" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 29 avril 2015
mardi 28 avril 2015
lundi 27 avril 2015
dimanche 26 avril 2015
samedi 25 avril 2015
MERENGUE ITALIANO
INGREDIENTES:
4 CLARAS.
200 GRAMOS DE AZÚCAR
AGUA,CANTIDAD NECESARIA.
ESENCIA DE VAINILLA AL GUSTO.
PREPARACION:
COLOCAR EL AZÚCAR EN UNA CACEROLA CUBRIRLA CON AGUA Y LLEVAR AL FUEGO HASTA OBTENER UN ALMIBAR A PUNTO DE BOLITA BLANDA. BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.SEGUIR BATIENDO LAS CLARAS MIENTRAS SE INCORPORA EL ALMIBAR EN FORMA DE HIELO.UNA VEZ AGREGADO TODO EL ALMIBAR CONTINUAR BATIENDO HASTA QUE EL MERENGUE AL ENFRIARSE SE VUELVA BRILLANTE Y FIRME
vendredi 24 avril 2015
mercredi 22 avril 2015
mardi 21 avril 2015
INFORMATIONS
WWW.ILNNONNO.FR
WWW.PATISERIEMALLARD.FR
WWW.JEFFDEBRUGES.COM
WWW.FLAVORSCIE.FREE.FR
WWW.LECOMPTOIRDEMATHILDE.COM
WWW.ALINE-GEHANT-CHOCOLATIER.COM
GUY SAVOY
LA CUISINE EST L´ART DE TRANSFORMER INSTANTANEMENT EN JOIE DES PRODUITS CHARGES D´HISTOIRE.
PIERRE GAGNAIRE
LA CUISINE NE SE MESURE PAS ENTERMES DE TRADITION OU DE MODERNITE ON DOIT Y LIRE LA TENDRESSE DE CUISINER
INFORMATIONS
www.al-mounia.com
www.viandeslesvoiles.com
www.mathusalem.fr.
www.restaurantbon.fr
www.lechaletodesiles.net
www.laffiche.fr
www.saint-james-paris.com
dimanche 19 avril 2015
INFORMATIONS
WWW.LAVILLACOLONIALE.FR
WWW.HILTON.COM
WWW.BAILLIDSEFFREN-PARIS-HOTEL.COM
WWW.ABACAHOTEL.COM
WWW.STEPHANMARTIN.COM
WWW.LENOTRE.FR
INFORMATIONS
WWW.LANTREAMIS.FR
WWW.EATINPARIS.COM
WWW.STEPHANMARTIN.COM
WWW.ALCHIMIE-VINCENT.FR
WWW.RESTAURANTLEQUINZIEME.COM
INFORMATIONS
WWW.CHANTIERSCARDINAL.CEF.FR
WWW.HIRAMATSU.CO.JP
WWW.NOVOTEL.COM
WWW.BRISTODHUBERT.COM
WWW.HARUMI.FR
WWW.LAMIMARCEL.COM
samedi 18 avril 2015
vendredi 17 avril 2015
Inscription à :
Articles (Atom)