dimanche 16 décembre 2012

TRUCHAS AL HORNO

INGRÈDIENTES:
4 TRUCHAS.
4 PATATAS MEDIANAS.
1 CEBOLLA DE UNOS 150 GRAMOS.
1 PIMEINTO VERDE.
2 TOAMTES MADUROS.
UN CUARTO DE LITRO DE VINO  BLANCO.
4 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
1 DIENTE DE AJO.
1 CDA DE PEREJIL PICADO.
SAL.

PREPARACIÒN:
SE PELAN LAS PATATAS SE CORTAN EN RODAJAS FINAS. Y S EPONEN EN UNA FUENTE REFARCATARIA,LA CEBOLLA PICADA,EL PIMIENTO VERDE Y EL TOAMTE CORTADO EN TROZOS SE COLOCAN ENCIMA DE LAS PATATAS,SE ECHA LA SAL Y ENCIMA DE TODO ELLO LAS TRUCHAS EL ACEITE  Y EL VINO BLANCO SE VIERTEN POR ENCIMA,SE ESPOLVOREA CON PEREJIL Y AJOS PICADOS Y SE INTRODUCEN EN EL HRNO A UNOS 200 GRADOS DUARNTE 20 MINUTOS...

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