INGRÈDIENTES:
MEDIO KILO DE GARNANZOS COCIDOS.
1 CEBOLLA.
2 ZANAHORIAS.
2 PUERROS.
CALDO DE CARNE O POLLO.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A COCER EN AGUA CON SAL,LAS ZNAHORIAS Y LOS PUERROS,UNA VEZ COCIDOS SE PASA POR EL PASAPURÈS JUNTO CON LOS GARBANZOS SE LE AÑADE EL CALDO, AGUA HIRVIENDO( DEPENDE LA CANTIDAD DE SI SE QUIERE MÀS ESPESO O MÀS CLARO),Y SE LE AÑADE 2 HUEVOS DUROS PIUCADOS A LA HORA DE SERVIRLO...
" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 30 septembre 2012
Sencillisimo Pure De Patatas Gratinado
INGRÈDIENTES:
600 GRAMOS DE PATATAS.
2 HUEVOS.
50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A COCER LAS PATATAS EN AGUA CON SAL,CUANDO ESTÀN SE PASAN POR EL PASAPURÈS Y SE MEZCLAN CON LA MITAD DE LA MANTEQUILLA O MARGARINA Y CON LAS 2 YEMAS DE HUEVOS, SE COLOCA EN UNA FUENTE REFERACTARIA.
LAS CLARAS DE HEUVO SE BATEN A PUNTO DE NIEVE Y SE VIERTEN ENCIMA DEL PURÈ SE CUBRE CON EL QUESO RALLADO Y EL RESTO DE LA MANTEQUILLA SE INTRODUCE EN EL HORNO A GRATINAR....
600 GRAMOS DE PATATAS.
2 HUEVOS.
50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA O MARGARINA.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A COCER LAS PATATAS EN AGUA CON SAL,CUANDO ESTÀN SE PASAN POR EL PASAPURÈS Y SE MEZCLAN CON LA MITAD DE LA MANTEQUILLA O MARGARINA Y CON LAS 2 YEMAS DE HUEVOS, SE COLOCA EN UNA FUENTE REFERACTARIA.
LAS CLARAS DE HEUVO SE BATEN A PUNTO DE NIEVE Y SE VIERTEN ENCIMA DEL PURÈ SE CUBRE CON EL QUESO RALLADO Y EL RESTO DE LA MANTEQUILLA SE INTRODUCE EN EL HORNO A GRATINAR....
samedi 29 septembre 2012
jeudi 27 septembre 2012
Sopa De Farigola (Tomillo)
INGRÈDIENTES:
1 LITRO Y MEDIO DE AGUA.
1 RAMA DE FARIGOLA.
2 DIENTES DE AJOS.
1 YEMA DE HUEVO.
6 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
REBANADAS DE PAN TOSTADO.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE PONE A HERVIR EL AGUA CON LOS AJOS Y LA FARIGOLA CUANDO ROMPE A HERVIR SE SACA LA FARIGOLA,SE HACE LA SALSA DE MAYONESA CON LA YEMA DE HUEVO Y EL ACEITE,SE DESLIE EN UN POCO DE AGUA FRIA Y SE AÑADE EL CALDO.SE SAZONA CON SAL.SE TUESTA EL PAN CORTADO EN RODAJAS,Y SE REPARTE EN LOS CUATRO PLATOS FINALMENTE SE AÑADE EL CALDO BIEN CALIENTE SOBRE EL PAN....
1 LITRO Y MEDIO DE AGUA.
1 RAMA DE FARIGOLA.
2 DIENTES DE AJOS.
1 YEMA DE HUEVO.
6 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
REBANADAS DE PAN TOSTADO.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE PONE A HERVIR EL AGUA CON LOS AJOS Y LA FARIGOLA CUANDO ROMPE A HERVIR SE SACA LA FARIGOLA,SE HACE LA SALSA DE MAYONESA CON LA YEMA DE HUEVO Y EL ACEITE,SE DESLIE EN UN POCO DE AGUA FRIA Y SE AÑADE EL CALDO.SE SAZONA CON SAL.SE TUESTA EL PAN CORTADO EN RODAJAS,Y SE REPARTE EN LOS CUATRO PLATOS FINALMENTE SE AÑADE EL CALDO BIEN CALIENTE SOBRE EL PAN....
Sopa Rapida
INGRÈSIENTES:
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
1 BARRA DE PAN DE 1/4 DE KG.
4 HUEVOS.
1 Y 1/2 LITRO DE AGUA.
CALDO DE POLLO O CARNE.
PREPARACIÒN:
EN LA SOPERA SE PONE PAN CORTADO EN RODAJAS FINAS, LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS CRUDOS,SE PONE EL AGUA A HERVIR CON EL CALDO DE POLLO O CARNE, Y SE ECHA INMEDIATAMENTE EN LA SOPERA Y SE SIRVE ..
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
1 BARRA DE PAN DE 1/4 DE KG.
4 HUEVOS.
1 Y 1/2 LITRO DE AGUA.
CALDO DE POLLO O CARNE.
PREPARACIÒN:
EN LA SOPERA SE PONE PAN CORTADO EN RODAJAS FINAS, LA MANTEQUILLA Y LOS HUEVOS CRUDOS,SE PONE EL AGUA A HERVIR CON EL CALDO DE POLLO O CARNE, Y SE ECHA INMEDIATAMENTE EN LA SOPERA Y SE SIRVE ..
Purè De Patatas y Espinacas
INGRÈDIENTES:
400 GRAMOS DE PATATAS.
1 KILO DE ESPINACAS.
50 GRAMOS DE MARGARINA.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONE A HERVIR LAS PATATAS, EN AGUA CON SAL,Y LAS ESPINACAS EN UNA ZACUELA AL VAPOR.
CUANDO AMBAS LEGUMBRES ESTÀN HERVIDAS LAS MEZCLAMOS Y LA PASAMOS POR EL PASAPURÈS, AÑADIENDO LA MANTEQUILLA.SE PUEDE HACER MÀS O MENOS ESPESO...
400 GRAMOS DE PATATAS.
1 KILO DE ESPINACAS.
50 GRAMOS DE MARGARINA.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONE A HERVIR LAS PATATAS, EN AGUA CON SAL,Y LAS ESPINACAS EN UNA ZACUELA AL VAPOR.
CUANDO AMBAS LEGUMBRES ESTÀN HERVIDAS LAS MEZCLAMOS Y LA PASAMOS POR EL PASAPURÈS, AÑADIENDO LA MANTEQUILLA.SE PUEDE HACER MÀS O MENOS ESPESO...
mercredi 26 septembre 2012
Sopa De Tapioca A La Valencia
INGRÈDIENTES:
3 PUERROS.
3 HOJAS DE COL.
1 CEBOLLA.
1 CDA DE HARINA.
3 CDAS DE TAPIOCA.
1 DECILITRO DE ACEITE.
PEREJIL.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE REHOGA EN ACEITE LA CEBOLLA PICADA Y ANTES DE QUE TOME COLOR SE AÑADE LA HARINA, SE REHOGA UN POCO Y SE AÑADE 1 Y 1/2 LITRO DE AGUA HIRVIENDO Y SE SAZONA CON SAL.CUANDO HIERVE SE ECHAN LOS PUERROS Y LAS HOJAS DE COL CORTADAS EN TROZOS,SE DEJA COCER SUAVEMENTE Y CUANDO ESTÀ CASI HECHO SE LE VIERTE LA TAPIOCA SE DEJA COCER 5 MINUTOS Y POR ÙLTIMO SE PONE EL PEREJIL PICADO.....
3 PUERROS.
3 HOJAS DE COL.
1 CEBOLLA.
1 CDA DE HARINA.
3 CDAS DE TAPIOCA.
1 DECILITRO DE ACEITE.
PEREJIL.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE REHOGA EN ACEITE LA CEBOLLA PICADA Y ANTES DE QUE TOME COLOR SE AÑADE LA HARINA, SE REHOGA UN POCO Y SE AÑADE 1 Y 1/2 LITRO DE AGUA HIRVIENDO Y SE SAZONA CON SAL.CUANDO HIERVE SE ECHAN LOS PUERROS Y LAS HOJAS DE COL CORTADAS EN TROZOS,SE DEJA COCER SUAVEMENTE Y CUANDO ESTÀ CASI HECHO SE LE VIERTE LA TAPIOCA SE DEJA COCER 5 MINUTOS Y POR ÙLTIMO SE PONE EL PEREJIL PICADO.....
Sopa De Salamanca
INGRÈDIENTES:
80 GRAMOS DE TOCINO.
3 DIENTES DE AJO.
200 GRAMOS DE PAN.
4 HUEVOS.
PIMENTÒN.
AGUA.
ACEITE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE FRIE EL TOCINO CORTADO EN TROZOS EN UNA CAZUELA DE BARRO, DESPUÈS SE FRIEN LOS AJOS,SE AÑADE UNA CUCHARADA DE PIMENTÒN , UN LITRO Y MEDIO DE AGUA HIRVIENDO Y SAL,SE AÑADE EL PAN CORTADO EN TROZOS SE DEJA HERVIR 20 MINUTOS,SE CASCAN LOS HUEVOS ENCIMA Y SE DEJAN HASTA QUE SE CUAJAN..
80 GRAMOS DE TOCINO.
3 DIENTES DE AJO.
200 GRAMOS DE PAN.
4 HUEVOS.
PIMENTÒN.
AGUA.
ACEITE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE FRIE EL TOCINO CORTADO EN TROZOS EN UNA CAZUELA DE BARRO, DESPUÈS SE FRIEN LOS AJOS,SE AÑADE UNA CUCHARADA DE PIMENTÒN , UN LITRO Y MEDIO DE AGUA HIRVIENDO Y SAL,SE AÑADE EL PAN CORTADO EN TROZOS SE DEJA HERVIR 20 MINUTOS,SE CASCAN LOS HUEVOS ENCIMA Y SE DEJAN HASTA QUE SE CUAJAN..
lundi 24 septembre 2012
jeudi 20 septembre 2012
Sopa De Arroz cCon Patatas
INGRÈDIENTES:
1/2 KILO DE PATATAS.
150 GRAMOS DE CARNE.
100 GRAMOS DE TOCINO.
100 GRAMOS DE ARROZ.
SAL.
PREPARACIÒN:
PONEMOS EN LA OLLA,LA CARNE EL TOCINO Y LAS PATATAS,CON I LITRO DE AGUA,DEJÀNDOLO HERVIR 1/2 HORA, DESPUÈS AÑADIMOS EL ARROZ Y DEJAMOS 1/4 DE HORA MÀS A HERVIR,LAS PATATAS,TIENEN QUE ESTAR BIEN DESHECHAS, SE PONE LA SAL,EL TOCINO Y LA CARNE LA CORTAMOS EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y SE UNE A LA SOPA QUE RESULTA MUY BUENA...
1/2 KILO DE PATATAS.
150 GRAMOS DE CARNE.
100 GRAMOS DE TOCINO.
100 GRAMOS DE ARROZ.
SAL.
PREPARACIÒN:
PONEMOS EN LA OLLA,LA CARNE EL TOCINO Y LAS PATATAS,CON I LITRO DE AGUA,DEJÀNDOLO HERVIR 1/2 HORA, DESPUÈS AÑADIMOS EL ARROZ Y DEJAMOS 1/4 DE HORA MÀS A HERVIR,LAS PATATAS,TIENEN QUE ESTAR BIEN DESHECHAS, SE PONE LA SAL,EL TOCINO Y LA CARNE LA CORTAMOS EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y SE UNE A LA SOPA QUE RESULTA MUY BUENA...
Sopa De Puerros
INGRÈDIENTES:
4 PUERROS GRANDES.
500 GRAMOS DE PATATAS.
50 GRAMOS DE MANETQUILLA.
PAN DEL DIA ANTERIOR.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A HERVIR LAS PATATAS CON LOS PUERROS,TODO CORTADO EN TROZOS CON SAL Y COCER 40MINUTOS.CUANDO YA ESTÀN SE PASAN POR EL PASAPURÈS.SE SIRVEN A LA MESA Y EN CADA PLATAO SE PONE UN TROZO DE MANTEQUILLA Y SE ACOMPAÑA EN TROZOS DE PAN FRITO....
4 PUERROS GRANDES.
500 GRAMOS DE PATATAS.
50 GRAMOS DE MANETQUILLA.
PAN DEL DIA ANTERIOR.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A HERVIR LAS PATATAS CON LOS PUERROS,TODO CORTADO EN TROZOS CON SAL Y COCER 40MINUTOS.CUANDO YA ESTÀN SE PASAN POR EL PASAPURÈS.SE SIRVEN A LA MESA Y EN CADA PLATAO SE PONE UN TROZO DE MANTEQUILLA Y SE ACOMPAÑA EN TROZOS DE PAN FRITO....
Sopa De Macarrones
INGRÈDIENTES:
200 GRAMOS DE MACARRONES.
1 LITRO DE AGUA.
CALDO DE POLLO O CARNE.
50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
PREPARACIÒN:
SE CUECEN LOS MACARRONES Y SE ESCURREN.
SE PONE AL FUEGO UNA CAZUELA CON EL CALDO, CUANDO HIERVE SEE CHAN LOS MACARRONES, SE AÑADE EL QUESO RALLADO Y LA MANTEQUILLA EN TROZOS. SE SIRVE MUY CALIENTE...
200 GRAMOS DE MACARRONES.
1 LITRO DE AGUA.
CALDO DE POLLO O CARNE.
50 GRAMOS DE QUESO RALLADO.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
PREPARACIÒN:
SE CUECEN LOS MACARRONES Y SE ESCURREN.
SE PONE AL FUEGO UNA CAZUELA CON EL CALDO, CUANDO HIERVE SEE CHAN LOS MACARRONES, SE AÑADE EL QUESO RALLADO Y LA MANTEQUILLA EN TROZOS. SE SIRVE MUY CALIENTE...
Sopa Parmesana
INGRÈDIENTES:
1 LITRO DE CALDO DE POLLO O CARNE.
3 YEMAS DE HUEVOS.
50 GRAMOS DE QUESO PARMESANO.
1 CDA DE HARINA.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE DESLIA LA HARINA EN UN POCO DE CALDO FRO Y CUANDO ESTÀ BIEN UNIDO SE ECHA EL RESTO DEL CALDO QUE ESTARÀ HIRVIENDO LO MOVEMOS BIEN CUANDO ROMPE A HERVIR AÑADIMOS ELQUESO PARMESANO RALLADO SIN DEJAR DE MOVERLO Y A LOS 5 MINUTOS SE INCORPORAN LAS YEMAS QUE LAS TENDREMOS MEZCLADAS CON UN POCO DE CALDO FRIO, SE RETIRA DEL FUEGO BATIENDO DE PRISA PARA QUE NO SE NOS MAJE LAS YEMAS....
mardi 18 septembre 2012
dimanche 16 septembre 2012
jeudi 13 septembre 2012
mercredi 12 septembre 2012
Sopa De Buey
INGRÈDIENTES:
300 GRAMOS DE CARNE DE BUEY.
1 CEBOL
2PUERROS.
2 ZANAHORIAS.
100 GRAMOS DE JUDIAS VERDES,
2 HUEVOS DUROS.
4 CDAS DE ACEITE.
SAL.
PREPARACIÒN:
LA CARNE SE CORTA EN TROZOS PEQUEÑOS Y FINOS, SE PONE EN UNA OLLA CON UN LITRO DE AGUA Y CUANDO ROMPE A HERVIR SE ECHA LA CARNE DEJÀNDOLA COCER UN CUARTO DE HORA SOLA Y PASADO ESTE TIEMPO SE AÑADEN TODAS LAS VERDURAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS SE ECHA EL ACEITE Y LA SAL Y SE DEJA HACER CON LA OLLA TAPADA HASTA QUE ESTÈ TIERNO. SE SIRVE CON LOS HUEVOS DUROS CORTADOS RN TROZOS EN LA SOPA.--
300 GRAMOS DE CARNE DE BUEY.
1 CEBOL
2PUERROS.
2 ZANAHORIAS.
100 GRAMOS DE JUDIAS VERDES,
2 HUEVOS DUROS.
4 CDAS DE ACEITE.
SAL.
PREPARACIÒN:
LA CARNE SE CORTA EN TROZOS PEQUEÑOS Y FINOS, SE PONE EN UNA OLLA CON UN LITRO DE AGUA Y CUANDO ROMPE A HERVIR SE ECHA LA CARNE DEJÀNDOLA COCER UN CUARTO DE HORA SOLA Y PASADO ESTE TIEMPO SE AÑADEN TODAS LAS VERDURAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS SE ECHA EL ACEITE Y LA SAL Y SE DEJA HACER CON LA OLLA TAPADA HASTA QUE ESTÈ TIERNO. SE SIRVE CON LOS HUEVOS DUROS CORTADOS RN TROZOS EN LA SOPA.--
Sopa De Lentejas y Tomates
INGRÈDIENTES:
1/2 KILO DE LENTEJAS YA COCIDAS.
1/2 KILO DE TOMOATES MADUROS.
UNA CEBOLLA DE UNOS 150 GRAMOS.
UN DIENTE DE AJO.
4 CDAS DE ACEITE DE GIRASLO.
11/4 LITRO DE AGUA.
TOMILLOS.
UNA HOJA DE LAUREL.
3 RAMAS DE PEREJIL.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE PONE A FREIR EL ACEITE Y SE FRIE LA CBOLLA PICADA, DESPUÈS DE FRITA SE AÑADEN LOS TOMATES CORTADOS EN TROZOS LAS LENTEJAS UN POCO DE TOMILLO EL LAUREL Y LA SAL.
SE CUBRE CON EL AGUA CALIENTE SE ESPOLVOREA CON EL PEREJIL Y EL AJO PICADO Y SE DEJA HERVIR 20 MINUTOS,,
1/2 KILO DE LENTEJAS YA COCIDAS.
1/2 KILO DE TOMOATES MADUROS.
UNA CEBOLLA DE UNOS 150 GRAMOS.
UN DIENTE DE AJO.
4 CDAS DE ACEITE DE GIRASLO.
11/4 LITRO DE AGUA.
TOMILLOS.
UNA HOJA DE LAUREL.
3 RAMAS DE PEREJIL.
SAL.
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA SE PONE A FREIR EL ACEITE Y SE FRIE LA CBOLLA PICADA, DESPUÈS DE FRITA SE AÑADEN LOS TOMATES CORTADOS EN TROZOS LAS LENTEJAS UN POCO DE TOMILLO EL LAUREL Y LA SAL.
SE CUBRE CON EL AGUA CALIENTE SE ESPOLVOREA CON EL PEREJIL Y EL AJO PICADO Y SE DEJA HERVIR 20 MINUTOS,,
lundi 10 septembre 2012
dimanche 9 septembre 2012
samedi 8 septembre 2012
Lacon Con Grelos
INGRÈDINTES:
1 KILO DE LACÒN.
1/4 DE OREJA DE CERDO.
1/4 DE CARETA SALADA.
600 GRAMOS DE CHORIZOS GALLEGOS.
1 KILO DE GRELOS.
2 PATATAS MEDIANAS POR COMENCAL.ENTERAS.
PREPARACIÒN:
SE DESALAN LOS PRODUCTOS DE CERDO( 24 HORAS EN REMOJO COMO MINIMO),SE LAVAN.SE REPASAN CON UN CUCHILLO, Y SE PONEN A COCER EN UNA OLLA CON AGUA,LA COCCIÒN HA DE SER CONTINUADA Y SUAVE,A MEDIADA QUE VAYAN ESTANDO COCIDOS,APROXIMADAMENTE AL CABO DE UNA HORA Y MEDIA, SE SACAN DE LA OLLA, SE CORTAN EN TROZOS Y SE RESERVAN EN UNA CAZUELA CON CALDO,EN EL CALDO QUE CONTINUARA HIRVIENDO SE ECHAN LOS GRELOS CORTADOS EN TROZOS LAVADOS Y COCIDO UNOS 5 MINUTOS EN AGUA Y ESCURRIRLOSNLSO CHORIZOS Y EL EL ÙLYIMO LUGAR LAS PATATAS, SE COMPRUBA LA SAL,UNA VEZ COCIDOS LOS GRELOS CHORIZOSNY PATATAS,SE SEPARA LA OLLA DEL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR UN BUEN RATO,PARA SERVIR A LA MESA SE PRESENTAN LOS GRELOS ESCURRIDOS EL LACÒN LA CARETA Y LA OREJA ENCIMA Y ALREDEDOR DE LA FUENTE SE COLOCAN LOS CHORIZOS Y PASTAS ALTERNANDO..
1 KILO DE LACÒN.
1/4 DE OREJA DE CERDO.
1/4 DE CARETA SALADA.
600 GRAMOS DE CHORIZOS GALLEGOS.
1 KILO DE GRELOS.
2 PATATAS MEDIANAS POR COMENCAL.ENTERAS.
PREPARACIÒN:
SE DESALAN LOS PRODUCTOS DE CERDO( 24 HORAS EN REMOJO COMO MINIMO),SE LAVAN.SE REPASAN CON UN CUCHILLO, Y SE PONEN A COCER EN UNA OLLA CON AGUA,LA COCCIÒN HA DE SER CONTINUADA Y SUAVE,A MEDIADA QUE VAYAN ESTANDO COCIDOS,APROXIMADAMENTE AL CABO DE UNA HORA Y MEDIA, SE SACAN DE LA OLLA, SE CORTAN EN TROZOS Y SE RESERVAN EN UNA CAZUELA CON CALDO,EN EL CALDO QUE CONTINUARA HIRVIENDO SE ECHAN LOS GRELOS CORTADOS EN TROZOS LAVADOS Y COCIDO UNOS 5 MINUTOS EN AGUA Y ESCURRIRLOSNLSO CHORIZOS Y EL EL ÙLYIMO LUGAR LAS PATATAS, SE COMPRUBA LA SAL,UNA VEZ COCIDOS LOS GRELOS CHORIZOSNY PATATAS,SE SEPARA LA OLLA DEL FUEGO Y SE DEJA REPOSAR UN BUEN RATO,PARA SERVIR A LA MESA SE PRESENTAN LOS GRELOS ESCURRIDOS EL LACÒN LA CARETA Y LA OREJA ENCIMA Y ALREDEDOR DE LA FUENTE SE COLOCAN LOS CHORIZOS Y PASTAS ALTERNANDO..
Sopa De Pueblo
INGRÈDIENTES:
4 PUERROS.
4 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
UN POCO DE COL CORTADAS EN TROZOS.
1 LITRO DE CALDO DE POLLO.
150 GRAMOS DE FIDEOS FINOS.
3 RAMAS DE PEREJIL.
PREPARACIÒN:
EL CALDO DE POLLO SE PREPARARN CON LOS MENUDILLOS Y LAS ALAS DE UN POLLO,EN UNA OLLA SE PONE EL ACEITE, SE ACERCA EL FUEGO Y SE FRIEN LSO PUERROS EN RODAJAS Y LA COL.SE VIERTE EL CALDO BIEN CALIENTE Y SE DEJA COCER 15 MINUTOS,PASADO ESTE TIMEPO SE ECHAN LOS FIDEOS Y EL PEREJIL Y SE DEJA COCER TODO JUNTO 5 MINUTOS MÀS..
4 PUERROS.
4 CDAS DE ACEITE DE OLIVA.
UN POCO DE COL CORTADAS EN TROZOS.
1 LITRO DE CALDO DE POLLO.
150 GRAMOS DE FIDEOS FINOS.
3 RAMAS DE PEREJIL.
PREPARACIÒN:
EL CALDO DE POLLO SE PREPARARN CON LOS MENUDILLOS Y LAS ALAS DE UN POLLO,EN UNA OLLA SE PONE EL ACEITE, SE ACERCA EL FUEGO Y SE FRIEN LSO PUERROS EN RODAJAS Y LA COL.SE VIERTE EL CALDO BIEN CALIENTE Y SE DEJA COCER 15 MINUTOS,PASADO ESTE TIMEPO SE ECHAN LOS FIDEOS Y EL PEREJIL Y SE DEJA COCER TODO JUNTO 5 MINUTOS MÀS..
jeudi 6 septembre 2012
lundi 3 septembre 2012
Purè De Zanahoria
INGRÈDIENTES:
1 KILO DE ZNAHORIAS.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
2 HUEVOS.
2 CDAS DE CREMA DE LECHE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A COCER LAS ZANAHORIAS,PREVIAMENTE PELADAS,CON AGUA Y SAL, DURANTE 20 MINUTES,CUANDO ESTÀN COCIDAS SE PASAN POR EL PASAPURÈS O CON LA BATIDORA Y SE LES AÑADE LOS HUEVOS ENTEROS ,LA MANTEQUILLA Y LA CREMA DE LECHE...
1 KILO DE ZNAHORIAS.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
2 HUEVOS.
2 CDAS DE CREMA DE LECHE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONEN A COCER LAS ZANAHORIAS,PREVIAMENTE PELADAS,CON AGUA Y SAL, DURANTE 20 MINUTES,CUANDO ESTÀN COCIDAS SE PASAN POR EL PASAPURÈS O CON LA BATIDORA Y SE LES AÑADE LOS HUEVOS ENTEROS ,LA MANTEQUILLA Y LA CREMA DE LECHE...
dimanche 2 septembre 2012
Ensalada De Arroz
INGRÈDIENTES:
300 GRAMOS DE ARROZ.
1/4 DE KG DE GUISANTES.
1 PIMIENTO ROJO.
1 PIMIENTO VERDE.
ACEITUNAS.
PEREJIL.
ACEITE.
VINAGRE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONE A COCER EL ARROZ EN AGUA CON SAL,CUANDO ESTÀ COCIDO SE ESCURRE Y SE PASA POR AGUA FRIA,PARA QUE QUEDE BIEN SULETO,LOS PIMIENTOS SE CORTAN EN TROZOS PEQUÑOS Y SE MEZCLAN CON LOS GUISANTE Y LAS ACEITUNAS PICADAS.CUANDO EL ARROZ ESTÀ FRIO SE LE AÑADEN TODOS LOS INGRÈDIENTES,EL ACEITE,EL VINAGRE Y LA SAL,SE BATEN JUNTOS Y SE AÑADEN A LA ENSALADA, SE DECORA CON PEREJIL Y SE PUEDEN PONER ACEITUNAS,HUEVO DURO,Y TROZOS DE PIMIENTOS,,,
300 GRAMOS DE ARROZ.
1/4 DE KG DE GUISANTES.
1 PIMIENTO ROJO.
1 PIMIENTO VERDE.
ACEITUNAS.
PEREJIL.
ACEITE.
VINAGRE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE PONE A COCER EL ARROZ EN AGUA CON SAL,CUANDO ESTÀ COCIDO SE ESCURRE Y SE PASA POR AGUA FRIA,PARA QUE QUEDE BIEN SULETO,LOS PIMIENTOS SE CORTAN EN TROZOS PEQUÑOS Y SE MEZCLAN CON LOS GUISANTE Y LAS ACEITUNAS PICADAS.CUANDO EL ARROZ ESTÀ FRIO SE LE AÑADEN TODOS LOS INGRÈDIENTES,EL ACEITE,EL VINAGRE Y LA SAL,SE BATEN JUNTOS Y SE AÑADEN A LA ENSALADA, SE DECORA CON PEREJIL Y SE PUEDEN PONER ACEITUNAS,HUEVO DURO,Y TROZOS DE PIMIENTOS,,,
Ensalada De Patatas
INGRÈDIENTES:
600 GRAMOS DE PATATAS.
3 TOMATES.
1 CDA DE CEBOLLA PICADA.
5 CDAS DE ACEITE.
3 CDAS DE VINAGRE.
1 RAMA DE PEREJIL.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE LAVAN LAS PATATAS Y SE CUECEN, CON LA PIEL, EN AGUA CON SAL POR 1/2 HORA,CUANDO ESTÀN COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN, SE CORTAN EN RODAJAS Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE CON LOS TOMATES TAMBIÈN CORTADOS EN RODAJAS,APARTE MEZCLAMOS EL ACEITE,VIANGRE LA CEBOLLA EL PEREJIL Y LA SAL Y SE VIERTE SOBRE LAS PATATAS Y TOMATES..
600 GRAMOS DE PATATAS.
3 TOMATES.
1 CDA DE CEBOLLA PICADA.
5 CDAS DE ACEITE.
3 CDAS DE VINAGRE.
1 RAMA DE PEREJIL.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE LAVAN LAS PATATAS Y SE CUECEN, CON LA PIEL, EN AGUA CON SAL POR 1/2 HORA,CUANDO ESTÀN COCIDAS SE DEJAN ENFRIAR, SE PELAN, SE CORTAN EN RODAJAS Y SE COLOCAN EN UNA FUENTE CON LOS TOMATES TAMBIÈN CORTADOS EN RODAJAS,APARTE MEZCLAMOS EL ACEITE,VIANGRE LA CEBOLLA EL PEREJIL Y LA SAL Y SE VIERTE SOBRE LAS PATATAS Y TOMATES..
Ensalada Tropical
INGRÈDIENTES:
1 PIÑA.
2 NARANJAS.
2 MANZANAS.
1 PERA.
2 PLÀTANOS.
200 GRAMOS DE NUECES.
4 CEREZAS.
1 TARRO DE MAYONESA.
PREPARACIÒN:
SE PELA LA PIÑA Y SE CORTA EN CUADROS PEQUEÑOS,HACIENDO LO MISMO CON LAS DEMÀS FRUTAS.SE MEZCLAN TODAS Y SE PONENLOS PLÀTANOS EN FORMA DE PIRÀMIDE ECHANDO LA SALSA MAYONESA POR ENCIMA Y EN LA PUNTA SE COLOCAN LA CEREZA Y SE ESPOLVOREAN CON LAS NUECES PICADAS.
1 PIÑA.
2 NARANJAS.
2 MANZANAS.
1 PERA.
2 PLÀTANOS.
200 GRAMOS DE NUECES.
4 CEREZAS.
1 TARRO DE MAYONESA.
PREPARACIÒN:
SE PELA LA PIÑA Y SE CORTA EN CUADROS PEQUEÑOS,HACIENDO LO MISMO CON LAS DEMÀS FRUTAS.SE MEZCLAN TODAS Y SE PONENLOS PLÀTANOS EN FORMA DE PIRÀMIDE ECHANDO LA SALSA MAYONESA POR ENCIMA Y EN LA PUNTA SE COLOCAN LA CEREZA Y SE ESPOLVOREAN CON LAS NUECES PICADAS.
Peras Con Salsa De Queso
INGRÈDIENTES:
200 GRAMOS DE QUESO CABRALES.
6 CDAS DE CREMA DE LECHE.
4 PERAS GRANDES.
AGUA.
1 RAMA DE CANELA.
2 CDAS DE AZÙCAR.
PREPARACIÒN:
SE PELAN LAS PELAS Y SE PARTEN POR LA MITAD, SE LES QUITA EL CORAZÒN Y SE PONEN A COCER EN UNA CAZUELA CON AGUA,LA CANELA Y EL AZÙCAR,EL TIEMPO DE COCCIÒN DEPENDERÀ DE LA CLASE DE PERAS.EL QUESO SE BATE CON LA CREMA DE LECHE,HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA CREMOSA.LAS PERAS CUANDO ESTÀN COCIDAS SE ESCURREN Y SE PONEN EN LA FUENTE O PLATO PARA SERVIR,LA CREMA SE REPARTE ENTRE LAS OCHO MITADES Y SE COLOCA EN LOS CENTROS DE LAS PERAS..
200 GRAMOS DE QUESO CABRALES.
6 CDAS DE CREMA DE LECHE.
4 PERAS GRANDES.
AGUA.
1 RAMA DE CANELA.
2 CDAS DE AZÙCAR.
PREPARACIÒN:
SE PELAN LAS PELAS Y SE PARTEN POR LA MITAD, SE LES QUITA EL CORAZÒN Y SE PONEN A COCER EN UNA CAZUELA CON AGUA,LA CANELA Y EL AZÙCAR,EL TIEMPO DE COCCIÒN DEPENDERÀ DE LA CLASE DE PERAS.EL QUESO SE BATE CON LA CREMA DE LECHE,HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA CREMOSA.LAS PERAS CUANDO ESTÀN COCIDAS SE ESCURREN Y SE PONEN EN LA FUENTE O PLATO PARA SERVIR,LA CREMA SE REPARTE ENTRE LAS OCHO MITADES Y SE COLOCA EN LOS CENTROS DE LAS PERAS..
samedi 1 septembre 2012
Madre Teresa De Calcuta
QUE EL SONIDO DE TU VOZ RESUENE SIEMPRE EN MIS OIDOS,BUEN JESÙS,PARA QUE PUEDE APRENDER CÒMO MI CPRAZÒN,MI MENTE Y MI ALMA PUEDEN AMARTE.
QUE LAS MÀS INTIMAS PORCIONES DE MI CORAZÒN TE ABRACEN, MI ÙNICO Y SOLO BIEN,MI DULCE ALEGRIA,MI AMIGO VERDADERO...
QUE LAS MÀS INTIMAS PORCIONES DE MI CORAZÒN TE ABRACEN, MI ÙNICO Y SOLO BIEN,MI DULCE ALEGRIA,MI AMIGO VERDADERO...
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