vendredi 6 mars 2009

Parfait Navideño***********

Ingrédientes: 2 tazas de leche . 2/3 taza de arroz. 1/2 taza de café fuerte. 1/4 taza de azúcar. 1 cucharada de mantequilla. 1/4 cucharadita de nuez moscada. 1/8 cucharadita de sal. 1 yema de huevo. 2 cucharadas de vainilla. 1/3 taza de manies picaditos. 2 barras de chocolate dulce picadas cerezas para adornar. Preparación: En una olla combine las dos tazas de leche la campiña,arroz,café azúcar,mantequilla,nuez moscada y sal,cocine a fuego mediano hasta que hierva,baje el fuego y cocine a fuego lento por 20 minutos,revolviendo de vez en cuando bata la yema de huevo con las 2 cucharadas de leche y añada poco a poco y revolviendo a la mezcla de arroz,cocine por 2 minutos más retire del fuego y agregue la vanilla,enfríe,coloque en capas largas alternando la crema de arroz,mani y cerezas,la última copa es de chocolate y cerezas. Da 6 Porciones.

MES PLATS