jeudi 9 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Pita Pizzas: Ingrédientes: Aceite Aerosol. 225 gramos de pechugas de pollo desguesadas,en trozos de 1cm. 1/2 taza de pimiento morrón rojo finamente picado. 1/2 taza de champiñoñes finamente picados. 1/2 taza de cebolla morada finemente picada. 2 dientes de ajos. 1 cda de albahaca fresca. 1/2 cucharada de orégano fresco. 1 taza de espinaca fresca. 6 pitas (pan árabe). miniatura de trigo entero. 1/2 taza (60 gramos) de queso mozarella rallada. 1 cda de queso parmesano. Preparación: Caliente el horno a 190° C,rocie una sartén con el aceite en aerosol,caliente el fuego medio,agregue el pollo y fria durante 6 minutos o hasta que se dore y no presente un color rosado en el centro,retire el pollo,vuelva a rociar la sartén con el aceite: añada el pimiento rojo,los champiñones,la cebolla,el ajo,la albahaca y el orégano,cueza a fuego medio de 5 a 7 minutos o hasta que las verduras estén suaves,incorpore el pollo y mezcle muy bien,coloque la espinaca encima de las pitas,divida la mezcla de pollo y de verduras de manera uniforme y ponga sobre la espinaca,espolvoree los quesos,hornee , sin tapar de 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita. Rinde para 6 porciones...

MES PLATS