" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mardi 4 août 2009
Mis Cremas*************
Crema De Kiwis:(Medio En Calorias y En Colesterol):
Para 4 Personas.
Tiempo De Preparación: 15 Minutos más 1 hora de refrigeración.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
4 Kiwis.
250 Ml de nata montada.
2 claras de huevos.
100 Gramos de azúcar
Preparación:
En un bol mezclamos la nata montada con el azúcar, aparte,pelamos y pasamos los kiwis por la batidora eléctrica hasta conseguir un puré fino,incorporamos el puré a la nata montada, ahora, batimos manualmente las claras y cuando estén a punto de nieve las añadimos a la mezcla anterior,rellenamos 4 copas de helados con la crema y las guardamos en el frigorifico durante 1 hora, antes de servir,decoramos con un poco de nata montada.
Truco: Para darle un poco de consistencia a la crema,podemos preparar el puré de kiwis con 50 gramos de hariona y añadir trocitos de kiwis antes de servirla.
Curiosidad: Aunque el kiwi es una fruta originaria de China, el kiwi,como lo cocnocemos y lo comemos actualmente,proviene de Francia.
Crema De Mango:( Alto En Calorias y En Colesterol):
Para 4 Personas.
Tiempo De Preparación: 20 minutos más el tiempo de refrigeración.
Nivel De Dificultad: Bajo.
Ingrédientes:
1/2 litro de leche.
1/2 litro de crema de leche.
5 mangos maduros.
azúcar.
vainilla.
1 limón.
Preparación:
En primer lugar,pasamos por la batidora eléctrica la leche,la vainilla,el zumo de limón, 5 cucharadas de azúcar y la crema de leche,cuando hayamos conseguido una crema homogénea,incorporamos los manhos pelados y cortados en trocitos,continuamos batiendo hasta que la mezcla sea fluida,guardamos la crema en el frigorifico antes de servir.
Truco: Si nos ha quedado una crema muy espesa,añadimos un poco más de leche,sabemos que un mango está maduro si lo presionamos y está ligeramente blando.
Curiosidad: El árbol del mango puede alcanzar los 40 metros de altura,uno de los mayores exportadores de mango del mundo es Brazil.