samedi 25 avril 2015

MERENGUE ITALIANO

INGREDIENTES: 4 CLARAS. 200 GRAMOS DE AZÚCAR AGUA,CANTIDAD NECESARIA. ESENCIA DE VAINILLA AL GUSTO. PREPARACION: COLOCAR EL AZÚCAR EN UNA CACEROLA CUBRIRLA CON AGUA Y LLEVAR AL FUEGO HASTA OBTENER UN ALMIBAR A PUNTO DE BOLITA BLANDA. BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.SEGUIR BATIENDO LAS CLARAS MIENTRAS SE INCORPORA EL ALMIBAR EN FORMA DE HIELO.UNA VEZ AGREGADO TODO EL ALMIBAR CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE EL MERENGUE AL ENFRIARSE SE VUELVA BRILLANTE Y FIRME

mardi 21 avril 2015

INFORMATIONS

WWW.ILNNONNO.FR WWW.PATISERIEMALLARD.FR WWW.JEFFDEBRUGES.COM WWW.FLAVORSCIE.FREE.FR WWW.LECOMPTOIRDEMATHILDE.COM WWW.ALINE-GEHANT-CHOCOLATIER.COM

GUY SAVOY

LA CUISINE EST L´ART DE TRANSFORMER INSTANTANEMENT EN JOIE DES PRODUITS CHARGES D´HISTOIRE.

PIERRE GAGNAIRE

LA CUISINE NE SE MESURE PAS ENTERMES DE TRADITION OU DE MODERNITE ON DOIT Y LIRE LA TENDRESSE DE CUISINER

INFORMATIONS

www.al-mounia.com www.viandeslesvoiles.com www.mathusalem.fr. www.restaurantbon.fr www.lechaletodesiles.net www.laffiche.fr www.saint-james-paris.com

dimanche 19 avril 2015

INFORMATIONS

WWW.LAVILLACOLONIALE.FR WWW.HILTON.COM WWW.BAILLIDSEFFREN-PARIS-HOTEL.COM WWW.ABACAHOTEL.COM WWW.STEPHANMARTIN.COM WWW.LENOTRE.FR

INFORMATIONS

WWW.LANTREAMIS.FR WWW.EATINPARIS.COM WWW.STEPHANMARTIN.COM WWW.ALCHIMIE-VINCENT.FR WWW.RESTAURANTLEQUINZIEME.COM

INFORMATIONS

WWW.CHANTIERSCARDINAL.CEF.FR WWW.HIRAMATSU.CO.JP WWW.NOVOTEL.COM WWW.BRISTODHUBERT.COM WWW.HARUMI.FR WWW.LAMIMARCEL.COM

MIS LICORESSSSS