mercredi 6 août 2014

LICOR DE MENTA CASERO

INGREDIENTES: 2 VASOS DE AGUA. 3/4 DE KILO DE AZUCAR. 1/4 DE LITRO DE RON BLANCO. ESENCIA DE MENTA Y VERDE VEGETAL. PREPARACION: SE HACE UN ALMIBAR CON AZUCAR Y EL AGUA SIN MOVERLO NO SE DEBE ESPESAR MUCHO PORQUE AL ENFRIAR ESPESA SE BAJA Y ASI CALIENTE SE LE AÑADE EL RON LA ESENCIA DE MENTA Y EL VEGETAL CUIDANDO QUE NO QUDE MUY VERDE,SE DEJA ENFRIAR SE CUELA POR UNA TELA Y SE VACIA EN UNA BOTELLA MUY LIMPIA Y SECA TAPA NUEVA O CORCHO,SE METE A ENFRIAR A LA NEVERA

LOMITO O SOLOMO DE CUERITO ADOBADO Y RELLENO

INGRDEINETES: 2 KILOS DE LOMITO. 1 POLLO. 1 CEBOLLA. 2 DIENTES DE AJOS. 2 TOMATES. 1 PIMENTON. 1 CDA DE ALCAPARRAS. 1 CDA DE PASAS. 1 CDA DE SALSA INGLESA. 1 CDA DE MANTEQUILLA. 2 HUEVOS COCIDOS. SAL AL GUSTO. PREPARACION: SE CORTA EL LOMITO COMO UNA TELA,SE SAOBA CON OREGANO,AJO.SAL SE DEJA POR VARIAS HORAS,SE SUDA EL POLLO SE DESHUESA Y SE PICA MENUDO SE UNE A LA CEBOLLA SOFRITA EN LA MANTEUQILLA,LOS AJOS MACHACADOS ALCAPARRAS,PIMENTON PICADO HUEVOS PICADOS SALSA INGLESA TOMATES PICADOS OREGANO Y SAL SE LE EXTIENDE A LA CARNE SE ENROLLA Y SE COSE CON UN PABILO SE PONE EN BANDEJA ENGRASADA SE BAÑA EN ACEITE Y SE METE AL HORNO.. TAMBIEN: SE COMPRA LA CARNE DE BISTEK BIEN DELGADO SE PISA APLANANDOLA BIEN,SE RELLENA Y SE DOBLA LOS BISTEK TAPANDO EL RELLENO SE ENVUELVEN EN HUEVO BATIDO SE PASAN POR PAN RALLADO Y SE FRIEN EN ACEITE CALEINTE SE ACOMPAÑAN CON RAMITOS DE BERROS Y UNOS RABANOS...

BALON DE FOOT