" ROUSSEAU ES CONSCIENTE DE QUE LA REALIDAD IGUALITARIA NO ES POSSSIBLE SINO." EN ESTADOS MUY PEQUEÑOS..."
mercredi 8 septembre 2010
Publicando Mias Recetas*********************
Conejo a La Cubana:
Ingrédientes:
1 conejo troceado.
10 dientes de ajos machacados.
1 lata de tomates pelados.
2 cebollas grandes cortadas en juliana.
1/2 taza de alcaparras.
1 taza de aceitunas rellenas de pimentón.
1/2 taza de azúcar morena.
1 cda de orégano fresco.
1 cda de mostaza de estragón.
1 taza de aceite de oliva.
1 taza de vino tinto.
sal y pimienta negra al gusto.
Preparacion:
Aliñar el conejo con ajo,sal,pimienta,orégano,mostaza,y el vino tinto,freir en aceite el conejo limpio de aliño,hasta dorar y apartar,en el mismo aceite freir las cebollas y el pimenton agregar el azúcar morena,luego el tomate,las alcaparras las aceitunas y las uvas pasas,finalemente el resto del aliño y el conejo,tapar y cocinar 1 hora....