dimanche 22 juin 2014

HELADO DE LIMON

PREPARACION: MEZCLAMOS 1 LITRO DE AGUA CON EL ZUMO DE LOS LIMONES GRANDES Y 250 GRAMOS DE AZÚCAR Y SE DEJA COCER UNOS 10 MINUTOS SE RETIRA DEL FUEGO Y SE DEJA QUE SE ENFRIEN CUANDO ESTA BIEN FRIA SE LE INCORPORAN 4 CLARAS DE HUEVOS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE LO MEZCLAMOS BIEN Y LO PONEMOS EN LA FUENTE DEL HIELO DEL FRIGORIFICO PASADA 1 HORA LO SACAMOS LO REMOVEMOS Y DE NUEVO LO MPONEMOS EN EL FRIGORIFICO HASTA QUE ESTE BIEN HELADO SE PUEDE ACOMPAÑAR DE BARQUILLOA CORTROS SERVIDOS EN COPAS...

BOCADILLOSSSSS

jeudi 12 juin 2014

MOLLEJAS GUISADAS

PREPARACION: SE PONE PICADITAS A SANCOCHAR AL ESTAR BLANDAS SE LES AÑADEN UNAS HOJAS DE LAUREL SAL CEBOLLA AJO TOMATES PIMENTON TODO LICUADO ACEITE ALCAPARRAS ENCURTIDO EN MOSTAZA PICADO,AJIES,DULCE Y PAN RALLADO,DEBEN QUEDAR JUGOSAS.IGUALMENTE SE PUEDE PREPARAR HIGADOS O YEMAS DE HUEVOS QUE A VECES SE CONSIGUEN LAS VENDEN SEPARADAS POR KILOGRAMOS DE LAS DOS FORMAS QUEDAN MUY BIEN LAS YEMAS TAN SOLO GUISADAS.....

FLAN DE QUESO

PREPARACION: SE RALLA 1/4 DE KILO DE QUESO GRUYERE O AMARILLO SE UNE CON 1 CDA DE MANTEQUILLA, 6 HUEVOS BATIDOS PUNTO DE SAL SE PONE EN UN MOLDE ENGRASADO A BAÑO DE MARIA AL HORNO POR 1 HORA...

FLAN DE QUESO CON GELATINA

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE QUESO AMARILLO RALLADO. 1 POTE DE LECHE CONDENSADA. 1 TAZA DE LECHE. LA CÁSCARA DE UB LIMON VERDE RALLADO. 3 HUEVOS. 3 SOBRES DE GELATINA SIN SABOR. AZÚCAR Y PUNTO DE SAL. PREPARACION: SE UNE LA GELATINA YA DISUELTA EN 1 TAZA DE AGUA CON 1 TAZA DE AZÚCAR LA TAZA DE LECHE,LAS 3 YEMAS BATIDAS PUNTO DE SAL.SE MONTA A BAÑO DE MARIA MOVIENDO BAJÁNDOLO ANTES DE HERVIR SE DEJA REPOSAR SE LE AÑADE LA CÁSCARA DE LIMÓN Y EL JUGO EL QUESO Y CUANDO ESTÉ FRIO SE LE AGREGA LAS CLARAS BATIDAS AZÚCAR AL GUSTO Y LA CREMA DE LECHE TAMBIÉN BATIDA SE UNE TODO MUY BIEN SE ECHA EN UN MOLDE HÚMEDO Y SE GUARDA EN LA NEVERA PARA DESMOLDARLO AL OTRO DIA... NOTA: EL AZÚCAR REMOLIDA

samedi 7 juin 2014

LICUADO DE CHOCOLATE CON CREMA DE MANI

INGREDIENTES: 1/2 LITRO DE HELADO DE CHOCLATE BAJO EN GRASA. 1/2 TAZA DE LECHE DESCERMADA. 1/2 TAZA DE CREMA DE MANI. 1/4 DE CDA DE VAINILLA 1/8 DE CDA DE GRANILLO (OPCIONAL). PREPARACION: MEZCLE TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO EL GRANILLO,EN LA LICUADORA TAPE Y LICUE MUY BIEN VEIRTA EN 2 VASOS PEQUEÑOS DECORE CON GRANILLO SI LO DESEA SIRVA DE INMEDIATO... RINDE 2 PORCIONES

FÁCIL MEZCLA DE COCOA

INGREDIENTES: 2 TAZAS DE LECHE DESCERAMADA EN POLVO. 1 TAZA DE AZÚCAR. 3/4 DE TAZA DE SUSTITUTO DE CREMA PARA CAFÉ EN POLVO. 1/2 TAZA DE COCOA EN POLVO SIN ENDULOZAR. 1/4 DE CUCHARADIRA DE SAL. PREPARACION: MEZCLE BIEN TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO VIERTA EN UN RECIPIENTE CON TAPA DE 1 LITRO DE CAPACIDAD O UN FRASCO DECORATIVO TAPE. RINDE PARA UNAS 4 TAZAS DE LA MEZCLA 0 16 PORCIONES. 1.- PARA UNA PORCION: COLOQUE 1/4 DE TAZA DE TAZA DE LA FÁCIL MEZCLA DE COCOA EN UN TARRO O TAZA AGREGUE 3/4 DE TAZA DE AGUA HIRVIENDO BATA HASTA QUE LA MEZCLA SE DISUELTA CORONE CON CREMA BATIDA Y MALVAVISCOS SI LO DESEA.SIRVA DE INMEDIATO. 2.- MEZCLA DE COCOA CON MALVAVISCOS: PREPARE LA FÁCIL MEZCLA DE COCOA COMO SE INDICA EN UN RECIPIENTE CON TAPA DE 2 LITROS DE CAPACIDAD Y AGREGUA 1 PAQUETE (290 GRAMOS) DE MALVAVISCOS PEQUEÑOS. 3.- PARA UNA PORCION: COLOQUE 1/2 TAZA DE LA MEZCLA DE COCOA CON MALVAVISCOS EN UNA TARRO O TAZA AGREGUE 3/4 DE TAZA DE AGUA HIRVIENDO BATA HASTA QUE LA MEZCLA SE DISULEVA DE INMEDIATO....

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