dimanche 16 décembre 2012

CALAMARES A LA MALLORQUINA

INGRÈDIENTES:
800 GRAMOS DE CALAMARES.
50 GRAMOS DE PIÑONES.
100 GRAMOS DE PASAS.
1 COPA DE VINO BLANCO.
ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
SE LIMPIAN LOS CALAMARES, SE SEPARAN LAS ALETAS Y LOS TENTÀCULOS.SE PICAN,SE LES AÑADE LOS PIÑONES Y LAS PASAS,PREVIAMENTE REMOJADOS EN AGUA,SE FRIE EN LA SARTÈN UN MOMENTO,SE RELLENAN LOS CALAMARES EN ACEITE, SE CIERRAN CON UN PALILLO PARA QUE NO SE ESCAPE EL RELLENO,SE FREIN LOS CALAMARES EN ACEITE Y CUANDO ESTÀN DORADITOS SE LES VIERTE EL VINO BLANCO POR ENCIMA,SE TAPA LA SARTÈN Y SE DEJA COCER A FUEGO LENTO HASTA QUE COMPROBEMOS QUE ESTÀN TIERNOS.

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