samedi 8 août 2009

Como Preparar El Café*************

+ Café Americano: Para 6 Personas. Tiempo De Preparación: 15 minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 6 Cucharadas de café molido. 1 1/2 Litro de agua. Azúcar. Preparación: En primer lugar preparamos un café muy cargado,entonces hervimos el agua y la incorporamos al café,endulzar al gusto. Truco: Por definicion un café americano que se ha preparado con el doble o más del agua que se utiliza habitualmente. Curiosidad: Un café amargo es aquel que ha sido tostado durante más tiempo del habitual, el mamargor se detecta al final de la lengua. + Café Antillano: Para 2 Persona Tiempo De Preparación: 10 Minutos. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 2 Tazas De Café Bien Cargado. 1/2 Copita De Ron. Una Pizca De Canela. Azúcar De Caña. Preparación: Añadir la canela al café,removemos e incorporamos el ron,endulzamos al gusto. Truco: Para los meses de más calor, podemos añadir unos cubitos de hielo y poco de agua fría. Curiosodad: El tratamiento para extraer los granos de café de las bayas (los frutos del cafeto), son dos: por via húmeda y por via seca,por vía húmeda lo que se hace es despulpar el grano y después de fermentado se lava,por vía seca,se frotan las bayas unas contra otras para que salga el grano. +Café Árabe: Para 2 Personas. Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 10 Minutos De Reposo. Tiempo De Cocción: 10 Minutos. Nivel De Dificultad: Bajo. Ingrédientes: 8 Cucharadas De Café Moca. 1 Cucharadita De Cardamomo En Polvo. 1 Ramita De Canela. Agua. Azúcar. Preparación: En 1er lugar,ponemos a hervir 3 vasos de agua,cuando el agua haya llegado a ebullición, añadimos el café,el cardamomo y la canela,bajamos a fuego lento y esperamos que el agua vuelva a hervir,entonces esperamos 3 minutos y retiramos la mezcla del fuego,dejamos reposar durante 10 minutos a temperatura ambiente la mezcla antes de servirla. Truco: El café árabe se toma con abundante azúcar. Curiosidad: El cuerpo del café depende de muchos factores aunque sobre todo depende del proceso de filtado,se trata de la textura que deja el café en la boca al tomarlo.

MES PLATS