jeudi 9 septembre 2010

Publicando Mias Recetas*********************

Asado Negro Con Cerveza,Tocineta y Vino Rojo: Ingrédientes: 1 muchacho redondo limpio (11/2 kg aproximadamente). 50 gramos de tocineta. 1 cda de maizina. 1 taza de vino rojo. 1 cebolla grande o 2 medianas. 1/2 litro de consomé de carne. 1 pimentón rojo. 2 hojas de laurel. 1 cerveza blanca. 1 taza de pasas. 2 cdas de azúcar. sal y pimienta al gusto. Preparación: Se pincha el muchacho por todas las partes. Se adoba la carne con la sal,el azúcar y la pimienta. Se dispone en una olla comoda o caldero grande, se le pone a los lados las cebollas picadas e 4 o 5 pedazos, el pimenton cortados en dos sin las semillas. Se le agrega la tocineta picada en trozos, el laurel y el romero, se baña con la cerveza y la copamde vino tapando la olla se pone a estofar. Cada 15 minutos se voltea el trozo de carne esto se hace por hora y media se le agrega el 1/2 litro de consomé la cucharita de maicina y se deja coicnar de 45 a 60 minutos. Se saca la cerne del caldero y se corta en rebenadas las rebanadas se colocan en la olla con la salsa que se formo se cocina 5 minutos más y estan listos para servir. Esta carne se puede mantener refrigerada por 15 a 20 dias sin perder sabor ni descomponerse..

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