" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
vendredi 29 novembre 2013
CONEJO A LA MEJICANA
INGREDIENTES:
1 CONEJO TIERNO DE 1.200 GRAMOS APROXIMADAMENTE.
4 TOMATES GRANDES.
1 CEBOLLA.
1 DECILITRO DE LECHE DESCREMADAS.
1/2 VASO DE VINO BLANCO.
4 CDAS DE COÑAC.
2 CDAS DE MOSTAZA.
1 RAMO DE HIERBAS AROMATICAS.
2 DIENTES DE AJOS.
PEREJIL PICADO.
SAL Y PIMIEMTA.
PREPARACION:EN UNA CAZUELA BASTANTE BAJA Y ANCHA SE PONE LA CEBOLLA CORTADA EN FILETES CON UN VASO DE AGUA,DEJESE HERVIR LENTAMENTE Y CUANDO SE HAYA EVAPORADO LA MITAD DEL AGUA AÑADE EL CONEJO CORTADO EN PEDAZOS MEZCLÁNDOLOS CONTINUAMENTE SE LE DEJA TOMAR SABOR HASTA QUE HAYA ABSORBIDO TODA EL AGUA Y LA CEBOLLA SE HAYA COLORADO LIGERAMENTE SÁZÓNESE CON SAL Y PIMIENTA Y VIERTA EL VINO,AÑÁDASE LOS TOMATES PELADOS DE LOS QUE SE HAN ELIMINADO LAS SEMILLAS BIEN PICADOS EL RAMO DE HIERBAS Y EL AJO APLASATDO Y PONGASE AL HORNO A FUEGO MODERADO...EN UNA TAZA SE MEZCLA EL COÑAC LAS DOS CUCHARADITAS DE MOSTAZA Y LA LECHE Y CUANDO EL CONEJO ESTE A PUNTO SE VIERTE DURANTE SOBRE EL ESTA MEZCLA INCORPORELA MUY BIEN DÉJESE DURANTE ALGUNOS MINUTOS SIN PIEL EN AGUA SALADA A LA QUE SE HA AÑADIDO UNA CUCHARA DE EXTRACTO.ESPOLOVOREE TODO CON PEREJIL PICADO...
mercredi 27 novembre 2013
dimanche 24 novembre 2013
samedi 23 novembre 2013
MANDOCAS
MODO DE PREPARAR:
SE PREPARAN LA MASA IGUAL QUE PARA LAS AREPITAS FRITAS Y SE DEJAN UN POCO MÁS CONSITSNTE SE FORMAN UNAS ROSCAS Y SE FRIEN EN MANTECA BIEN CALIENTE..
QUESADILLA
INGREDIENTES:
1/2 KILO DE AZÚCAR.
8 HUEVOS.
1/2 KILO DE QUESO LLANERO.
MODO DE PREPARAR:
SE PREPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS,SE BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE,SE LE AGREGA LAS YEMAS VOLVEMOS A ABTIR Y CUANDO YA SE HAYAN MEZCLANDO TOTALMENTE LAS CLARAS Y LAS YEMAS AGREGAMOS EL AZÚCAR Y POR ÚLTIMO EL QUESO RALLADO,SE ENGRASA EL MOLDE CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y SE ENHARINA PARA QUE NO SE PEGUEN SE COLOCA LA QUESADILLA Y SE METE AL HORNO A 500 GRADOS POR ESPACIO DE 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE...
mercredi 20 novembre 2013
lundi 18 novembre 2013
dimanche 17 novembre 2013
TORTA COCADA
INGREDIENTES:
3 BIZCOCHOS.
8 HUEVOS.
1/2 KILO DE AZÚCAR.
1 COCO GRANDE.
1 CAJA DE PASAS.
MODO DE PREPARAR:
CON EL COCO RALLADO Y EL AZÚCAR SE HACE UN DULCE QUE QUEDE UN POCO FLOJO DE PUNTO,LOS HUEVOS SE ABTEN MUY BIEN Y UNA VEZ REPOSADO EL DULCE SE LE INCORPORA LOS HUEVOS,LOS BIZCOCHOS SE PARTEN EN TAJADITAS NO MUY DESLGADAS Y SE PREPARA PONIENDO EN UN MOLDE UN POCO DE DULCE DE COCO,LUEGO TAJADIOTAS DE BIZCOCHO Y UNAS PASAS ASI SUCESIVAMENTE HASTA LLENARLO Y SE PONE 1/2 HORA EN EL HORNO,SE SIRVE EN UN MISMO ENVASE Y SE ADORNA CON PAPAS AL GUSTO NO SE SIRVE DEMASIADO FRIO PARA QUE QUEDEN MELOSO...
TORTA DE QUESO JUANITA
INGREDIENTES:
1 VASO PEQUEÑO DE LECHE.
1/4 DE KILO DE AZÚCAR.
1/2 CAJA DE MAIZINA.
1 CDA DE POLVO DE HORNEAR.
1/4 DE KILO DE QUESO BLANCO.
4 HUEVOS.
MODO DE PREPARAR:
SE BATEN BIEN LOS HUEVOS Y SE LES VA AGREGANDO EL AZÚCAR POCO A POCO LUEGO LA LECHE FRIA EN LA CUAL SE HA DISUELTO LA MAICINA Y POR ÚLTIMO SE LE AGREGA EL QUESO RALLADO Y EL POLVO DE HORNEAR SE HORNEA EN UN MOLDE MUY BIEN ENGRASADO CON BASTANTE MANTEQUILLA Y POLVOREADO CON HARINA DE TRIGO SE HORNEA A 350 GRADOS UNA VEZ HORNEADA Y REPOSADA SE SACA Y SE POLVOREA CON NEVAZUCAR..
vendredi 15 novembre 2013
mardi 12 novembre 2013
lundi 11 novembre 2013
dimanche 10 novembre 2013
samedi 9 novembre 2013
vendredi 8 novembre 2013
jeudi 7 novembre 2013
mercredi 6 novembre 2013
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