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Affichage des articles du août, 2016

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VENDO ZARCILLOS Y BROCHES SIN ESTENAR. COSTO: 6 MIL BOLIVARES CADA UNO

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COLESLAW

INGREDIENTES: 1/4 DE REPOLLO MEDIANO. 1 MAYONESA 2 HUEVOS 1 PAUQETE DE ZANAHORIAS. 1 LECHUGA. 1 TAZA DE ACEITE DE OLIVA. PREPARACION: PICAR EL REPOLLO EN TIRITAS FINAS Y PEQUEÑAS PASARLO POR AGUA TIBIA PARA LAVARLO.PELAR LAS ZANAHORIAS Y RALLARLAS. UNIR EL REPOLLO Y LA ZANAHORIA CON LA MAYONESA. SERVIR SOBRE RODAJAS DE LECHUGA COMO ACOMPAÑANTES DE CARNES

ENSALADA DE VERANO CON CAMARONES

INGREDIENTES: 1 LECHUGA AMERICANA. 250 GRAMOS DE CAMARONES. 1 AGUACATE EN RUEDAS. 16 TAZAS SE SALSA FRANCESA. 3 HUEVOS. PREPARACION: LIMPIAR Y PARTIR LA LECHUGA Y COLOCARLA EN UNA FUENTE PLANA.LUEGO,LAS RODAJAS DE AGUACATE Y EN EL CENTRO DE CADA RODAJA COLOCA UN POCO DE CAMARONES SALCOCHADOS Y LIMPIOS.INTERCALAR LOS HUEVOS CORTADOS EN RODAJAS Y ROCIAR CON LA SALSA FRANCESA PARA ENSALADA.

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