vendredi 30 janvier 2015

ENSALADA DE VERDURAS FRESCAS CON PASTA

INGREDIENTES: 1/4 DE TAZA DE RAMAS DE PEREJIL FESCO. 2 CDAS DE ACEITE PARA ENSALADA. 2 CDAS DE VINAGRE DE VINOS. 2 CDAS DE AGUA. 1-2 DIENTES DE AJOS. 1/4 DE MOSTAZA SECA. 1/4 DE CDA DE SAL. 1/4 DE CDA DE PIMIENTA. 57 GRAMOS DE MACARRONMES SECOS PARTIDOS POR LA MITAD. 1 ZANAHORIA GRANDE CORTADA EN TIRAS. 1 NABO CORTADO EN TIRASS. 1 CALABIN CORTADO EN TIRAS. 1/2 PIMENTON ROJO CORTADOS EN CUBOS. 1/2 TAZA DE CHICHAROS CONGELADOS.(DESCONGELADOS). 57 GRAMOS DE QUESO MOZZARELLA SEMIDESCREMADO,GRUYERE O SUIZO CORTADO EN CUBOS. VERDURAS DE HOJAS VERDES PARA ENSALADA (OPCIONAL). PREPARACION: USANDO LA CUCHILLAPEQUEÑA CORTAR EN TIRAS LAS ZANAHORIAS, EL NABO Y EL CALABACIN Y DESPUES CORTAR EN CUBOS EL PIMIENTO ROJO,PARA EL ADEREZO MOLER EN UNA LICUADORA LAS RAMAS DE PEREJIL EL ACEITE PARA ENSALADAS EL VINAGRE EL AGUA LOS DIENTES DE AJO LA MOSTAZA LA SAL Y LÑA PIMINETA HASTA QUE SE COMBINEN (APARTAR).CUEZA LOS MACRRONES DE ACUERDO CON LAS INTRUCCIONES DEL APQUETE AÑADA LA ZANAHORIA Y EL NABO EN LOS ULTIMOS 3-4 MINUTOS DE COCCION COCINE LAS VERDURAS QUE ESTEN TIERNAS CUELE Y ENJUAGUE CON AGUA FRIA CUELE OTRA VEZ.EN UN TAZON GRANDE PARA ENSALADAS COMBINE LA MEZCLA DE LA PASTA, EL CALABACIN EL PIMIENTO LOS CHICHAROS Y EL QUESO AÑADA EL ADREZO MEZCLE TOTALMENTE SI LO DESEA CUBRA EL TAZON CON VERDURAS DE HOJAS VERDES PARA ENSALADA Y SIRVA. RINDE PARA 8 PORCIONES COMO GUARNICION O PARA 3 PORCIONES COMO PLATO FURTE, SUGERENCIAS: AÑADA TROZOS DE POLLO PAVO O ATUN..

ENSALADA DE POLLO

INGREDIENTES: 2 TAZAS DE PECHUGAS DE POLLOS COCIDAS. 2 TALLOS DE APIO. 3 CEBOLLINES. 1/2 TAZA DE UVAS VERDES. 1/2 TAZA DE UVAS ROJAS. 1 TAZA DE MAYONESA. NUECES PICADAS (OPCIONAL). PREPARACION: USANDO LA CUCHILLA GRANDE CORTAR EL POLLO Y EL APIO EN CUBOS,CAMBIAR A LA CUCHILLA PEQUEÑA Y CORTAR LAS CEBOLLAS Y LAS UVAS,MEZCLAR LOS INGREDIENTES ANTERIORES Y CUBRIR CON LAS NUECES,SERVIR SOBRE UNA CAMA DE HOJAS DE LECHUGA O PAN..

RECETASSSSSSSSSSSSS

RECETASSSSSSSSSSSSSSSSSS

RECETASSSSSSSSSSSSSSSSSSS

MES PLATS