" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
samedi 8 août 2009
Como Preparar El Café*************
+ Café Americano:
Para 6 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 minutos.
Tiempo De Cocción: 10 Minutos.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
6 Cucharadas de café molido.
1 1/2 Litro de agua.
Azúcar.
Preparación:
En primer lugar preparamos un café muy cargado,entonces hervimos el agua y la incorporamos al café,endulzar al gusto.
Truco:
Por definicion un café americano que se ha preparado con el doble o más del agua que se utiliza habitualmente.
Curiosidad:
Un café amargo es aquel que ha sido tostado durante más tiempo del habitual, el mamargor se detecta al final de la lengua.
+ Café Antillano:
Para 2 Persona
Tiempo De Preparación: 10 Minutos.
Tiempo De Cocción: 10 Minutos.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
2 Tazas De Café Bien Cargado.
1/2 Copita De Ron.
Una Pizca De Canela.
Azúcar De Caña.
Preparación:
Añadir la canela al café,removemos e incorporamos el ron,endulzamos al gusto.
Truco:
Para los meses de más calor, podemos añadir unos cubitos de hielo y poco de agua fría.
Curiosodad:
El tratamiento para extraer los granos de café de las bayas (los frutos del cafeto), son dos: por via húmeda y por via seca,por vía húmeda lo que se hace es despulpar el grano y después de fermentado se lava,por vía seca,se frotan las bayas unas contra otras para que salga el grano.
+Café Árabe:
Para 2 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 10 Minutos De Reposo.
Tiempo De Cocción: 10 Minutos.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
8 Cucharadas De Café Moca.
1 Cucharadita De Cardamomo En Polvo.
1 Ramita De Canela.
Agua.
Azúcar.
Preparación:
En 1er lugar,ponemos a hervir 3 vasos de agua,cuando el agua haya llegado a ebullición, añadimos el café,el cardamomo y la canela,bajamos a fuego lento y esperamos que el agua vuelva a hervir,entonces esperamos 3 minutos y retiramos la mezcla del fuego,dejamos reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente la mezcla antes de servirla.
Truco:
El café árabe se toma con abundante azúcar.
Curiosidad:
El cuerpo del café depende de muchos factores aunque sobre todo depende del proceso de filtado,se trata de la textura que deja el café en la boca al tomarlo.