mercredi 8 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Emparedados Mediterráneos: Ingrédientes: 565 gramos de tiras de pechugas de pollo. 1 tomate manzano bien rojo y cortados en trocitos. 1/2 pepino chico sin semillas y rebando. 1/2 taza rebanad de cebollas. 2 cuchradas de aceite de oliva o de aceite vegetal. 3 cuhauaradas de orégano fresco. 1/2 cucharadita de orégano seco. 2 cuchuaradita de menta fresca. 1/4 de sal. 12 hojas de lechuga.(opcional). 6 pitas (pan árabe) cortadas por la mitad. Preparacion: *Rocie una sartén grande con aceite en aresol, caliente a fuego medio agregue el pollo y fria de 7 a 10 minutos,o hasta que se dore o el centro no tenga un color rosado,deje enfriar. *Mezcle el pollo, el tomate,el pepino y la cebolla en un recipiente mediano,bañe con aceite y viangre revuelva muy bien,espolvoree el orégano ,la menta y la sal:combine bien. *Coloque 1 hoja de lechuga en cada pan pita,dividida la mezcla de pollo de manera uniforme y póngala en las mitades de cada pan pita. *Rinde para 6 porciones....

MES PLATS