lundi 3 août 2009

Mis Recetas Favoritas***********

1.-Arroz Con Ciruelas Pasas: Ingrédientes: 120 gramos de arroz de grano redondo. 50 gramos de mantequilla. 100 gramos de pasas sin hueso. 4 cucharadas de azúcar. Preparación: 1.- Poner a hervir 1 litro de agua en una cacerola,cuando hierva echar el arroz en forma de lluvia,removerlo con una cuchara de madera y dejarlos cocer a fuego suave durante 15 minutos. 2.- Agregar la mantequilla , las ciruelas y el azúcar,continuar la cocción hasta que el arroz esté blando. 3.- Dejarlo enfriar y servirlo en boles individuales. 2.- Arroz Con Leche: Ingrédientes: 120 Gramos de arroz de grano redondo. 1 litro de leche. 4 cucharadas de azúcar. 1 trozo de piel de limón. Canela molida a gusto. Preparación: 1.- Cocer el arroz en agua hirviendo durante 3 minutos y escurrirlo. 2.- Poner la leche con la piel de limón a hervir,cocer el arroz a fuego lento durante 30 minutos. 3.-Añadir el azúcar y continuar la cocción a fuego suave hasta que el arroz esté blando, dejar enfriar. 4.-Servir el arroz con leche en boles individuales,espolvoreado con canela molida. 3.- Arroz Con Naranja: Ingrédientes: 4 cucaharads de arroz de grano redondo. 2 vasis de leches. 4 cucharadas de azúcar. 1 vaso de zumo de naranja. 1 naranja pelada y separada en gajos. Pile de naranjas rallada. Preparación: 1.- Cocer el arroz en la leche y medio vaso de agua a fuego muy suave,hasta que esté tierno y casi se haya consumido el liquido. 2._ Agregar el azúcar, el zumo y la ralladura de naranja,remover y retirar del fuego. 3.- Dejar enfriar y servir , acompoñado de los gajos de naranja.

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