samedi 21 janvier 2017

JUAN SABROSO

INGREDIENTES: 1/2 KILO DE BATATAS 2 COCOS 1/2 KILO DE AZÚCAR 1 RUEDA DE PAPELON PEQUEÑA UN PUNTO DE SAL PREPARACION: SE DESLIE EL PAPELON EN 1/2 TAZA DE AGUA SE CUELA UNIÉNDOLO A LAS BATATAS YA COCIDAS Y MEDIO TRITURADAS Y SE LICUAN APARTE SE RALLA EL COCO Y SE LE SACA EN UN PAÑO EXPRIMEDOLE MUY BIEN LA LECHE SE LE AÑADE AL CIPO UNA 1/2 TAZA DE AGUA CALIENTE VOLVIENDO EXPRIMIR DE NUEVO PARA TERMINAR SE SACARLE BIEN LA LECHE SE UNE CON LA BATATA EL AZÚCAR Y EL PUNTO DE SAL REVOLVIENDOLO MUY BIEN SE MONTA AL FUEGO MOVIÉNDOLO CON PALTEA DE MADERA HASTA QUE DESPEGUE DE LA OLLA. NOTA: SI SE VE PELOYUDA SE CUELA POR COLADOR DE ALAMBRE ANTES DE MONTARLA AL FUEGO

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