Articles

Affichage des articles du décembre, 2012

SARDINAS A LA MARINERA

INGRÈDINTES:
TRES CUARTOS DE KILOS DE SARDINAS.
1 CEBOLLA.
1 DIENTE DE AJO.
2 TOMATES.
PEREJIL.

PREPARACIÒN:
SE PONE A FREIR LA CEBOLLA Y CUANDO ESTÀ SE AÑADE  EL AJO MACHACADO LOS TOMATES Y EL PEREJIL, CUANDO ESTÀ FRITO SE ECHA UN CUCHARÒN DE AGUA DEJÀNDOLO HERVIR UNOS 10 MINUTOS A  FUEGO LENTO ENTONCES SE ECHAN LAS SARDINAS CRUDAS SE DEJA MECER Y CUANDO ESTÀN COCIDAS DE SIRVEN..

SALMONETES CON VINO

INGRÈDIENTES:
TRES CUARTOS DE KILOS DE SALMONETES.
1 CEBOLLA.
3 TOMATES MADUROS.
PEREJIL.
UN CUARTO DE LITRO DE VINO BLANCO SECO.
ACEITE Y SAL.
PREPARACIÒN:
EN UAN CAZUELA DE BARRO,MÀS BIEN PLANA SE PONE ACEITE LA CEBOLLA RALLADA,Y LOS TOMATES TAMBIEN RALLADOS,CUANDO ESTÀ FRITO SE PONEN LOS SALMONETES EN LA CAZUELA SE ECHA PEREJIL Y EL VINO DEJÀNDOLO COCER HASTA QUE LOS SALMONETES ESTA`N HECHOS.

RAPE AL SUGUET

INGRÈDIENTES:
600 GRAMOS DE RAPE EN FILETES.
1 LATA DE TOMATE.
MEDIO KILO DE MEJILLONES.
4 DIENTES DE AJOS.
PEREJIL,ACEITE Y SAL.

PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA DE BARRO SE VIERTE EL ACEITE EL TOAMTE FRITO,LOS DIENTES DE AJOS PARTIDOS POR LA MITAD Y SE ESPOLVOREA CON SAL,CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE ECHAN LOS TROZOS DE RAPE,AÑADIENDO UN POCO DE AGUA DEBE HERVIR A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS, SE SIRVE ADORNANDO CON LOS MEJILLONES ABIERTOS AL VAO¡POR Y CON PEREJIL PICADO..

TRUCHAS CON ALMENDRAS

INGRÈDIENTES:
4 TRUCHAS.
100 GRAMOS DE ALMENDRAS CRUDAS PELADAS.
50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.
3 CDAS DE LECHE.
HARINA Y SAL.

PREPARACIÒN:

DESPUÈS DE LIMPIAR LAS TRUCHAS,SE PASAN POR LECHE Y HARINA Y SE FRIEN EN ACEITE UNOS 6 MINUTOS,SE COLOCAN EN UAN FUENTE SE ROCIAN CON LA MANTEQUILLA CALIENTE Y SE CUBREN CON LAS ALMENDRAS CORATADAS EN LAMINAS...

ALMEJAS A LA MARINERA CON MERLUZA

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE ALMEJAS.
UN CUARTO DE KILO DE MERLUZA
1 CDA DE HARINA.
1 VASO DE VINO BLANCO.
MEDIA CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJOS.
ACEITE.
PEREJIL.
SAL,
PREPARACIÒN:
EN UNA CAZUELA PONEMOS ACEITE LOS DOS DIENTES DE AJOS PICADOS Y LA MEDIA CEBOLLA CUANDO EMPIEZA A DORARSE SE AÑADE LA CDA DE HARINA SE LE DA UNAS VUELTAS Y SE ECHAN LAS ALMEJAS MUY BIEN LAVADAS Y LA MERLUZA EN CRUDI EN TROZOS Y UNA CUCHARADA DE PEREJIL PICADO,SE MUEVE Y SE VIERTE  ENCIMA EL VINO BLANCO UN POCO DE AGUA Y SAL SE HACE EN 10 MINUTOS..

SPAGUETIS CON CHIRLAS

INGRÈDIENTES:
350 GRAMOS DE SPAGUETIS.
MEDIO KILO DE CHIRLAS.
ACEITE DE OLIVA.
4 DIENTES DE AJOS.
GUINDILLAS PICANTE.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE CUECEN LOS SPAGUETTIS EN AGUA HIRVIENDO CON SAL DUARNTE 15 MINUTO PASADO ESTE TIEMPO SE ESCURREN BIEN,EN UNA CAZUELA DE BARRO SE PONE ACIETE QUE CUBRA EL FONDO Y SE FRIEN LOS AJOS Y LAS GUINDILLAS CON LAS CHIRLAS,CUANDO SE VAYAN A SERVIR EN LA MESA SE ECHAN LOS SPAGUETTIS EB LA CAZUELA Y SE SIRVEN BIEN CALEINTES,

SARDINAS

INGRÈDIENTES:
TRES CUARTOS DE KILOS DE SARDINAS.
HARINA PARA REBOZAR.
1 DIENTE DE AJO.
PEREJIL.
VIANGRE.
3 TOAMTES.
1 HOJA DE LAUREL.
TOMILLO.
PREPARACIÒN:
SE HACEN DOS FILETES DE CADA SARDINA DESPUES DE BIEN LIMPIAS Y QUITARLES LA ESPINA SE SAZONA CON SAL,REBOZADA EN HARINA Y UN HUEVO Y SE FRIEN LUEGO SE PONEN EN UNA FUNTE,EN EL MISMO ACEIT SE ECHA AJO,PEREJIL PICADO,VIANGRE LOS TOMATES LA HOJA DE LAUREL Y EL TOMILLO Y SE CUECE 10 MINUTOS A CONTINUACIÒN SE PASA POR UN PASADOR Y SE ECHA POR ENCIMA DEL PESCADO.SE SIRVEN FRIAS,

LA VIRGEN

Image

JESÙS

Image

JESÙS

Image

HACIENDA ORICAO-VENEZUELA

Image

MI PASIÒN POR COCINARRRR

Image

MI PASION POR COCINARRRR

Image

MI PASION POR LA COCINARRR

Image

MI PASION POR LA GASTRONOMIA

Image

MI PASION POR LA GASTRONOMIA

Image

Mi PASION POR LA GASTRONOMIA

Image

RECETTESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSS

Image

PESCADILLA CON SALSA

INGRÈDIENTES:
1 KILO DE PESCADILLAS.
MEDIO LITRO DE VINO BLANCO.
ENELDO.
PEREJIL.
150 GRAMOS DE CHAMPIÑONES.
1 DIENTE DE AJO.
1 CDA DE ACEITE.
SAL.

PREPARACIÒN:
LAS PECADILLAS DESPUÈS DE LIMPIARLAS SE COLOCAN EN UNA FUENTE O CAZUELA CON LA MITAD DE VINO BLANCO, EL ENELDO Y LA SAL,SE CUECEN AL HORNO O SOBRE UN FUEGO POR 10 MINUTOS,SE CUECEN LOS CHAMPIÑONES CON EL AJO Y EL PEREJIL,LAS TRES COSASA BIEN PICADAS,EN LA OTRA MITAD DEL VINO BLANCO DEJÀNDOLO REDUCIR EL LIQUIDO A LA MITAD ENTONCES SE LE AÑADE LA CDA DE ACEITE Y UN POCO DE SAL,ESTA SALSA SE SIRVE CON LAS PESCADILLA.S

JUILLET 2012 FRANCE

Image

JUILLET 2012 FRANCE

Image

JUILLET 2012 FRANCE

Image

TRUCHAS AL CHAMPAN

INGRÈDIENTES:
1 BOTELLA DE CHAMPÀN.
4 TRUCHAS.
2 ZANAHORIAS.
2 PATATAS.
2 HUEVOS.
APIO.
PEPINILLOS.
SAL.
PREPARACIÒN:
SE CORTA EL APIO,LAS PATATAS Y LAS ZANAHORIAS, Y SE PONE A COCER TODO JUNTO,SE ESCURREN,SE LES PONE LAS TRUCHAS, SE COLOCAN EN UNA CAZUELA DE BARRO Y SE CUBREN CON CHAMPÀN,SE CUECEN 10 MINUTOS,SE SACAN DE LA CAZUELA BIEN ESCURRIDAS, SE MEZCLA 1 YEMA DE HUEVO CON PEREJIL PICADO Y CON ESTO SE RELLENAN LAS TRUCHAS, SE PONEN EN UNA FUENTE CON LAS LEGUMBRES COCIDAS Y LOS PEPINILLOS, SE HACE UNA SALSA CON LA MAYONESA Y SE  DECORAN LAS TRUCHAS...

JUILLET 2012 FRANCE

Image

ARROZ CON MEJILLONES

INGRÈDIENTES:
400 GRAMOS DE ARROZ.
MEDIO KILO DE TOMATES MADUROS.
2 KILOS DE MEJILLONES.
4 ALCACHOFAS.
1 PIMIENTO.
2 DIENTES DE AJOS.
1 HOJA D ELAUREL.
ACEITE.
AGUA(DOBLE DE VOLUMEN QUE DE ARROZ).
SAL.
PREPARACIÒN:
SE RASPAN LOS MEJILLONES CON UN CUCHILLO Y SE LAVAN BIEN,SE PONE A HERVIR EN UNA CAZUELA CON AGUA Y EL LAUREL,SE SACAN NADA MÀS ABRIRSE Y S ERETIRA D ELA CARNE DE LA CONCHA,EN UNA CAZUELA CON ACEITE SE ECHAN LOS AJOS,SE FRIEN LOS TOMATES EL PIMIENTO EN TROZOS EL AGUA DE COCER DE LOS MEJILLONES COLADA Y MEDIDA EL ARROZ Y POR ÙLTIMO LOS MEJILLONES...

RECETTESSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSSSSS

Image

RECETTESSSSSSS

Image