mercredi 8 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Râble De Lapin á La Noix De Coco: Ingrédients: 8 râbles de lapin. 100 gr de beurre. 1/2 litre de lait de coco. 6 gousses d'ail. 2 oignons. 5 tomates. 1 poivron rouge. 1 poivron vert. 1 cuillére á café de worcesteshire sauce. feuilles de lauriel. sel et poivre. Riz Palif: 320 gr de riz long. 50 gr de beurre. 1 oignon. thym et laurier. gros sel. sel fine et poivre du moulin. Preparation: *Monder les tomates et les couper en mirepoix. *Tailler les râbles de lapin et faire mariner avec les poivrons,la sauce anglaise,l'ail cisele, le sel et le poivre. *Colorer le lapin au beurre avec l'oignon puis ajouter les tomates. *Puis aprés une vigtaine de minutes ajouter l'ail. *Verser le lait de coco puis cuire doux pendant 20 minutes. Riz Palif: *Faire suer les oignons ciséles et préalablement épluchés avec un peu de beurre,puis ajouter le riz jusqu'á qu'il devienne transparent. *Mouiller avec de l'eau(0,71) puis assaisonner(gros sel,thym,et laurier). *Laisser cuire á couvert pendant 20 minutes. *Aprés cuisson égrener le riz et rectifier l'assaisonnement. Dressage: Mettre au centre de l'assiette le riz pilaf moulé á l'aide d'un cercle.

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