" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
lundi 6 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Salsa Pesto De Albahaca:
Ingrédientes:
60 gramos de albahaca fresca.
120 ml de aceite de oliva.(8 cucharadas).
2 cucharadas de almendras.
2 dientes de ajos pelados.
sal al gusto.
60 gramos de queso paremsano rallado.
2 cucharadas de queso pecorino rallado.
45 gramos de mantequilla ablandada.
Preparación:
poner las hojas de labahaca , el aceite de oliva,las almendras, el ajo y una cucharadita de sal en el procesador de alimentos o en una licuadora y licuar hasta que quede casi una crema,la salsa se puede preparar con anticipación hasta este punto y refrigerar o inclusive congelar cubrir la superficie con aceite de oliva para impedir que la albahaca se oxide y se ponga negra.
Pasar la mezcla a una fuente grande y mezclar con los dos tipos de queso parmesano rallado,poner las pastas en 4 litros de agua hirviendo,con una cucharada sopera de sal,revolver bien y cocinar hasta que estén al dente.Colar y mezclar con las dos salsa, 2 cucharadas de agua caliente y la mantequilla.