lundi 3 août 2009

Mis Recetas Favoritas***********

Pastel De Ciruelas Pasas: Ingrédientes: 300 gramos de ciruelas pasas sin huesos. 1/2 vaso de vino moscatel. 8 claras de huevos. 300 gramos de azúcar. 100 gramos de nueces peladas y picadas. sal. Preparación: 1.- Poner las ciruelas en un cazo,añadir el vino y cubrirlas con agua,dejarlas,remojar durante 1 hora. 2.- Agregarles 100 gramos (4 cucharadas) de azúcar y cocerlas hasta que estén blandas,escurrirlas y reservarlas. 3.-Poner 100 gramos de azúcar,unas gotas de zumo de limón y tres cucharadas de agua en un molde corona y cocer a fuego vivo hasta formar un caramelo ,extenderlo por las parades del molde y dejarlo enfriar. 4.- Montar las claras con una pizca de sal a punto de nieve bien firme,agregar el azúcar restante y continuar batiendo unos minutos más hasta que las claras queden algo brillantes,mezclarlas cuidadosamente con las ciruelas y con las nueces picadas. 5.- Verter la preparación en el molde y hornear unos 40 minutos a 170°c hasta que el postre quede cuajado y al introducir una aguja salga seca. 6.-Retirar del horno ,dejar entibiar y desmoldar(desmoldar antes de que el caramelo se enfrie), dejar enfriar, reservar en la nevera hasta el momento de servir.

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