" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 6 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Salsa De Menta:
La salsa de menta es un clásico acompañante del cordero,se usa para agregar a las porciones al m omento de comerlas, no asi para bañarlo antes de hornear.Se ofrecen dos variaciones de esta receta.
Ingrédientes:
2 cucharadas de azúcar.
2 cucharadas de vinagre de vino.
50 gramos de menta fresca.
1 yema de huevo.
Preparación:
1.- Cortar las hojas de menta en trozos grandes añadir azúcar y mezclar bien, cuando esté impregnada de azúcar,volver a picar esta vez de forma menuda.
2.-Agregar dos cucharadas de vinagre de vino y mezclar nuevamente.
3.-Aparte batir una yema de huevo hasta aclarar,agregar nuevamente el azúcar,volver a batir y verter sobre la menta.
3.-Mezclar bien y dejar reposar.