Ingrédientes:
2 tazas de leche .
2/3 taza de arroz.
1/2 taza de café fuerte.
1/4 taza de azúcar.
1 cucharada de mantequilla.
1/4 cucharadita de nuez moscada.
1/8 cucharadita de sal.
1 yema de huevo.
2 cucharadas de vainilla.
1/3 taza de manies picaditos.
2 barras de chocolate dulce picadas cerezas para adornar.
Preparación:
En una olla combine las dos tazas de leche la campiña,arroz,café azúcar,mantequilla,nuez moscada y sal,cocine a fuego mediano hasta que hierva,baje el fuego y cocine a fuego lento por 20 minutos,revolviendo de vez en cuando bata la yema de huevo con las 2 cucharadas de leche y añada poco a poco y revolviendo a la mezcla de arroz,cocine por 2 minutos más retire del fuego y agregue la vanilla,enfríe,coloque en capas largas alternando la crema de arroz,mani y cerezas,la última copa es de chocolate y cerezas.
Da 6 Porciones.