lundi 6 juillet 2009

Région De Asia***********

Ensalada De Algas Wakame: Para 4 Personas. Ingrédientes: 5 cdas de algas wakame secas. 2 guindillas secas,cortadas muy finas. 1 cdas de salsa de soya. 1 cda de aceite de ajonjoli. 1 cda de ajonjoli tostado. 1 cda de vinagre de arroz. 1 cdita de azúcar. 1 lt de agua. Preparación: 1.-Coloque las algas en un bowl,hidratar con agua caliente durante 10 minutos,escurrir hasta sacar totalmente el exceso de agua. 2.-Mezcle el vinagre de arroz,el aceite de ajonjoli,la guindilla,el ajonjoli tostado,soya y el azúcar,hasta incorporalo todo. 3.-Escurrir muy bien las algas,dejar sacar. 4.-Agregar la mezcla de todos los ingrédientes a las algas y mezclar bien.Sazonar. Para Servir: 1.-En pequeños cuencos individuales,servir la ensalada equitativamente.

MES PLATS