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Affichage des articles du mars, 2014

PERAS AL VINO

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COMPOTA DE FRUTAS AGRIDULCE

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MANZANAS AL HONO CON JENGIBRE

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CREMA DE ALBARICOQUES

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ENSALADA DE CEBOLLAS Y NARANJAS

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ENSALADA GRIEGA

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ENSALADA DE SETASSSS

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SALMON A LA PLANCHA CON QUESOOOO

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PARGO AL PAPILLOTE

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VARIADAS LAS FOTOSSSSSSSSSSSS

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VARIADAS LAS FOTOSSSSSSSSSSSS

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HENRI-HORACE ROLAND

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EDOUARD MANET

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PARIS

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SOPA CON ROLLITOS DE LECHUGA

PREPARACION: SE HACE UNA SOPA BIEN DE APIO O DE PAPA,LA SOPA CORRIENTE SE LE AÑADE ACAD PLATO 3 Ó 4 ROLLITOS,SE UNE QUESO CON HUEVO BATIDO SE LE PONE A CADA HOJA DE LECHUGA SE ENROLLA SE ENVUELVE EN HUEVO BATIDO CON SAL Y SE FRIEN EN ACEITE CALIENTE...

SOPA DE JOJOTOS

INGREDIENTES: 6 JOJOTOS TIERNOS. 1 CEBOLLA. 4 TAZAS DE CONSOMÉ DE POLLO O DE GALLINA. 2 CDAS DE MANTEQUILLA. 1/2 LITRO DE SALSA INGLESA. PUNTO DE SAL. PREPARACION: SE RALLAN BIEN FINOS LOS JOJOTOS,SE UNEN CON EL CONSOMÉ Y SE OSTERIZAN JUNTO CON LA CEBOLLA SE MONTA AL FUEGO MOVIÉNDOLO AÑADIÉNDOLE LECHE DE ACUERDO CON EL ESPESOR.LUEGO SE LE AÑDE SU PUNTO DE SAL Y SALSA INGLESA.SE CUELA,SE TIENE FRITOS EN MANTEQUILLA CUADRADITOS DE PAN,PARA ADORNAR CADA PLATO QUE SE SIRVA Y UNOS TAQUITOS DE QUESO BLANCO...

EL CAMINO DE LA PAZ ES LA VERDAD,LA JUSTICIA Y EL PERDON

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LA VIRGEN DEL COROMOTO

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JOSE GREGORIO HERNANDEZ

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MUSEO DE LA ASISTENCIA PUBLICA A PARIS

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PHILIPPE DE CHAMPAIGNE

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ARMADURA JAPONESA

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RECETTESSS

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RECETTES

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UN ÉTÉ

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LA FRANCE

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BARCOS

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HISTOIRES

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RECETASSSS

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JOSE GREGORIO HERNANDEZ 150 AÑOS DE SU NACIMIENTO

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RECETASSSSSSSSSSSSSSSSS

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RECETASSS

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LIC0R DE MADARINA CASERO

SE PONEN LAS CÁSCARAS DE 8 MADARINAS GRANDES DE LAS BIEN AMARILLAS EN UN LITRO DE RON BLANCO DEJÁNDOLAS EN MACERACION POR UNOS 15 DIAS PARA QUE TOME COLOR Y GUSTO.SE HACE UN ALMIBAR CON 1/2 KILO DE AZÚCAR, 1/2 LITRO DE AGUA SE DEJA ENFRIAR SE LE AÑADE EL RON COLADO SE UNE BIEN SE VUELVE A COLAR POR UNA TELA SE PONE EN BOTELLAS LIMPIAS Y SECAS TAPÁNDOLO CON CORCHO NUEVO....

JUAN SABROSO

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE BATATAS. 2 COCOS. 1/2 KILO DE AZUCAR. 1 RUEDA DE PAPELON PEQUEÑO. UNA NADA DE SAL. PREPARACION: SE DESLIE EL PAPELON EN 1/2 TAZA DE AGUA,SE CUELA UNIÉNDOLO A LAS BATATAS YA COCIDAS MEDIO TRITURADAS Y SE LICUAN,APARTE SE RALLA EL COCO Y SE LE SACA EN UN PAÑO EXPRIMIENDOLE MUY BIEN LA LECHE,SE LE AÑADE AL CIPO UNA 1/2 TAZA DE AGUA CALIENTE VOLVIENDO A EXPRIMIR DE NUEVO PARA TERMINAR DE SACRLE BIEN LA LECHE SE UNE CON LA BATATA EL AZÚCAR Y EL PUNTO DE SAL.REVOLVIENDO MUY BIEN SE MONTA A FUEGO MOVIÉNDOLO CON UNA PALETA DE MADERA HASTA QUE DESPEGUE DE LA OLLA. NOTA: SI SE VE PELOTUDA SE CUELA POR UN COLADOR DE ALEMBRE ANTES DE MONTARLA AL FUEGO.

Conan and Curtis Stone cooking (07.06.2011)

Curtis Stone - Top Chef Masters Season 3 Premiere

Celebrity Chef Curtis Stone & TV chef Jon Ashton.

Guitarist Curtis Jones Stops In Maple Street Guitars

RAVIOLIS

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DESSERTS

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CACAO VENEZOLANO

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CELEBRACIONESSSSSSSSSSSSSSSSS

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