jeudi 9 juillet 2009

Comida Peruana************

Papa A La Huancaina:(6 personas): Ingrédientes: 1/2 kg de papas. 1 lechuga pequeña. 3 huevos. 1 paquetes de queso fresco. 3 ajies frescos. 1/4 taza de aceite. 1 leche evaporada. 1 paquete de galletas con sal. Aceitunas negras(opcional). Achiote (opcional para darle color).Onoto. Sal y pimienta al gusto. Preparación (papas): Sancocha las papas y los huevos con un poquito de sal,luego pela las papas y córtalas en rodajas,lava la lechuga y deshójala,pela los huevos y córtalos a lo largo en 4 tajadas. Preparación(crema): Fríe el aceite con el achiote hasta que el aceite tome un color rojizo,deje enfriar y saca los residuos de achiote,corta el aji fresco en tajadas y quitale las venas,pon el aji, el aceite rojizo,la sal y la pimienta y el queso fresco en la licuadora y licúalo hasta que esté completamente homogeneo,agrega la leche evaporada y las galletas hasta que quede una crema no muy espesa. Presentación: En un plato pequeño,pon una hoja de lechuga,pon dos o tres rodajas de papa y cúbrelas con crema,adorna con un par de tajadas de huevo,opcionalmente puedes agregar una aceituna por plato.

MES PLATS