" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 3 août 2009
Mis Recetas Favoritas***********
1.-Arroz Con Ciruelas Pasas:
Ingrédientes:
120 gramos de arroz de grano redondo.
50 gramos de mantequilla.
100 gramos de pasas sin hueso.
4 cucharadas de azúcar.
Preparación:
1.- Poner a hervir 1 litro de agua en una cacerola,cuando hierva echar el arroz en forma de lluvia,removerlo con una cuchara de madera y dejarlos cocer a fuego suave durante 15 minutos.
2.- Agregar la mantequilla , las ciruelas y el azúcar,continuar la cocción hasta que el arroz esté blando.
3.- Dejarlo enfriar y servirlo en boles individuales.
2.- Arroz Con Leche:
Ingrédientes:
120 Gramos de arroz de grano redondo.
1 litro de leche.
4 cucharadas de azúcar.
1 trozo de piel de limón.
Canela molida a gusto.
Preparación:
1.- Cocer el arroz en agua hirviendo durante 3 minutos y escurrirlo.
2.- Poner la leche con la piel de limón a hervir,cocer el arroz a fuego lento durante 30 minutos.
3.-Añadir el azúcar y continuar la cocción a fuego suave hasta que el arroz esté blando, dejar enfriar.
4.-Servir el arroz con leche en boles individuales,espolvoreado con canela molida.
3.- Arroz Con Naranja:
Ingrédientes:
4 cucaharads de arroz de grano redondo.
2 vasis de leches.
4 cucharadas de azúcar.
1 vaso de zumo de naranja.
1 naranja pelada y separada en gajos.
Pile de naranjas rallada.
Preparación:
1.- Cocer el arroz en la leche y medio vaso de agua a fuego muy suave,hasta que esté tierno y casi se haya consumido el liquido.
2._ Agregar el azúcar, el zumo y la ralladura de naranja,remover y retirar del fuego.
3.- Dejar enfriar y servir , acompoñado de los gajos de naranja.