemente dulce,si lo desea,añada un poco de azùcar,vierta 125 ml de la mezcla en 8 huecos de la cubiertera y congèlelos,introduzca el resto en el frigorifico. Sirva el cafè frio con 4 cubos de hielo...

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Refresco De Fruta Con Soda: Tiempo De Preparaciòn: 5 Minutos. Para 4 vasos de 375 ml. Ingrèdientes: 500 Ml de albaricoque frio. 500 Ml de soda frìa. 250 Ml de zumo de manzana frìo. 250 Ml De zumo de naranja frìo. 8 Cubos De Hielo. Preparaciòn: Introduzca en una jarra grande todos los ingrèdientes y remuèvalos para que se mezclen. Sirva el refresco en vasos. Valor Nutricional: Proteinas: 0.5 Gr. Hidratos De Carbono: 30 Gr. Grasas: 0.2Gr. Fibra: 0 Gr. Colesterol: 0 Gr. 120 Kcal.

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Batido Isleño: Tiempo De Preparaciòn: 10 Minutos + refrigeraciòn. Para 2 vasos de 350 ml. Ingrèdientes: 400 gramos de pulpo de mango natural. 125 ml de zumo de lima recièn exprimido. 125 ml de leche de coco. 2 cdas de miel. 3 cdas de menta fresca finamente picada. 200 gramos de cubos de hielo. Preparaciòn: Pase el mango, el zumo de de lima,la leche de coco, la miel,la menta y el hielo por la batidora hasta obtener una mezcla homogènea. Sirva El Batido bien frio....

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Infusiòn Frìa De Cebada y Limòn: Tiempo De Preparaciòn:10 Minutos + enfriamiento. Tiempo De Cocciòn: 30 Minutos. Para 4 vasos de 250 ml. Ingrèdientes: 110 gramos de cebada perlada. 3 limones. 125 gramos de azùcar. Hielo picado para servir. Rodajas de limòn para decorar. Preparaciòn: Lave bien la cebada y pòngala en un cazo mediano,con un pelador de verduras afilado,retire la corteza de los limones y deseche la parte blanca y amarga,exprima el zumo y resèrvelo,añada la corteza y 1,75 litros de agua fria a la cebada,lleve a ebulliciòn y cueza 30 minutos a fuego fuerte,añada el azùcar y mèzclelo bien para que se disuelva,deje enfriar la mezcla. Cuele el liquido,vièrtalo en una jarra y añada el zumo de limòn,sirvalo con hielo picado y decorado con rodajas de limòn...

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Tè Frìo Con Naranja y Jengibre: Tiempo De Preparaciòn: 10 minutos+ infusiòn+ refrigeraciòn. Para 2 vasos de 375 ml. Ingrèdientes: 1 naranja pequeña. 1/2 cda de hojas de tè darjeeling. 250 ml de refresco de jengibre. 8 rodajas finas de jengibre escarchado. 2 cdas de azùcar. 4-6 cubos de hielo. hojas de menta para decorar. Preparaciòn: Retire la corteza de la narnaja y elimine la parte blanca,corte la corteza en tiras largas y finas,introduzca la mitad de estas y las hojas de tè en un recipiente y vierta 500 ml de agua hirviendo,tàpelos y dèjelos en infusiòn 5 minutos,pase la mezcla por un colador fino. Vierta la infusiòn en una jarra,añada el refresco de jengibre y deje lamezcla en el frigorifico 6 horas o preferiblemente,toda la noche. Una hora antes de servir,añada el jengibre, el azùcar y el resto de la corteza de naranja,remueva bien. Vierta el tè en vasos altos,añada de 2 à 3 cubitos de hielo por vaso y decòrelos con hojas de menta....

lomo saltado frances

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La Historia del Lomo Saltado (Entre Chefs Bogotá Gastronómica 2009)

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Mujeres irrumpen en el mundo masculino de los chefs franceses

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Afamado chef francés se instala en medio de un bosque checo

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Ratatouille - Kiss and Vinegar (voiceover)

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(Linguini+Colette) Recipe For Love

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Colette advises Linguini

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Ratatouille (Ra-Ta-Tui) (Trailer español)

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Cheesecake Au Chocolat: Prèparation: 30 Min. Cuisson: 1 Heure. Ingrèdients:( pour 10 personnes): 120 gr de biscuits sablès type spritz. 1 cuillère à soupe de cacao amer. 60 gr de beurre. 500 gr de mascarpone. 150 gr de sucre. 1 cuillère à soupe de fècule de mais ou de pomme de terre. 1 sachet de sucre vainillè. 1 cuillère à soupe d'extrait de vainille. 3 oeufs entier+ 3 jeunes. 150 crème fraîche. 1 cuillère à soupe de cacao dissour dans un peu d'eau. 175 gr de chocolat fondu refroidi. Prèparation: Rèduire les biscuits en mettes,y ajouter la cuillère à soupe de cacao amer et le beurre,garnir le fond du moule à gâteau(bien tassè) et mettre au ci¡ongèlateur. Faire fondre le chocolat et le mettre a refroidir. Mèlanger le fromage,le sucre,le fècule,le sucre vainillè et l'extarit de vainille,battre les oeufs et les jeunes et les ajouter au mèlanger prècèdent ainsi que la crème fraîche. Verser le tout sur la basse du gâteau. Mettre à cuire au bain -marie(ea…

Orejitas de Azúcar

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Galletas de Canela

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Pastas de té

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Ocumo En Torticas: Ingrèdientes: 1/2 Kilogramos De Ocumo. 1/2 tazaillo o de queso amarillo o parmesano. 2 yemas y 1 clara. punto de sal y polvo royal. Preparaciòn: se pelan y se lavan muy bien los ocumos, se secan y asi en crudo se rallan,se les añade las yemas, la clara batida, el queso royal y la sal,se une todo y se frie por cucharadas en aceite caliente. se sacan bien escurridas....

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Higado Molido Frito: Ingrèdientes: 1/2 kilogramos de higado. 2 pimentones verdes. 4 ajies dulces verdes. punto de sal. Preparaciòn: Se limpia y se lava muy bien el higado, se le quita todo cuerito haladito,se envuelven en jugo de limòn y se deja por unas horas,luego,se sancochan en agua con sal y 1 cabeza de ajos,2 hojas de laurel,se deja enfriar en su misma agua,luego se saca,se corta en trozos y se muele junto con los pimentones y ajies limpios de semillas, se le añade sal,se calienta 1 taza de aceite y se frie hasta quedar doradito,moviendolo de vez en cuando para que no se quemen,debe quedar doradito y sequito....

isabelle adjani

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Comme Un Boomerang Gainsbourg

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Musée Eugène Delacroix

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Montmartre Paris

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MONTMARTRE PLACE DU TERTRE A PARIS ( Montmartre place du Tertre in Paris...

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Sites Touristiques en 3D de France part 1.avi

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Maison de la France / Tourisme

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Cafè Antillano: Para 2 personas. Tiempo De Preparaciòn: 10 minutos. Tempo De Cocciòn: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrèdientes: 2 tazas de cafè bien cargado. 1/2 copa de ron. una pizca de canela. azùcar de caña. Preparaciòn: Añadir la canela al cafè,removemos e incorporamos el ron,endulzamos al gusto. Truco: Para los meses de màs calor,podemos añadir unos cubitos de hielo y un poco de agua frìa. Curiosidad: El tratamiento para extraer los granos del cafè de las bayas(los frutos del cafeto)son dos:por vìa hùmeda y por via seca.Por via hùmeda y por via seca se frotan las bayas unas contra otras para que salga en grano.....

Hallacas! Una Tradicion Que Se Comparte

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La Mejor Hallaca la hace Mi Mamà

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hallaca venezolana

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La Guerra Federal

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Historia de Venezuela

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N&sk - L'histoire de france

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Histoire de France

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Hotel de Paris Monaco

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Monaco 2010 - Alain Ducasse

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Pierre Gagnaire in Paris

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Pierre Gagnaire

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Arroz con leche muy cremoso - Receta de cocina RECETASonline

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Alitas de pollo al ajillo - Receta de cocina RECETASonline

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Pollo relleno asado - Receta de cocina RECETASonline

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Recetas de cocina thermomix

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Recetas de cocina thermomix

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Recetas de cocina thermomix

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Higos Al Requesòn: Ingrèdientes: Los higos frescos maduros son muy dulces y necesitan poca decoraciòn. Para 4 Personas. 4 0 6 higos maduros y frescos. 1/2 copa de requesòn o queso de campo. 3 cdas de yogur espeso natural,bajo en grasa o nata fresca o baja en grasa. 1 cda de miel clara. 1/2 cucharadita de esencia de vainilla. Nuez moscada molida para decorar. Preparaciòn: 1.- corte los tallos de los higos,haga cuatro cortes de un lado a otro del higo desde el tallo,pero dejàndolo unidos por la base. 2.-Ponga los higos en platos para servir y àbralos. 3.- Mezcle todo junto: el requesòn o queso de campo,el yogurt o la nata fresca la miel y la esencia de vainilla. 4.-Reparta un poco de requesòn encima de cada plato y espolvor con la nuez moscada molida para servir. Consejos: La miel se puede sustituir por edulcorante artificial. Valor Nutricional: Valor energetico: 97 Kcal- 405 Kj. Total en grasa: 5,1 Gr. Grasa Saturada: 3,04 Gr. Colesterol: 26,2 Mg....

Recette des macarons au chocolat par hervecuisine

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Recette de la crème brûlée à la vanille par HervéCuisine

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Les secrets de Paul Bocuse le film

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