samedi 18 octobre 2014

COCINA ETNICA

ALCOHOLES CHINOS: EL LLAMADAO "VINO AMARILLO" ESTÁ HECHO TAMBIÉN A PARTIR DE ARROZ SE UTILIZA SOBRE TODO COMO CONDIMENTO EN AL COCINA Y TIENE UN SABOR PARECIDO AL JEREZ, EL "VINO BLANCO"DE CATEGORIA MÁS ELEVADA SE ELABORA A PARTIR DEL SORGO Y DE LAS HOJAS DE ROSAS FRESCAS,SE BEBE DURANTE LA COMIDA...

COCINA ETNICA

SAKE: LICOR JAPONÉS QUE SE FABRICA DESDE HACE MÁS DE MIL AÑOS A PARTIR DEL ARROZ FERMENTADO,EL SAKE DEL QUE HAY DIVERSOS TIPOS SE BEBE TIBIO YA SEA EN APERITIVO O DURANTE LA COMIDA,TAMBIEN SE UTILIZA HABITAULMENTE PARA COCINAR...

COCINA ETNICA

LA CERVEZA EL TÉ Y LA LECHE SE SOJA SON LAS BEBIDAS QUE NORMALMENTE ACOMPAÑAN LOS PLATOS DE LA COCINA ORIENTAL.

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