INGRÈDIENTES:
1 MERLUZA DE 1 KILO Y MEDIO APROXIMADAMENTE.
5 CEBOLLAS.
300 GRAMOS DE CHAMPIÑONES.
MEDIO LITRO DE VINO BLANCO SECO.
MEDIO KILO DE PATATAS.
3 CDAS DE ACEITE.
SAL.
PREPARACIÒN:
LA MERLUZA ENTERA DESPUÈS SE LIMPIA SE PONE EN UNA FUENTE DE HORNO,LAS CEBOLLAS SE FRIEN EN EL ACEITE A FUEGO LENTO PARA QUE SE ABLANDEN 10 MINUTOS.SE HACE UN PURÈ ESPESO CON LAS PATATAS,SE CORTAN LOS CHAMPIÑONES POR LA MITAD Y SE REPARTEN A AMBOS LADOS DEL PESCADO,LAS CEBOLLAS SEE CHAN POR ENCIMA DE LA MERLUZA, SE PONE SAL,EL PURÈ DE PATATAS SE PONE ENCIMA DE LA CEBOLLA, SE RIEGA TODO CON EL VINO Y SE INTRODUCE EN EL HORNO BIEN CALIENTE DEJÀNDOLO MEDIA HORA...