" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
dimanche 30 juin 2013
samedi 29 juin 2013
mercredi 26 juin 2013
samedi 22 juin 2013
vendredi 21 juin 2013
jeudi 20 juin 2013
mercredi 19 juin 2013
dimanche 16 juin 2013
samedi 15 juin 2013
mercredi 12 juin 2013
mardi 11 juin 2013
lundi 10 juin 2013
samedi 1 juin 2013
HIGOS AL REQUESON
INGREDIENTES:
4 HIGOS MADUROS Y FRESCOS.
1/2 COPA DE REQUESON O QUESO DE CAMPO.
3 CDAS DE YOGUR ESPESO NATURAL,BAJO EN GRASA O NATA FRESCA BAJA EN GRASA.
1 CDA DE MIEL CLARA.
1/2 CDA DE ESENCIA DE VAINILLA.
NUEZ MOSCADA PARA DECORAR.
PREPARACIÒN:
CORTE LOS TALLOS DE LOS HIGOS,HAGA CUATRO CORTES DE UN LADO A OTRO DEL HIGO DESDE EL TALLO PERO DEJÀNDOLOS UNIDOS POR LA BASE.
PONGA LOS HIGOS EN PLATOS PARA SERVIR Y ABRÀLOS.
MEZCLE TODO JUNTO: EL REQUESÒN O QUESO DE CAMPO,EL YOGURT O LA NATA FRESCA ,LA MIEL Y LA ESENCIA DE VAINILLA.
REPARTA UN POCO DE REQUESÒN ENCIMA DE CADA PLATO Y ESPOLVOREE CON NUEZ MOSCADAS PARA SERVIR...
MANDARINAS EN ALMIBAR
INGREDIENTES:
10 MADARINAS.
1 CDA DE AZÙCAR GLASÈ.
2 CDAS DE AGUA DE AZAHAR.
1 CDA DE NUECES DE PISTACHO PICADAS.
PREPARACIÒN:
PELE UN POCO DE LA CORTEZA DE UNA MANDARINA Y CÒRTELA EN TIRAS FINAS PARA LA DECORACIÒN.EXPRIMA EL ZUMO DE DOS MADARINAS Y GUÀRDELO PARA SU USO POSTERIOR.
PELE LA FRUTA QUE HA SOBRADO RETIRANDO AL MÀXIMO DE TIRAS BLANCAS COLOQUE TODA LA FRUTA EN UN PLATO HONDO.
MEZCLE TODO JUNTO EL ZUMO DE MADARINA,EL AZÙCAR GLASÈ Y EL AGUA DE AZAHAR Y VIÈRTEALO ENCIMA DE LA FRUTA COLOCA EL PLATO Y DEJE ENFRIAR EN LA NEVERA.
PONGA A HERVIR LAS TIRAS DE LA CORTEZA DE LA MANDARINA EN AGUA CALIENTE POR 30 SEGUNDOS,ESCÙRRALAS DÈJELAS REFESCAR Y PÒNGALAS POR ENCIMA DE LAS MANDARINAS CON LAS NUECES DE PISATACHOS PICADAS ANTES DE SERVIR...
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