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Affichage des articles du février, 2012

Catedral De Ciudad Bolivar - Venezuela

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Catedral de Barquisimeto, Estado Lara, Venezuela

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dulces criollos de CUBIRO estado LARA VENEZUELA

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dulceria criolla - Pink So what

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Brazilian Carnaval - Rio de Janeiro

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Samba - Brasil - Batucadas - Carnaval .wmv

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CARNAVAL EN RIO DE JANEIRO.(BRASIL)

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Gastronomia Venezolana

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Nuestras comidas: Pabellón - Venezuela

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Cocina Venezolana

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Tragedia de Vargas (1999). Parte 3 de 3

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Tragedia de Vargas (1999). Parte 2 de 3

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Tragedia de Vargas (1999). Parte 1 de 3

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Terremoto de Caracas 1967

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Terremoto de Caracas 1967

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Fallecimiento J.V. Gómez 17/12/1935

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Historia de Venezuela

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Renny Ottolina Venezuela Despierta -- Para otros si hay dinero

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Renny el Liberal número uno

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Renny Ottolina - Ultimo programa de radio Venezuela Despierta (2)

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Renny Ottolina

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Panettone o Pan dulce de navidad

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Panettone o Pan dulce de navidad

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Las enseñanzas de la Hermana Bernarda

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La Hermana Bernarda hace una Torta

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Método Gross. Los Clásicos - Torta merengada lúcuma y Postre Chaja

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La Torta Argentina de Osvaldo Gross

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Cocada**********************

Ingrèdientes:4 cocos tiernos.El Agua de los mismos.Azùcar al gusto.Preparaciòn:Se saca el agua a los cocos y se vacian en una jarra,luego se retiran la pulpa tierna de los cocos y se licùan con su misma agua.Se ndulzan al gusto y se sirve muy helado en copas altas y grandes.

Majarete************************************************

Ingrèdientes:1/2 kilo de papelòn.3 tazas se harina precocida.2 cocos.1 cucharada de sal.1 litro de leche.canela en astilla y en polvo.Preparaciòn:Se pelan los cocos y se rallan muy fino,ponièndolos a calentar en un litro de agua,se retiran del fuego, se dejan reposar y luego se pasan por un colador para sacrles bien la leche,en una parte de està se deslie la masa colocàndola en la licuadora y agregàndole la leche de vaca poco a poco,al terminar de licuar se pica el papelòn se lo lava y se lo añade a lo preparado agregando la canela en astilla y la sal, s llevan al fuego movièndolo constantement para que no se pegue,desde el momento en que comienza a hervir, se cuentan 5 a 8 minutos transcurridos los cuales se retira del fuego se vacian en platos o bandejas y se espolvorea con la canela en polvo emparejàndola con una brocha...

Macarons wie in Frankreich, gelingen immer TEIL 2

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Pierre Herme

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Recette Macarons - Inratable!

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Le macaron Chuao de Pierre Hermé

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Pierre Herme

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Taller de I+D+i de NovaIngredients.com.ve

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cocina regional espanola

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cocina catalana

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ROLES DE CANELA Y GLAZEADO - PAN DULCE - POSTRE - lorenalara144

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Viva México - El Pan Dulce o de Azúcar

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Comida mexicana.

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