dimanche 16 décembre 2012

BESUGO CON NARANJAS

INGRÈDIENTES:
1 BESUGO DE 1 KILO.
2 CDAS DE PAN RALLADO.
2 AJOS.
PEREJIL PICADO.
4 CDAS DE ACEITE DE ACEITE DE OLIVA.
1 COPA DE VINO BLANCO.
1 NARANJA.
PIMIENTA.
PREPARACIÒN:
EN UNA FUENTE OVALADA SE ECHAN 2 CDAS DE ACEITE DE OLIVA Y S EPONE EL BESUGO ENTERO CON UNOS CORTES TRANSVERSALES DONDE SE COLOCAN MITADES DE RODAJAS DE LA NARANJA,SE HACE UNA MEZCLA EN UN PLATO, DEL PAN RALLADO,AJO Y PERJEIL,2 CDAS DE ACEITE SAL PIMIENTA Y VINO BLANCO,SE BATE CON UN TENEDOR Y SE VIERTE POR ENCIMA DEL BESUGO, SE INTRODUCE EN EL HORNO A TEMPERATURA MUY FUERTE DUARNTE 25 MINUTOS,,,

MES PLATS