" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 3 août 2009
Mis Recetas Favoritas***********
Pastel De Ciruelas Pasas:
Ingrédientes:
300 gramos de ciruelas pasas sin huesos.
1/2 vaso de vino moscatel.
8 claras de huevos.
300 gramos de azúcar.
100 gramos de nueces peladas y picadas.
sal.
Preparación:
1.- Poner las ciruelas en un cazo,añadir el vino y cubrirlas con agua,dejarlas,remojar durante 1 hora.
2.- Agregarles 100 gramos (4 cucharadas) de azúcar y cocerlas hasta que estén blandas,escurrirlas y reservarlas.
3.-Poner 100 gramos de azúcar,unas gotas de zumo de limón y tres cucharadas de agua en un molde corona y cocer a fuego vivo hasta formar un caramelo ,extenderlo por las parades del molde y dejarlo enfriar.
4.- Montar las claras con una pizca de sal a punto de nieve bien firme,agregar el azúcar restante y continuar batiendo unos minutos más hasta que las claras queden algo brillantes,mezclarlas cuidadosamente con las ciruelas y con las nueces picadas.
5.- Verter la preparación en el molde y hornear unos 40 minutos a 170°c hasta que el postre quede cuajado y al introducir una aguja salga seca.
6.-Retirar del horno ,dejar entibiar y desmoldar(desmoldar antes de que el caramelo se enfrie), dejar enfriar, reservar en la nevera hasta el momento de servir.