dimanche 1 mars 2009

Sopa De Espinacas********

Ingrédientes: 4 tazas de agua. 400 gramos de espinacas lavadas. 2 gramos de mantequilla. 2 gramos de harina. 2 tazas de leche. 2 tazas de consomé de pollo. 2 gramos de sal. 2 gramos de pimienta verde. 1 taza de crema de leche refrigerada. ciboulette para decorar. Preparación: Hierve el agua con un poquito de sal y sumerge las espinacas,cocínalas durante cinco minutos,déjalas en el procesador de alimentos hasta que se forme un puré,en una olla,derrite la mantequilla,añade los 2 gramos de harina y remueve constantemente mientras agregas la leche,incorpora el puré de espinacas,el consomé de pollo,la sal y la pimienta verde,cocina durante 10 minutos,retirala del fuego,cuélala y agrega la crema de leche,sírvela bien caliente,decora con la ciboulette. Sopa De Aguacate: Ingrédiente: La sopa de espinacas. 1 aguacate maduro. La ralladura y el jugo de un limón. Preparación: Dejar enfriar la crema de espinaca ya colada,métele en la nevera hasta que vayas a preparar la sopa,haz las bolitas de aguacate,corta en trozos lo que quede del aguacate y ponlo en la licuadora con una taza de la sopa fría,licuá hasta obtener una consistencia homogénea , ve añadiendo más sopa de espinaca,agrega la ralladura y una cucharadita de jugo de limón,si notaras que está muy espesa,puedes añadir agua potable bien fría hasta lograr la consistencia deseada,decora con la bolitas de aguacate.

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