mardi 3 mars 2009

Tapenade*********

Ingrédientes: 200 gramos de aceitunas negras sin semillas. 6 filetes de anchoa. 2 cucharadas de alcaparras. 1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen. 1 pizca de pimienta negra. 2 cucharada de jugo de limón. un diente de ajo triturado. 4 cucharadas de perejil fresco. Preparación: Coloca las aceitunas sin semillas,los filetes de ancho y las alcaparras en el procesador de alimentos,añade la mitad del aceite de oliva y procesa hasta que obtengas una mezcla homogénea,incorpora poco a poco el resto del aceite,añade la pimienta,el jugo de limón, el ajo triturado y el perejil picadito,si lo prefieres,en vez de utilizar el procesador de alimentos,puedes cortar las aceitunas y las anchoas en trocitos bien pequeños y luego añadir los demás ingredientes,guarda la tapenade tapada en la nevera durante dos o tres dias. Para Hacer Los Crostinis: Puedes preparar tus crostinis al mejor estilo italiano,precalienta el horno a 350°C y hornea las rebanadas de pan durante cinco o hasta que comiencen a dorar,mientras tanto,en una olla,calienta ligeramente unas cucharadas de aceite de oliva con un diente de ajo triturado y pinta con él las rebanadas de pan,mete la bandeja nuevamente en el horno para que termine de dorar,coloca la tapenade sobre las rebanadas de pan tostado y sirve de inmediato.

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