vendredi 14 décembre 2012

ROLLOS DE ATUN

INGRÈDIENTES:
250 GRAMOS DE PASTA DE EMPANADILLAS.
25 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
1 CDA DE HARINA.
1 VADO DE LECHE.
1 HOJA DE LAUREL.
MEDIA CUCHARADITA DE RALLADURA DE LIMÒN.
1 CDA DE ZUMO DE LIMÒN.
3 CDAS DE PAN RALLADO.
1 HUEVO.
1 LATA DE ATÙN DE 200 GRAMOS.
2 TOMATES MADUROS.

PREPARACIÒN:
SE EXTIENDE LA PASTA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y SE CORTA EN CUADROS DE DIEZ CENTIMETROS,SE DERRITE LA MANTEQUILLA,SE AÑADE LA HARINA, SE DESHACE BIEN Y SE ECHA LA LECHE, TIENE QUE QUEDAR ESPESO, SE LE PONE SAL Y PIMIENTA EL LAUREL,LA RALLADURA Y EL ZUMO DE LIMÒN Y POR ÙLTIMO EL ATÙN DESMENUZADO MEZCLÀNDOLO MUY BIEN,SE REBOZA CON EL HUEVO BATIDO Y PAN RALLADO Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE PONIENDO ENCIMA RUEDAS DE TOMATE Y PEREJIL ESPOLVOREADO POR ENCIMA,SE CUECEN EN EL HORNO DURANTE 20 MINUTOS,,,,

MES GATEAUXXXXX