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Affichage des articles du juillet, 2014

PEREZA

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Churrasco de Peixes- Salmão

Churrasco de Peixes- Salmão

Churrasco de Peixes- Salmão

COMIDA VENEZOLANA

COMIDA VENEZOLANA DE GUARDA TINAJAS VALENCIA

MADRE TERESA

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Boozy Strawberry & Blueberry Cheesecake Popsicles -- Red White & Booze! ...

Coney Dogs - Coney Island Hot Dog - Hot Dog with Spicy Meat Sauce

Nigella Lawson ... Chocolate Mousse...

An excellent foo

TORTA CON CREMA

INGREDIENTES: 125 GRAMOS DE MANTEQUILLA. 11/2 TAZA DE AZÚCAR. 2 HUEVOS. 1/2 TAZA DE LECHE. 3/4 DE TAZA DE HARINA. 2 CDA DE POLVO DE HORNEAR. 100 GRAMOS DE NUECES. VAINILLA AL GUSTO. PREPARACION: BATIR LA MANTEQUILLA CON 1/2 TAZA DE AZÚCAR HASTA FORMAR UNA CREMA AGREGAR LAS YEMAS LUEGO LA HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR POCO A POCO AGREGAR LA LECHE PONER LA MASA EN UN MOLDE DE 25 POR 30 CM,BIEN ENGRASADO CUBRIR CON UN MERENGUE HECHO CON 2 CLRAS BATIDAS CON 3/4 TAZAS DE AZUCAR Y VAINILLA AL GUSTO ROCIAR SOBRE LA TORTA 100 GRAMOS DE NUECES PICADAS,LLEVAR AL HORNO CALIENTE (450 F) DE 12 A 15 MINUTOS PARTIR LA TORTA POR LA MITAD HORIZONTALMENTE Y RELLENARLA CON LA CREMA. PARA LA CREMA: BATIR 11/2 TAZA DE CREMA CON UN POCO DE AZUCAR....

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GNOCCHIS DE SEMOLA GRATINADOS

PARA 4 PORCIONES. INGREDIENTES: 75 GRAMOS DE SEMOLA. 1/2 LITRO DE LECHE. 50 GRAMOS DE QUESO GRUYERE RALLADO. 1 HUEVO. SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. NUEZ MOSCADA. PREPARACION: COCINAR LA SEMOLA EN LA LECHE HIRVIENDO REMOVIENDO CONTINUAMENTE CON UNA CUCHARA DE MADERA,APARTE BATIR EL HUEVO ENTERO CON UN POCO DE LECHE FRIA RETIRAR LA SEMOLA DEL FUEGO Y SAZONAR CON SAL PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA AL GUSTO,AÑADIRLE EL HUEVO BATIDO CON LA LECHE Y EL QUESO RALLADO MEZCLAR BIEN VERTIR EN UNA FUENTE REFRACTARIA ENMANTEQUILLADA Y LLEVAR AL HORNO A 350 GRADOS A QUE SE DORE POR 10 MINUTOS SERVIRLO BIEN CALIENTE..................

FATTOUSH

ENSALADA DE VEGETALES: INGREDIENTES: 1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA. 1/4 DE JUGO DE LIMON. 3 TOMATES PELADOS EN CUBITOS. 2 PEPINILLOS PELADOS CORTADOS EN CUBITOS. 3 PIMENTONES VERDES REBANADOS. 1 CEBOLLA PEQUEÑA REBANADA. 4 CDAS DE PERJIL PICADO. 4 RAMAS DE MENTA . SAL Y PIMIENTA AL GUSTO. PREPARACION: UNA EL ACEITE,EL JUGO DE LIMON Y LA SAL,AÑADA A LOS VEGETALES Y MEZCLE BIEN SIRAVSE BIEN FRIA...

RECETASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

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RECETASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

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SOLIANKA DE CARNE

INGREDIENTES: 500 GRAMOS DE CARNE PARA EL CALDO. 300 GRAMOS DE RES CERNE DE TERNERA,SALCHICHAS,LENGUA COCIDA O ASADA. 2 CEBOLLAS. 2 CDAS DE PASTA DE TOAMTE. 4 CDAS DEPEPINILLOS DE ENCURTIDOS. 2 TOMATES. ALCAPARRAS,CIRUELAS Y ACEITUNAS. 60 GRAMOS DE MANTEQUILLA. HOJAS DE LAUREL,PIMIENTA NEGRA,ENELDO Y PEREJIL AL GUSTO. PREPARACION: HACER EL CALDO DE CARNE Y COLARLO,PICAR LA CEBOLLA Y FREIRLA EN UN POCO DE MANTEQUILLA AÑADIR LA CEBOLLA,LA PASTA DE TOAMTE Y LA MANTEQUILLA QUE QUEDO ECHAR UN POCO DE CALDO DE GUISAR A FUEGO LENTO DURANTE 3 A 5 MINUTOS,PELAR LOS PEPINOS Y CORTALOS EN FORMA DE CUBOS PICAR LOS INGREDIENTES DE CARNE EN CUBOS .PICAR LOS INGREDIENTES DE CARNE COCIDOS Y FRITOS EN REBANADAS FINAS,PONERLOS EN UNA CACEROLA CON LA CEBOLLA PREPARADA AÑADIR PEPINOS REBANADAS DE TOMATE PELADOS ALCAPARRAS CIRUELAS SAL HOJAS DE LAUREL PIMIENTA NEGRA ECHAR A LA CACEROLA EL CALDO CALIENTE Y COCERLO TODO LENTAMENTE DURANTE 5 A 10 MINUTOS ANTES DE SERVIR LA SOLIANKA PONER EN ELLA LAS ACEITUN…

Leçon de cuisine et de simplicité avec Alain Passard

Invention de la cuisine - Pierre Gagnaire

SOPA DE CARAOTAS BLANCAS

INGREDIENTES: 3 TIRAS DE TOCINETA AHUMADA. 1 CEBOLLA. 2 CDAS DE ACEITE. 2 TAZAS DE CARAOTAS BLANCAS. 1 LITRO DE AGUA. 2 CUBITOS DE CALDO DE GALLINA. PREPARACION: FRIA LA TOCINETA Y LA CEBOLLA PICADA EN ACEITE INCORPÓRELAS JUNTO CON LAS CARAOTAS AL LITRO DE AGUA EN EL QUE PREVIAMENTE HAN DISUELTO LOS CUBITOS DE CALDO,LLÉVELA AL FUEGO POR 10 MINUTOS..............

Veyrat - Gagnaire : les retrouvailles (Annecy)

Perfection

Recette de Bar Pierre Gagnaire.mpg

GALLETAS DE QUESO

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE QUESO CHEDDAR RALLADO. 350 GRAMOS DE MANTEQUILLA. 31/2 TAZAS DE HARINAS. PIZCA DE POLVO DE HORNEAR. 1 CDA DE SAL. SAL DE AJO Y PIMIENTA. CAYENA AL GUSTO. PREPARACION: UNA TODOS LOS INGREDIENTES FORME BOLITAS Y APLASTE CON UN TENEDOR HORNEE EN MOLDE DE GALLETAS SIN ENGRASAR EN UN HORNO A 350 GRADOS HASTA QUE DOREN

BOCADILLOS DE QUESO Y ACEIITUNAS

INGREDIENTES: 2 TAZAS DE QUESO FUERTE RALLADO. 1/2 CDA DE SAL. 1/2 TAZA DE MANTEQUILLA. 1 CDA DE PAPRIKA. ALGO DE PIMIENTA DE CAYENA. ACEITUNAS RELLENAS. PREPARACION: UNA EL QUESO CON LA MANTEQUILLA AÑADA LA HARINA LA PAPRIKA Y LA PIMIENTA UNA BIEN ENVUELVA UNA PEQUEÑA CANTIDAD DE BATIDO ALREDEOR DE CADA ACEITUNA ESTANDO SEGURA DE QUE ESTEN BIEN CUBIERTAS HORNEE A 400 GRADOS DURANTE 15 MINUTOS SE PUEDE HELAR ANTES DE HORNEAR..

Pablito Martín en Utilísima. Receta: Pastel de papa.

MI PAN CASERO

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PARISSSSSSSSSSSS

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PARIS

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MENESTRA DE VERDURASSSSSSSSSSSSSSSSS

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RECETASSSSSSSSSSSSS

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Método Gross. Los Clásicos - Red Velvet Cake - Espirales de Canela

Método Gross. Los Clásicos - Torta Selva Negra - Strudel

Recetas y secretos de Narda - Tomates asados - Mermelada de cebollas - C...

Utilisima Lo de Narda torta mouse de chocolate 1.mpg

Chef noruego gana mayor premio mundial de gastronom

Chef francés gana las tres estrellas de Guía Michelin este año

Chef de Barcelona enfrenta gastronomía natural vs molecular

Santi Santamaria entrevista